Ïîíèìàåøü? 2009 ã

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
×ÅÐÊÀÍÈÅ ÊÍÈà ÍÅ ÑÐÀÂÍÈÌÎ ÍÈ Ñ ÊÀÊÈÌÈ ËÞÁÎÂÍÛÌÈ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÌÈ.,ÊÎÃÄÀ ÏÎÏÀÄÀÅÒÑß ÑËÎÂÎ ÈËÈ ÄÂÀ ÈËÈ ÏÎËÍÀß ÔÐÀÇÀ,ÈËÈ-ÒÎÃÎÕËÅÙÅ-ÖÅËÛÕ ÏÎËÑÒÐÀÍÈÖÛ!ÑÕÂÀ×ÅÍÍÎÉ ÖÅÏÊÎÑÒÜÞ ×ÈÒÀÁÅËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.ÑÎ-ÇÍÀÍÈß.ÇÍÀË È ÒÛ. ÂÌÅÑÒÅ.ÒÅÊÑÒ ËÜÞÙÈÉÑß ÒßÃÓ×ÈÌ ,ßÍÒÀÐÍÛÌ ÌÅÄÎÌ.ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÁËÀÊÀ,ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÅÃÎ ËÞÁÛÅ ÔÎÐÌÛ.ÂÅÒÅÐÎÊ-ÔÐÀÇÀ ÏÎ ÍÅÁÓ-ÑÂÎÁÎÄÅ,ÈÇËÈÂÀßÑÜ ÊÀÏËßÌÈ,ÑÒÐÓßÌÈ,ÏÎÒÎÊÀÌÈ,ÈËÈ...ÍÅ ÈÇËÈÂÀßÑÜ ÂÎÂÑÅ...ÏÓÕÍÀÑÒÎÅ ÎÁËÀÊÎ-ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÊÐÛËÓ ÀÍÃÅËÓ.
      ×ÅËÎÂÅÊ-ÓËÓ×ØÅÍÍÀß ÎÁÅÇÜßÍÀ.ÅÙÅ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÊÒÎ ÓËÓ×ØÅÍ...ÕÈ-ÕÈ.À ÝÒÀ ÐÎÆÀ,ÏÐÅÄÑÒÀÂÜ,ÎÑÊÀÐÁÈËÀÑÜ,×ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ Ñ ÍÅÞ...Ñ ÊÅÌ-ÒÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÒÀÊ.À ß ÅÉ ÂÎÎÁÙÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂ...È-ÎÁÈÄÅËÀÑÜ.ß ÄÀ ß-ÃÎËÎÂÊÀ ÎÒ ÐÓËß...ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÈÃÄÅ...ÍÈÊÒÎ...ÊÓÄÀÕ-ÒÀÕ-ÒÀÕ...ÂÑÅÃÄÀ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÏÐÛÆÊÈ ÈÑÏÎËÍßËÈ ÍÀ ÏÓÀÍÒÀÕ.À ÒÓÒ ÂÈÄÈÒÅ ËÈ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÅ ÏÎÑÌÅËÈ ÑÄÅËÀÒÜ!
ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ ËÀÇÈËÀ ËÞÁÎÏÛÒÍÎ-ÂÎÑÒÐÞÙÈÌÈ ÃËÀÇÊÀÌÈ ÏÎ ÎÁÙÈÐÍÎÉ ÊÍÈÃÅ ,ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ ÂÎÄÈËÀ ÊÐÀÑÍÎ-×ÌÎÊÀÞÙÈÌ ÍÎÑÎÌ ÏÎ ÁÓÌÀÆÍÛÌ ÑÊÐÈÆÀËßÌ-ÒÅÊÑÒ ÍÅ ÐÀÑÊÐÛÂÀËÑß È , ÄÎÑÀÄÅ ÇÀÕËÎÏÛÂÀß ÊÍÈÃÓ,ÏÎÍÈÌÀËÀ ×ÒÎ ÒÀÉÍÀ,ÎÒÊÐÛÂØÀßÑß ÄÐÓÃÎÌÓ,ÍÅ ÏÎÊÀÆÅÒÑß ÅÉ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎÒ ÄÐÓÃÎÉ ÍÅ ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÎÂÀË,À ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀË Ñ ÆÈÇÍÜÞ ÒÀÉÍÛ.ÒÀÊ ÁËÀÃÀß ÂÅÑÒÜ ÈÄÅÒ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó È ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒ ÎÁÜßÒÈß ËÞÁßÙÅÌÓ È ÆÀÆÄÓÙÅÌÓ È ÓÑÊÎËÜÇÀÅÒ,ÏÐß×ÅÒÑß ÎÒ ÏËÎÑÊÈÕ ÂÇÎÐÎÂ È ÆÀÄÍÎ-ÏÐÅÏÀÐÈÐÓÞÙÈÕ ÑÅÐÄÅÖ."...À ËÞÁÂÈ ÍÅ ÈÌÅÞ.ÒÎ ß-ÌÅÄÜ ÇÂÅÍßÙÀß ÌÈ ÊÈÌÂÀË ÇÂÓ×ÀÙÈÉ.

                ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÄÅÆÓÐßÒ ÎÁÀ
                "À" È "Á"
                ÎÁÀ Â ÎÁÀ-ÝÒÈ ÁÎÀ
                È-ÒÅÁÅ
                ÄÎÑÒÀÅÒÑß ÎÁÀ Â ÎÁÀ
                ÒÛ-ÍÅ ÏËÀ×Ü
                ÎÁÀ Â ÎÁÀ-ÝÒÈ ÎÁÀ
                ÊÍÓÒ-ÊÀËÀ×
ÊÐÀÑÎÒÀ ÓÕÎÄÈÒ ÈÇ ÌÈÐÀ È ÌÛ ÏÎÉÄÅÌ ÂÑËÅÄ ÇÀ ÍÅÞ.
                ÀÄÀÌÀÍÒÛ-ÁÐÈËËÈÀÍÒÛ-
                ×ÅÐÂÜ ÇÅÌÍÎÉ
                ÒÂÎß ÖÅÍÍÎÑÒÜ-
                ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÎÑÒÜ-
                ÁÎÆÅ ÌÎÉ...
ÅÑËÈ ÍÅ ÕÎ ÒÐÓÄÈÒÜÑß-ÒÀËÀÍÒ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ÍÀÑÌÅØÊÓ.ÎÍ ÊÀÊ ÁÛ È ÍÅ ÇÀÁÛÒ,ÍÎ È ÏÐÈÓÌÍÎÆÅÍ ÍÅ Ñ ÒÎÃÎ ÁÎÊÓ-ÁÅÇÊÎÍÅ×ÍÛÌÈ ÍÀÁÐÎÑÊÀÌÈ ,ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÑÏÎËÇÀÞÙÈÌÈÑß(ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ËÅÍÈ) ÖÅËÎÅ.
ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÁÎÐÜÁÀ,ÊÀÊ Ó ÈÀÊÎÂÀ Ñ ÁÎÃÎÌ.ÇÀ ÑÎÍ,ÇÀ ÏÎÄÓØÊÓ ÖÅÏËßßÑÜ,ÇÀ ÎÄÅßËÎ,ÇÀ ÏÐÎÑÒÛÍÞ,ÇÀ ÍÅÄÎÂÎËÜÍÎ ÇÅÂÀÞÙÈÕ ÊÎØÅÊ Â ÍÎÃÀÕ..ÑÅËÀ-ÇÅÂÀß.ÂÑÊËÎÊÎ×ÅÍÍÀß,ÏÎËÓÐÀÇËÈÏØÈÅÑß,ÈËÈ ÏÎËÓÑËÈÏØÈÅÑß ÃËßÄÅËÊÈ.ÁÎËÅËÎÌÊÈÅ ÐÓÊÈ-ÍÎÃÈ,ÏÎÌßÒÛÉ ÔÅÉÑ.ÏßÒÜ ÓÒÐÀ.ÊÒÎ ÍÀÇÂÀË ÏßÒÜ ÓÒÐÀ-ÓÒÐÎÌ?!!!!!!!!!!!ÕÎËÎÄÍÎ...ÇÀÂÅÐÍÈÑÜ Â ÏËÅÄ...ÏÎËÅÆÈ ÅÙÅ...ÒÀÊ ÐÀÍÎ..ÏÎÑÏÈ...
  ÁÎÆÅ,ÒÛ ÁÎà ÌÎÉ...ÏÐÎÑÒÈ ÑÂÎÅ ÍÅËÅÏÎÅ,ËÅÍÈÂÎÅ,ÕÀËßÂÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ...ÁÓÁÍÈÒ ÇÅÂÀÞÙÈÉ ÐÎÒ.
  ÆÈÇÍÜ-ÝÒÎ ÊÎÍÊÓÐÑ ÒÀÊÎÉ,ÏÎÍÈÌÀÅØÜ?ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÅ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÉ.ÑÎÐÅÂÍÎÂÀÍÈÅ.Ñ ÑÎÁÎÉ,ÇÀ ÑÎÁÎÉ, ÑÅÁÅ...