Волшебники - кто такие на самом деле

Виктор Асов
 Раньше Ас уже обьяснял кто такие МАГи, и что в русском языке (в котором НЕТ синонимов), точнее в его использовании - прогрессирует невежество, всё больше не видящее разницы, нюансов между многими "синонимичными" названьями.

 Здесь обьясню вкратце кто такие волшебники.
Опять таки - легко понять смысл слов, если знаешь их строение и происхождение. Волшебство - это изначально ВолШепство, а волшебники, соответственно - вол_шепники.
То есть те, кто свою волю нашёптывают.

 Кому нашёптывают? Ну, если нужно изменить что-то во вне - то туда. К примеру - лечебные наговоры нашёптываются прямо на рану или болячку. Для психологического лечения - в ухо пациенту. Это - экстравертное, наружу волшебство. А есть и интровертное:

Если хочется изменить свой собственный мир, самих себя - шептуны эти нашёптывают, естественно, В СЕБЯ.
То есть слова и звуки, произносимые волшепником на пути самореализации - произносятся не на выдохе, а на вдохе.

Слово - вибрация пространства (эфира), изменяющее это самое пространство согласно вибрациям этого слова. Поэтому слово - тонкая форма обьекта или явления, могущая таковые создавать, изменять или уничтожать..

 Когда мы желаем изменить внешний мир - то естественно говорим на выдохе, ВОВНЕ себя исторгая звуковые вибрации. Так мы волеизъявляем себя ВО ВНЕШНИЙ мир, меняем его согласно своей воле. Общение, приказы, информирование, подчинение и прочие сигналы-изьявленья во внешний мир.

Если же мы желаем изменить себя как обьект сознания: собственный ум, волю, судьбу, желанья - то естественно и логично направлять звуки на самого себя.
Это только первоначально кажется трудным, или не возможным, ибо люди в массе своей забыли про волшебство, его приёмы. Но не только шептать - а даже голосить (использовать голосовые связки) на вдохе - вполне возможно. В начале ХХ века была даже небольшая и малоизвестная школа подобного пения. Её последователи, кстати, отличались завидным здоровьем и моложавостью, ибо энергия голоса во внутрь - влияла на тело гораздо сильнее, нежели обычное пение....

Конечно, произнося слова на выдохе - мы также заставляем вибрировать и самих себя (особенно тело), но общий вектор воздействия всё равно будет наружу. Тогда как используя звуки на вдохе - мы при (на порядки) меньших затратах энергии и времени можем изменять себя.

Можете проделать опыт над собою: возьмите любое желаемое качество - и нашёптывайте его себе на вдохе каждый день по нескольку минут. Очень скоро, гораздо быстрее и легче оно начнёт проявляться изнутри, чем, скажем, при банальных аффирмациях и прочих вербальных самовнушениях, изрыгаемых на выдохе, наружу.

Почему волШепники, почему они шептали? Да просто гораздо легче шептать, чем голосить во внутрь - это во-первых, и эКзотерически обьясняя.
 И в словах при Шептаньи - гораздо сильнее проявляются шипящие звуки, обладающие особой магической силой на ум (в том числе легче обходятся подсознательные фиксации и комплексы) - это с точки зрения эЗотерики...

Именно поэтому шёпот до сих пор воспринимается нами, невежами в волшебстве, как разговор тайный, сокровенный, мистический, истина сокрываемая.....

Итак, вол-шеп-ство - это сотворение волей (через) шептание. А уж вне или внутрь себя - от задачи.
И волшебство КАК ОНО ЕСТЬ - один из видов бытовой и психологической магии.
Конечно, сила волшебства современных людей - гораздо слабее чем в прошлые времена. Впрочем, как и магия воображения. Энергетика и сознание тех были неизмеримо сильнее и чище. Мы нынче в этом смысле калеки - опираемся на силу сжигания топлива и механизмов, вот и ослабли за ненадобностью...

Появилось же, развилось и распространилось волшебство в эпоху раннего язычества (использования языка, звука для передачи информации), и в нынешнее время деградации сего язычества (деградации языков, вербальности) - почти изчезнувшее искусство...

А вообще из всего вышесказанного легко понять отчего те, кто что-то реально умеют в отличие от остальных - не хвастают этим: при произнесении наружу теряется внутренняя сила этого таланта внутри.
Именно отсюда истоки "природной скромности" всех магов (тех, кто МАГёт), а вовсе не в их "хорошем" воспитании. :-)

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313