Тайна сказки Гуси-лебеди

Игорь Леванов
Всё что люди выражают в словах не имеет твёрдой основы, слова могут превращаться в свою противоположность, как говорится, от любви до ненависти один шаг. "злодейка подкралась, к сердцу больному шальная любовь".

  Во всем известной русской народной сказке Гуси-лебеди, сестра спасает брата, но от чего спасает? В старину на Руси Гуси-лебеди были символами зла. Сейчас лебеди символы любви, но Всемирная организация здравоохранения относит любовь к болезни, даже номер этой болезни присвоили. Так вот, сестра спасает брата от любви.
  В будущем, когда компьютеры будут за всеми следить. По расходам на любовь, компьютеры будут блокировать счета людей, слишком много тратящих на любовь и предметы для любимых. Разблокировать счета, только после того, как эти люди пройдут лечение у психиатров.  Дело в том, что апостол Павел сказал: «Бог – есть любовь». В некоторых местах католическая церковь собирает десятину с доходов верующих и в наше время, так что сами понимаете, где такие верующие окажутся. Православным такое не грозит, в праздники они за 10 рублей свечи покупают, может быть, раз в году икону купят за 100 рублей, вот и всё материальное проявление любви.
Чтобы не запутаться в этом мире слов, нужно ориентироваться на космическую любовь солнца к земле, солнечный ветер и северное сияние, они реальность, а слова людей только дублирование реальности.
  Фото автора. Город Дмитров мозаика на доме. У меня сложилось впечатление, что плиты перепутаны местами. А Вы как считаете?