Исповедь графомана

Выходец Из Арройо
2... декабря 2012 г.

      Настоящие неистребимы. Кажется, не личности мы, а явление. Иногда даже берут сомнения, не отсутствуют ли за ширмой псевдонима настоящие тела с паспортными именами.

      Ой!

      Почему-то щипать себя больнее, чем от чужой руки. Мыслю я несколько сумбурно, но мыслю. Стало быть, существую. Сумбурно. А другие?

      В сети много имён, но есть ли люди? А вдруг это самозапустилась законсервированная в недрах исчезнувшего КГБ сочинительская программа, разработанная для имитации прозо-поэтической активности? Ведь чекисты ещё в 60-е гг. поняли — за художниками и писателями не уследить, а конкуренция — идеальный регулятор и точно мешает шалить популяции. В толпе не забалуешь! Талант обуздать запаришься. Не публикуют? Дык в тумбочки пишут, а эти прозо-мины могут и бабахнуть в самый неподходящий момент. Самиздат и тамиздат опять же...
      А художники с выставками партизанят, бульдозеров не напасёшься!
Вот и стрекочет перфокартами секретное оружие покойной спецслужбы где-то глубоко под Лубянкой. Но, с тех пор, как неизвестный шутник подключил древнюю ЭВМ к интернету, всё новые анонимы пополняют ряды авторов этого сервера. И сотен других.

      Слухи об отмене Конца Света сильно преувеличены!

      Первый ангел вострубил и сломал печать...
      Второй ангел вострубил и сломал печать...
      Без очереди влез посторонний ангел с клавиатурой да мышкой. И оцифровал, и покрыл всех двоично. А печать не ломал, но сильно испортил.

      Возможно, будет ещё и постапокалиптика.