Три подружки

Геннадий Смирнов
ГЛАВА1.

Три подружки, дружившие меж собой уже много лет, ещё со школы, «отрывались» по полной программе.
Дискотека, казалось, вышла(как бурная река)из своих берегов.
Полупьяная молодёжь веселилась от души.
Да и дискжокей Артём, знал своё дело, умел он «зажечь», наверно и самых закомплексованных.
К тому способствовала и музыка, подобранная им же, для куража и танцевальной страсти.

-Ой, девчонки,-самая раскрепощённая и очень симпатичная Алёна Мухина подбежала к столику.
-Чего вы сидите, пойдёмте танцевать?
-Алён,-Инна Митрофанова посмотрела на свою подругу, укоризненным взглядом.
-Поздно уже, у нас с Никой сил совсем нет, неужели ты не устала.
-Нет Инка, ещё силёнки остались.
-Так ты мокрая вся, посмотри, кофточку хоть выжимай.
-Подозреваю, что не только кофточку,-вклинилась в разговор третья девушка, Ника Нестерова.
-Точно Никуля, не только кофта, у меня и трусики все мокрые, как прижмусь к Вадику, так сразу кончаю.
-Дура, этот твой Вадик самый настоящий бандит, а ты Мухина уже пьяная и ничегошеньки не соображаешь.
-Хочешь, чтобы он со своими дружками, пустили тебя  по кругу.
-Никочка, да он нормальный, что вы на него взъелись, ко мне такой внимательный.
-Ну, ну, чья бы корова мычала.
-И не какая я не пьяная, мы ведь только вино пьём,-и быстро взяв в руку фужер с красной жидкостью, Алёна залпом выпила.
Озорно взглянув, напоследок на своих подружек, выбежала в круг.
-Вот дурёха малохольная, Иннусь, что делать будем, с этой оторвой.
-Что, что, сама не знаю, может, утащим её в туалет, умоем холодной водой и домой отвезём.
-Чтобы её ухажёры ничего не заподозрили, а то просто так, они нас не отпустят.
-Правильно говоришь подруга, вон посмотри, что Мухина вытворяет.
Алёна и правда, уже мало, что соображала, её охватила какая-то эйфория, да к тому же Вадим, здоровый мускулистый парень, не выпускал понравившуюся  девушку из своих рук.
Прижимаясь к ней во время медленного танца и видя, что та не против, особенно не церемонился, ощупал всё тело.
-Классная,-подмигнул он своим дружкам, подняв вверх большой палец.
В его компании на дискотеке, было ещё три парня, они были примерно одного возраста, по восемнадцать-девятнадцать лет.
Все, как один,нигде не работали и промышляли на «сытую» жизнь мелкими разбоями и кражами, что попадётся.
А в «свободное» от работы время, они расслаблялись по кафешкам.дискотекам, или выезжали на природу, с девочками лёгкого поведения.
-Алён,-подошедшая Ника, взяла подружку за руку,- ты вся потная, пойдём в дамскую комнату, умоешься и носик припудришь.
-Эй-эй, красавица, ты видишь Алёнка занята,-Вадим попытался, забрать руку девушки обратно.
-Ничего, ничего, за пять минут её отсутствия ничего не случится, мы скоренько.
Алёнка хихикая, кинулась подруге на шею.
-Никуля, ты такая хорошая, заботливая, как мама.
-Зато ты непослушная дочка, идём, идём,-потащила из круга девушку Ника.
Инна, дождавшись, когда подружки скроются, в конце коридора за поворотом, поспешила за ними.
-Девочки, я ваши сумочки сюда приволокла, так, что можем сразу ноги делать.
-Смотри Иннусь, что эта пьянь вытворяет, никак не могу её до раковины дотащить, окосела в дупель.
-Не пойму Ника, что это с ней, она же почти не пьёт, я её такой первый раз вижу.
-Может это те парни-отморозки, ей чего нибудь  подсыпали в стакан с вином, или водки подлили, она ведь к ним за столик ходила, в перерывах между танцами и там выпивала с ними.
-Я не видела.
-Ты же спиной к ним сидела, потому и не видела.
-Ладно Никуля, всё равно мы её не умоем, видишь, она с ног валится, потащили её к выходу, пока не поздно.
-Правильно, а то я парням пообещала, минут через пять вернуть нашу красавицу.
-Всё Мухина, вставай, пошли на выход, Ника бери её с другой стороны.
-Девчонки, вы такие славные, я вас так люблю,- Алёна улыбаясь во весь рот, порывалась обнять подруг.
-Иди, иди пьянчужка.
-Я не пьянчужка,девочки мои хорошие, просто сегодня у меня такое настроение, супер.
-Это не значит, что надо так напиваться.
-Ну там же Вадик, он такой милый.
-Погоди ещё со своим Вадиком, такие бандиты просто так не отдают, понравившихся  девушек, ты ещё хлебнёшь с ним горя.
-Нет девочки, он хороший.

Оставшись одни, парни пошли к своему столику, накатить по рюмахе.
-Вадик,-Антон Рубцов, высокий худощавый брюнет, был правой рукой Вадима Измаева,-классно отдыхаем, что дальше?
-Антонио, дальше будет, как в кино, везём девочек, трёх очаровательных пташек в замок, купать в бассейне с шампанским, потчевать трюфелями жареными.
-А если серьёзно?
-А если серьёзно, то, как всегда, к Борьке на дачу, или ты против?
-Чего это я против, я только за.
-Борис,- Измаев повернулся к толстяку с прыщавым лицом,-ты ключи от дачи взял?
-А чего их брать, двери и так без замка открываются, воровать на ней всё равно нечего.
-Вот видишь Антоша, всё на мази, дача нас ждёт.
-А подружки Алёнки, они почти трезвые, вдруг не согласятся.
-Согласятся,- оскалившись  улыбкой, потянулся главарь.
-Не согласятся, силком увезём, они ведь свою подругу не бросят, а с ней я договорился, на продолжение банкета.
-Молоток Вадька.
-Что-то их долго нет, эта блондинка подружка, обещала через пять минут быть.
-Ладно хлопцы, наливайте, выпьем и пойдём, проверим дамскую комнатку.

Продолжение http://www.proza.ru/2012/12/22/956