235... И Ты! Даёшь! и Даёшь! и Даёшь! и Даёшь!

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника





235


Редакция Анны ДУДКА (спасибо Ей большое за заботу):




..И Ты! Даёшь! и Даёшь! и Даёшь! и Даёшь!

Благословенный! Спасающий! Милующий! Щадящий!

...на недостоинство мое внимания Не обращая.

Падающему, карабкающемуся, выцарапывающему себя самого из бездны, отступающе¬му, оступающе¬муся, не торопящемуся вставать!

Не торопишься наказывать! за неверность, неверие, слабину.

Немощному, неверному, ненадёжному, колеблющемуся, предающему — Даёшь! Даёшь! Даёшь!

И Не скудеет Твоя Рука Милующая, Щадящая! Спасающая! Благословляющая!

...и Даёшь! и Даёшь! и Даёшь!

Неведомый и Непостижимый! Вечный и Предвечный! Видимый и Невидимый! Су-щий и Вездесущий!

Даёшь и Даёшь! Даёшь и Даёшь! Даёшь и Даёшь!

Щедротами ОДАРИВАЯ щедро; да Не скудеет Рука ДАРУЮЩУЯ Дарующего, Милующая Милующего, Спасающая Спасающего, Благословляющая Благословляющего, Любящая Любящего... да Не скудеет! Да Не оскудеет!

Павшее Поднимаешь! Нечистое Обеляешь! Тьмою запрятанное Высвечаешь! Безглагольное Озву¬чваешь! Неживое Живишь!

О! Господь! Мой! Бог! Наш!

Не страшно, нет. Ничего! Уже...

У меня свои святые. Подарившие РАДОСТЬ э п о х е : Джон, Пол, Джордж, Ринго, два-оба
Боба: Дилан и Гребень. Тот, кто ОСТАЁТСЯ с людьми: навсегда, — тот... святой!!!!

Злом пропитано и объято... ВСЁ! но восстаёт! дух! и не мириться... с...

...И Ты! Даёшь! и Даёшь! и Даёшь! и Даёшь!


01 январь вторник 2013 ~ ~ 2013 среда январь 02