052. Об Одной Волшебнице Девочке

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018



ПОСЛАНИЯ

БОГИНЯМ КИСТИ И СЛОГА
БОГАМ КРАСКИ И СЛОВА








52.
Об Одной Волшебнице Девочке
15.11.2012 ~ 16.11.2012

Что-то ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ~ необыкновенное есть! в Ней! в Этой Девушке, Серафиме. Волшебная. Совершенно... И Ей не ведомое ТОЖЕ. В каждой девушке есть это! нечто! неразгаданное! Пока не... Сумасшедшая! Искра! — в глазах. Красота! Себя (ещё) НЕ знающая САМА. Цветение и разгадка — впереди. Когда кончится весь этот шутливый и ;;детствующий;; м|а|р|а|ф|о|н на 'страничках' «контактов», и найдётся тот, кто бросит в эти глаза и под ноги дивновыточенные — жизнь свою — ей! СераФиме «Волшебный Захар». ''Симка'' — так зовут Её друзья, будто ДЕТАЛЬ какая-то Она от \\ из (хоть и бережно)... ...И Она достойна! и большего! И большего! ещё! и ещё! И смелый, твёрдый сюрреалистический задор лихо и свежо сочетается в ней с осанкою царственною, правильною, гармоническою. Корона Её — видна мне. Черты Её — королевствующие, величественные. Мягкие, милующие, жалеющие, хоть и смеётся всегда — внутри Её — печали снег. Этот снег лежит. Лежит. Нетопленный, неубранный. Печаль это — моя уже. Это сейчас девочки наши болтаются, разыскивая аж до преклонных лЕтов поклонения; а не найдя, — так хоть сочувствия, а не найдя, — так хоть понимания, а не найдя, — так хоть парности партнёрства. И ниже! Ниже ещё! — до горя одиночества. Но раньше?! — Её бы, Ей — зЕмли! королЕвства! влАсти! рЫцарей! турнИров в честь Её! за Сердце Её! Ей подойдут лучше изыски роскоши, нежели привычные им (всей — её — гопкоманде) расписные skyдоски, сигареты, блюдовые фото, драчливый мат — как расхожая речь, принятая во всё сообщество. И главное — кто положит в ноги эти! стройнобожественные — кусок жизни, оторвав ИЗ себя. И ведь каждая из них ДОСТОЙНА. А она!  — волшебная... волшебница... Первейшая. Первая. (И) Она заглянет в мои стихи. Найдёт без труда — о Себе! Она поймёт цену Себе. Узнает. Не сложно догадаться. Выделяется — даже из тех девочек, что ОСОБЕННЫЕ. И слово это! — волшебное — «ВОЛШЕБНАЯ», подходит Ей! Такие женщины встречаются. Но — раз! только раз! в жизни! Кто-то должен бросить! бросить! бросить! — в ноги Её — эту саму, свою, жизнь! свою! которая одна-единственная! да!