Новое сообщение об НЛО

Вячеслав Чуйко
          
           27. 12. 2012. Прошедшей ночью, в час ноль пять после полуночи мы с женой вновь стали свидетелями появления НЛО над Рязанью. Поздно собрались ко сну, подошли к окну и ахнули.
           Вот что мы увидели. Сначала НЛО завис над юго-западным районом города на сравнительно небольшой высоте, пожалуй, в несколько сотен метров и шарил прожектором вокруг себя. 
           Как выглядел: сам он почти не виден, едва заметное расплывчатое темное пятно на фоне ночного неба. По всей видимости, дискообразной или сферической формы. Над ним светящийся тускло - белый шар.
           Четко разглядеть НЛО к тому же мешает редкая облачность.
           От него исходит толстый луч, который вращается с приличной скоростью вокруг НЛО. Этот белый луч на своем пути пересекает, в том числе, и редкие облака, а они вспыхивают в луче, что создает вокруг НЛО интересную необычную картину.
           Белый луч, исходя от НЛО, облетает его буквально за считанные секунды и зачем-то сканирует небо вокруг на одной и той же высоте. От самого НЛО луч исходит тоже невидимый, а лишь на некотором расстоянии и далее он уже видимый, белого цвета.
            По лучу можно было предположить, что НЛО очень приличных размеров, около сотни метров.
            Вся эта феерия продолжалась почти десять минут, затем НЛО стал медленно удаляться на юго-запад, одновременно поднимаясь вверх. Вскоре скрылся за облаками в темном небе.