Молот ведьм. 4-Сексуальные демоны

Ник Иванов
Молот ведьм. 4-Сексуальные демоны



Содержание глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69

5-Приумножающееся колдовство -
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355

6-Ведьмы, предающиеся демонам –
http://www.proza.ru/2014/01/18/1416


Говорят, обозначение «дьявол» (diabolus) происходит от "dia" (два) и "bolus" (укус, смерть), так  как  он  несет  двойную опасность - телу и душе. В переводе с греческого это слово означает "замкнутый  в  темницу".  Да, власть дьявола небезгранична. И на него есть управа. Более того, это сравнение говорит о том, что Разум его помрачён. Или о том, что он сам себя загнал в тупик, темницу судьбы, из которой нет выхода. А также о том, что по природе вещей и установленному порядку (а ведь выбор сделал он сам) «вор должен сидеть в тюрьме». Там ему и место. Поэтому все его "похождения и вредительство" на воле – не более чем досадное и временное недоразумение.

Он называется также  демон,  то есть «пахнущий  кровью»,  или скорее, «пахнущий грехами», которых он столь сильно жаждет.

Вы никогда не задумывались над вопросом: почему Природой и Создателем «обонятельные луковицы-анализаторы» созданы у нас на вершине черепно-мозговых нервов?! Словно корона, они возглавляют все органы чувств. И даже «выше» чем пара зрительных нервов, которые всего лишь вторые в этой иерархии. Почему же так устроен человеческий мозг, ведь количество информации, которую получает человек через обонятельный канал, менее 1 процента?! В русских сказках и мифах других народов мира мы часто встречаем такие выражения как «пахнет духом» (ср. «Там русский дух, там Русью пахнет...»). Разве может вообще Дух иметь запах?!

Интересные вопросы. И ответить на них можно так: обоняние – это действительно самый высший из всех органов чувств человека. Но вот беда: пользуемся мы им пока совершенно недостаточно. Раскрыли его потенциальные возможности лишь частично, поверхностно. И не овладели этим многообещающим информационным каналом в полной мере. Вместе с летучими химическими веществами, витающими в воздухе вокруг нас, человек с помощью обоняния может регистрировать лептонные и другие реликтовые поля, которые, по-видимому, являются своеобразными маркерами духов, а значит и тех или иных «грехов», за которыми они «закреплены» (примеры: «запахи смерти», «запахи ужаса», «запахи секса»).

Оказывается, в момент совершения человеком этих грехов или присутствия во время их совершения другими людьми в эту точку пространства и времени, словно падальщики «слетаются» злые духи – демоны, чья лептонно-полевая «окраска» весьма и весьма специфична и своеобразна. Точно также и ангелы – боги – добрые духи имеют свой «запах». Но в отличие от предыдущих – он весьма и весьма благолепен.
Вот почему демона иногда называют «пахнущим грехом».

У каждого демона есть свои «врождённые» естественные качества. Ведь первоначально они возникли и были созданы во Вселенной не случайно. А для контроля за своеобразными и уникальными фрагментами, раскрашенной во все «цвета бытия», дифференцирующейся Вселенной. Посмотрите, даже в теле человека есть органы, окрашенные в уникальные цвета, обладающие уникальной плотностью и консистенцией, а также продуцирующими свои собственные особые ферменты и запахи. Лёгкие у нас – розовые, воздушные, малоплотные. Печень – более твёрдая, коричневая, также плотная. Почки – плотные, серые или коричневые по цвету и т. д. И в Мироздании есть области более светлые, сияющие и более тёмные. Более плотные, материальные и более разряженные, пустотные, почти духовные.

Первоначальная иерархия демонов была привязана Создателем к этим специфическим областям в качестве хранителей или кураторов. Но потом всё пошло не так и часть духов были изгнаны со своих «должностей». Заменены другими, более исполнительными, однако природа демонов не изменилась. До сих пор они «тяготеют» то к одному, то к другому «фрагменту специфической реальности», "кусочку человека" или  разновидностям его деятельности, а значит и к его грехам, - действиям, противоестественным ходу вещей.

Вот почему демоны, слетающиеся на «запах крови» - это демоны Смерти – в прошлом они были теми, кто «руководил» круговоротом «жизненной энергии» во Вселенной и Человеке.
Демоны, слетающиеся на запах «страха» - это демоны Страха – и в прошлом они были теми ангелами, кто нёс энергию Благодати.
На «запах секса» - слетаются те, кто «пестовал» воспроизводство жизни во Вселенной. Получается так, что раньше эти духи свойственные им энергии отдавали, а теперь – забирают, так как изгнаны со своих мест и находятся вдали от необходимых им источников питания.

