Оправданные ожидания

Виктория Продан 2
   Она почти бешенно носилась по квартире в поисках белья, одежды, косметики, колгот и духов. Ремонт поглотил все: желания, силы, переживания одиночества, неожиданную встречу с ним и захватил все мысли...
   Но утренний звонок и тихий мужской голос с придыханием: "Как я соскучился...Хочу видеть и чувствовать тебя..." напомнил ей, что она женщина и даже желанная...
Хаотично собираясь и периодически посматривая в зеркало Она пыталась представить эту долгожданную встречу и никак не могла сообразить, что в какой коробке лежит. Но, ура, появилась дочь и спокойно достала из запакованных пакетов всё необходимое. Вручила, со вздохом поправила на Ней причёску и любимое украшение: "Всё ок. Иди уже... И это -правильно..."
   Она вышла на прямую дорожку, ведущую к парку, где они и познакомились. Сердце бешенно стучало от предвкушения прикосновений, таких долгожданных и желанных. Наконец-то Он решился... Наконец-то я Его увижу, почувствую, вдохну... Говорят же, если ладони держать открытими, то птица счастья обязательно на них сядет...
   Он прижимал её сильными руками к своей груди, гладил по голове, касался лба - глаз - губ своими мягкими губами, а сердце в ответ шептало: "да...да...да...ещё...ещё...ещё..."
И хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось...