Ноу-хау, машина золотых сновидений

Игорь Леванов
  Некоторые справедливо считают, что из ничего ни чего не получится. Только бог создал всё не понятно из чего. Все остальные для творчества используют что-то, позволяющее им создать, то чего до них не было.  «Ноу-хау (от англ. know how — знаю как) или секрет производства — это сведения любого характера (изобретения, оригинальные технологии, знания, умения и т. п.), которые охраняются режимом коммерческой тайны и могут быть предметом купли-продажи или использоваться для достижения конкурентного преимущества над другими субъектами предпринимательской деятельности». 
  В современном мире, где всё решают деньги, которых у меня нет,  сделать доступным новое техническое устройство, нет средств.  Мне остаётся только писать научную фантастику. Машина золотых сновидений воплотило в себе ряд достижений человечества.
1. Завет Бога по технологии изготовления Ковчега завета.
2. Особенности использования золота в религии.
3. Средневековые венецианские зеркала, с секретной технологией добавления золота в амальгаму. 
4. Замкнутый контур Фарадея. Мозг человека работает на электрических импульсах, которые «вращаясь» в золотом замкнутом пространстве, как генератор начинает «больше» вырабатывать энергии.
5. Зеркало Козырева – это зеркало определенной формы (чаще всего вогнутое), в «фокусе» которого люди испытывают «необычные» ощущения. Зеркало названо, по имени известного астронома Н. А. Козырева.
6. Компьютерный томограф. «Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта, был предложен в 1972 году Годфри Хаунсфилдом и Алланом Кормаком, удостоенными за эту разработку Нобелевской премии». Движение человека относительно неподвижного Золотого замкнутого зеркала. 
7. Психологическую особенность восприятия, все органы восприятия у людей движутся, позволяя в несколько раз увеличить эффективность восприятия.
  Креативное совмещение гениальных идей, получивших техническое воплощение. Использовал научный метод исследования - интроспекцию, наблюдение за своими ощущениями и идеями.