Ё-ма-ё...

Владимир Мигалев
Ё-МА-Ё, в удивлении я, честно говоря... Почему спросит кто-то? Да потому, что потому, как не крутись в жизни этой - всё оканчивается на "У"!

Потому, что в мультипликации всем известной, когда слонёнок спрашивал когда-то, почему? Все, кто проживали рядом - его пинали, чтобы вопросов странных этих он не задавал никому!!!

Честно говоря, я, прожив жизнь свою почти, спрашивать продолжаю:А почему Янки продолжают на планете этой командовать всеми? Почему они считают, что их демократия-самая демократичная? И до времён каких на планете этой продолжаться будет всё ЭТО?

Почему все, кто проживают на планете Этой испытывать будут терпение ЭТО? Почему Те, Которые их союзники, которых они опустили, те Янки уже ватерлинии ниже, вопросом не задаются, Почему Они допустили ЭТО?

Ё-МА-Ё, в удивлении я, честно говоря... Почему человечество не задумается однажды вдруг, почему, ну почему же на планете нашей всЁ Это происходит на планете нашей? Быть может быть потому, что в стране каждой есть лица заинтересованные в том, что происходит и лить продолжают в раздор стран разных и между населения вероисповеданий разных кидают головёшки с углями междоусобий, чтобы, ради того, чтобы милиордеры жировали и жили как предки их?
Ну почему же, почему, на планете нашей все двуногие такие пресмыкающиеся, Ну почему же, почему?

В удивлении я, однако...