На злобу дня - Адекватный ответ

Чибис
Была у меня когда-то соседка - простая тетка, с завидным постоянством "стрелявшая" у меня пятерку до зарплаты.  Вся ее родня проживала в деревне и  о них  она рассказывала кучу историй,  одна "веселее" другой.
Про Тамарку, Светку, Вальку, Люську, про какого-то  Федора.
- Федька на пасху подрался с приятелем, и не просто подрался, а повредил тому ухо нахрен. Дело-то по пьяни приключилось, с кем не бывает! Он иногда и со своей бабой дрался, и она ничё, увечьев никаких не былО, такая стойкая была (померла, правда, в запрошлый год).  А   когда родители дрались, то детишки ихние к учителю, что в соседях проживал,  удирали. Ну а учитель и накормит, и напоит, да и уроки с ними поделает, а иногда и спать уложит.
А тут, как стряслась с Федькой БЕДА, учитель и сказал, чтобы Федькиного духа в его избе не было - не нужОн ему такой гость.  Чистоплюй нашелся!
Ну а Федька, не будь дураком, как подойдет к учителеву дому, да как заорет:
 - Ах ты, ...... недо.....,  больше тетешкаться с моими детишками не будешь! Дуля тебе с маком!

Ну я ее и спрашиваю: -Так кто же в результате проиграл?
Она все поняла верно: Дык детишки и проиграют! ЗАТО КАК ОН УЧИТЕЛЯ УЕЛ!

Соседке эта история очень нравилась - вот так с этими и нужно!