Человеческое создание уникально тем, что в нём, в миниатюре заключена вся Вселенная. Как известно, Микрокосм - это отражение Макрокосма. В человеке «мироточат» все виды энергии, когда-либо созданные и возникавшие во Вселенной. Поэтому он – лакомый кусочек для голодных демонов. Ведь им постоянно не хватает «пищи-энергии». Причём, каждому демону – своей собственной, уникальной и неповторимой.

В концентрированном виде энергии человека находятся всего лишь в трёх жидкостях-секретах – крови, лимфе и семенной жидкости мужчины. Самой универсальной из трёх будет последняя,  та, которая даёт жизненный импульс новому, зарождающемуся организму. Из неё демону можно «черпать» энергии любых видов и форм бесконечно. Именно по этой причине все демоны, существующие во Вселенной, можно назвать «сексуальными».

Существует классификация демонов, построенная на их врождённых качествах (искажённых и получивших «знак минус» при их грехопадении). Вот она.

1. Belial, или Баал, значит  "безъяремный",  "без хозяина", так как он по мере сил противодействует тому, под чьим началом должен состоять.
2. Beelsebub (Вельзевул) что в переводе означает  -  "муж  мух", «повелитель мух».  Ведь  он  действительно «повелитель   грешных   душ,   покинувших   своего отца-хозяина.
3. Satanas  (сатана)  и Behemoth,  т.  е.  Зверь.  Дает  людям   звериные   наклонности.
4. Asmodeus (Асмодей), а  в  переводе  -  "носитель  суда".  Демон  блуда  и  князь  инкубата  и  суккубата.
5. Демон заносчивости называется Lewiathan (Левиафан), "добавление", ведь «Змий» при искушении Адама и Евы обещал добавить им богоподобие.
6. Демон скупости и богатства носит название Mammon (Маммона), о котором говорил сам Христос.

Но поскольку сексуальная энергия менее всего лично принадлежит человеку, являясь родовой по сути, то есть общечеловеческой, обезличенной, - то путь проникновения в плоть через её посредство для демонов является самым эффективным, перспективным  и прямым. И этим путём в настоящее время не гнушаются даже самые высшие демоны. Когда контроль над телом человека получен, - оно начинает всё более и более слабнуть – это, так называемая, «первая смерть», - после этого демон подступает к самому Духу человека, совращая его на совершение гнусных и злых поступков, энергия которых и является вожделенной для данной разновидности демона. После этой процедуры «высасывания» начинает слабнуть и сам Дух. А это уже «вторая смерть».

Иногда путь «высшему» демону, питающемуся алчностью, ненавистью, обманом и злобой, прокладывает «низший» (весьма условные названия, конечно, ведь среди них царит «равенство»; здесь речь идет об их первоначальной, но утерянной божественной иерархии), специализирующийся на банальной «радости совокупления» и «убийстве зародышей», выкачивающий энергию из этого процесса. После того, как только такой демон "залез к ведьме в матку", - он начинает отравлять её тело, то есть приспосабливать организм к восприятию высшего демона - Ненависти, Зависти, Лжи, Обмана, Хаоса, Боли и др. После того как в ведьму войдёт высший демон, её организм кардинально модифицируется, открываются дремавшие доселе магические способности, чакры раскрываются, а индивидуальное сознание, божественная совесть, наоборот – затуманиваются и погружаются во мрак.

Всё!  Ведьма готова транслировать свой грех на всех, с кем только прямо или косвенно контактирует.

Однако сильного мужчину даже такая ведьма  не в силах «оседлать» с первого раза. Для того, чтобы это сделать, ей нужно сначала ослабить его физически. Потом – подавить его божественную волю. Старые люди в деревнях до сих пор рассказывают, раньше если мужчина видел летящую в ночном небе ведьму, ему нужно было приспустить штаны и показать ей половой орган – после этого ведьма падала с большой высоты, разбиваясь в кровь. Её чары, а также вселившиеся в неё демоны, переставали действовать. По полученным при падении травмам на следующий день её и узнавали местные жители. А потом – с позором изгоняли из деревни. Таких случаев было не мало.

Вспомним гоголевского «Вия». Сцену, когда старуха подчиняет несчастного Хому Брута своей воле и использует его в качестве перевозочного средства. Затем она превращается в красавицу панночку. Скрытый сексуальный подтекст!? Ведьма не может допустить равенства мужчины с нею, она стремится «оседлать» его, демонстрируя свою власть, хотя бы символически совокупившись с ним.

И если раньше в дедовские времена возвышение женщины над мужчиной было редчайшим исключением, которое резко осуждалось патриархальным обществом, - в наше время «черноокая бестия» с кнутом в руке, насилующая мужчин в прямом и переносном смысле – это же главная героиня всех голливудских и не только блокбастеров, душещипательных сериалов и рекламных роликов. Социальный тренд.

Кому это выгодно и случайно ли всё это – угадайте сами!


Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355