О любви

Ольга Тимохина
Что такое любовь? Как часто мы задаем себе этот вопрос? Каждый день? Раз в неделю? Два раза за всю жизнь? Я не знаю точного ответа на этот вопрос, но для меня любовь – это очень много.
Это чувства, эмоции, переживания. Для кого-то радость. Для кого-то трагедия. Кому – то песня, а для кого-то волчий вой, рвущий душу на части. У кого-то бьётся сердце, а кто-то плачет. Для кого-то любовь это всегда свет, а кому-то не надо ничего, кроме ночи.
Любовь - это сосновый бор в июльский полдень, пронизанный лучами солнца. Это лесное озеро с хвоей на водной поверхности. Это трель жаворонка в синем небе. Это летящие облака. Южный ветер – это - всегда любовь, по определению. Любовь – это россыпь звезд в небе, это парус в море, это крик чайки над волнами. Любовь – это самолет, летящий в небе над облаками. Это шторм, сносящий всё на своем пути, и тихая волна, накатывающая на берег. Любовь – это жаркие острова и снежные вершины. Любовь это скорость и бег на месте. Любовь это большой корабль и маленькая лодочка.
Любовь – это «Форрест Гамп» и «Москва слезам не верит». Любовь это цветы в огромном букете и маленькая ромашка на краю дороги. Любовь это летний ливень, идущий несколько минут, и нудный затяжной осенний дождь. Любовь это снег на губах во время поцелуя и глаза, не отрывающиеся от других глаз.
Любовь – это ждать звонка и писать письма. Любовь это стихи и песни. Это книги и картина «Утро в сосновом бору». Любовь это слова и поступки. То, что мы хотим сделать и то, что не сделаем никогда. Любовь рвет нам душу на части и составляет единое целое из наших снов. Любовь это взгляд из-под ресниц и легкое касание рукой. Любовь – это сидеть рядом и ни о чем не думать. Любовь – это мечтать и превращать мечты в реальность. Любовь -  это то, что никогда нельзя написать, рассказать, а можно только почувствовать. Любовь такая разная, непостоянная, повторяющаяся, всегда новая, бесконечно меняющаяся…
А еще любовь – это просто мужчина и женщина.