Дети и монастыри

Александра Куликова
Дети в монастырях - имеется ввиду женские монастыри, подвергаются дискриминации, а часто это дети сироты , которым бежать некуда. Так, во всем известной, нашумевшей истории со сбежавшими детьми от злейшей эксплуатации из женского монастыря, одна из бежавших девочек, художественно одарена-по свидетельству врача психолога – психиатра - однако уровень знаний , который получила девочка в монастыре к 17 годам, был равен 4-ем классам общеобразовательной школы.
О проверке,  которая должна была быть проведена по имеющимся фактам, местная администрация предупредила персонал монастыря, в связи с чем объективность сей проверки ставится под большое сомнение. Названная девочка сирота вынуждена была вернуться в монастырь , и исчезла в нем. Девочка показала, о чем свидетельствует видеозапись, что в качестве наказания дети на три дня запираются в изолятор для моления без еды и воды, при свечах. Выпускают только через 3 дня такой страшной экзекуции духовной и физической. Кто защитит наших детей от черного произвола церковников. По причине закрытости монастырей для светских лиц, как пояснил врач, он ничем не может помочь. Матери, а может быть и отцы, чье сердце не закрыто для добра, и тронула эта история, нужно защитить наших детей от влияния такой церкви. Я НЕ ЗНАЮ, М Б ВСЕ ЖЕ ПОМОЖЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, ИЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ. Подскажите. Нужно спасти детей и детей-сирот тоже. Давайте останемся ЛЮДЬМИ.