Дураковины 2012. 3 Злоба Дня

Дмитрий Ковригин
          Дураковины 2012. 3  «Злоба Дня».

         Уважаемые Читатели. Как известно, «Дураковины», это произведения жанра народного. То есть простого, всем доступного, без всяких там пиететов и умничанья лукавого. Единства тем, способов выражения, и прочей изящной стилистики найти тут будет трудновато. Единственное – автор постарался, чтобы было смешно. Но и в этом товарищей нет, так что, ежели чо, то не взыщите…



ЗАВИСТЬ МАТЕРИАЛЬНА Я
   Как хочется быть «одарённым»…
Не, ну подарите мне что-нибудь!!
*


   ПРОГРЕСС АДНАКА
   Пацан ходит по комнате и что-то бормочет вполголоса. Реп, наверное. Заколебал.
- Эй, малой, смени пластинку!
- У меня нет пластинки, у меня там симка!
(выразительно стучит себя костяшками пальцев по лбу).
*

    ПОТОМУ ЭТОГО НЕТ…
   Как известно, «кто что охраняет, тот то и имеет».
Остальным, значится, этого не дадут, или дадут, но мало, или продадут, но дорого…
   Так вот – Минздрав, к примеру, охраняет здоровье. Уж не от «простых» ли «рассеян»?
А что, к примеру, охраняет (обороняет) Министерство обороны? Или – это уже сугубо внутренние дела?..
*

   ГВАРДЕЙЦЫ «КРАДИНАЛА».
  Неизвестно кому принадлежащим корпорациям требуются преданные сотрудники.
«Мы команда!!!» - звучит, как развод.
   А если нет?
Тогда – корпорации набирают солдат, слуг…
Солдаты.… За кого они будут сражаться? Естественно – за Е.В. Корпорацию!
Ну, не за её величество, так за высочество.… Или – за его гламурное сиятельство, что в жизни не трудился. Зато полон пренебрежения к «быдлу» во втором уже поколении…
   Но стоп – мир, поделенный на корпорации… - чем он лучше мира, феодально, к примеру, раздробленного?
   Период господства корпораций – чем он будет лучше феодализма?..
Коммерческие войны, переходящие в горячие. Уже сейчас малые страны перед корпорациями – ничто.
   Казалось бы – ну что в этом плохого?
А то, что государства существовали ради своих подданных, ради людей, ради своей Земли…
   А корпорации существуют ради бабла, ради «могущества». Кого и чего – не уточняется…
   Так что, прежде чем продать себя корпорации, подумайте, а не можете ли вы заработать на жизнь другим способом…
   Когда кричат про команду, хочется посмотреть, не коричневые ли у них униформы…

   Говорят, что корпорации могут обделывать свои делишки только в мутной воде. И мир, в котором все будут знать всё – будет миром для людей. И придёт он сам собой. Благодаря прогрессу, который принесут корпорации…

  Сомневаюсь…
*


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Крупной корпорации нужны специалисты по преобразованию города-спутника в город-распутник!
*


ЭН ФЬЮ ЗИЭЗМ.
Говорят, что нудистское движение держится на голом энтузиазме…
*

   МЕМУАРЫ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ШЛЮХИ
   Попала в школу моделей – меня сразу взяли. Потом взяли ещё раз. Когда сняли.
То есть – сняли, взяли, ещё раз, два, взяли!
А потом опять сняли. На этот раз – для «портвафлио».
*

   НЕЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО-ЗАГАДОЧНОЕ…
Эйнштейн говорил… «ферштейн?..
*


   САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
Мне не нужна ничья помощь – я же ничего не делаю…
*


   И ГДЕ НАХВАТАЛСЯ???
Малыш усердно ковыряет в носу.
- Что ты там делаешь?
- Казюлиновый клей. Натуральный!!
*


   ЯСЕН ПЕНЬ, ПАЭЗИЯ!
  «Модель догоняющего развития…».
Кого? Зачем? А о людях подумали?..
Нет, всё можно как-то назвать. И привести массу дурацких примеров.
Но это же не наука. Это – поэзия.
Пень ясен – как Йасин…
*


   ПРОИСХОЖДЕНИЕ… СЛОВА
   Матисс увлекался смуглыми натурщицами. Так возникло слово «метис».
*


   НЕ ИЗ АВСТРАЛИИ
   …И породила наша земля новый вид животного «ЖИРОКРАТ ТОЛСТОСУМЧАТЫЙ».
Это действительно «новый вид эволюции». Так как дальше падать уже некуда. Прямо «тупик на ветви»…
   Точнее – под дубом………..
*


     КВА-КВА-КВАНТ!
   «Квант! Квант!!» - старалась перед учёным лягушка.
Учёный послушал, послушал… и препарировал.
   Он просто её не понял. Он вообще не был физиком. Он был биологом.
Любителем. Энтузиастом и профессионалом…
*


   «ЗВЁЗДНАЯ» ПРИЕМСТВЕННОСТЬ.
   В войну на самолётах, в районе кабины пилота, рисовали маленькие звёздочки.
За сбитые вражеские самолёты.
   Теперь на некоторых блогах, под аватаркой, появляются симпатичные звёздочки.
Наверное, за сбитых с толку читателей…



   Т. ЕЛЕ ВЕДУЩИЙ Ж. ОПУЛЯРНЫЙ
   Телеведущие до добра не доведут…
Особенно популярные. И заведут. В самую… глубину, но – не мысли.
Но ещё страшнее «популярных» телеведущих «копулярные».
Впрочем – телезаведующие – те, вестимо, страшнее!
*


   ПЕНТЫ. ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ
   Пенты появляются из пентаграмм.
Значит, пентаграмма – не защита. Понты – тоже.
Пентагон – не канает. У нас с этим строго! Встретим новое старое с достоинством!
*

   ЭВОЛВЕНТА ЭВОЛЮНТЫ
   Всё-таки, некоторые произошли от обезьян.
Они часто слышат внутри себя голос «покупай, покупай…».
А что это, если не голос обезьяны?
*


   КЛАССИКА ТЕХНО
   Мысли от отца к сыну лучше всего передавать с помощью «ременной передачи».
Заодно и массаж, чтобы усидчивость вырабатывалась!
*

   ДОВЕЛИ ИНСРУЛЛЯТОРЫ
   Или парадоксы «современного искусства».
Бывает, увы, что за поддельные картины дают намного больше, чем за настоящие…
*

   СОЦИАЛЬНЫЕ ШАХТЫ
   В государстве слишком много институтов, помогающих упасть.
Не, а кто реально помогает подняться!?
*


   М АТОМНАЯ ПУГАЛКА
«Лучше быть атомным, чем атомарным…».
*

 
ПИТАНИЕ ДЛЯ МАСС
Кушайте мОргарин! Полезно, а главное – дёшево и эффективно в модернизированном производстве!!
*


PUNK – ция МОЗГА
Или
ПАНК: КРЕЙЗИС ЖАНРА
(В стиле панк).
   Панк-группой может заявить себя всякое гавно, но, даже самое «выпуклое» не понимает, что такое панк, не говоря уж об умении выдать правильный рок!
*

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 666666 (ВСЕ ОЖИВАЮТ 2).
- Мне надоели дебильные и злые фильмы, где все охотятся друг за другом, трахаются, крадут бабки и умирают!..
- Тогда пойдём, посмотрим хороший и интересный фильм, где все оживают…
*


ПОЭТО КОТ СВАРЩИК
  Поэтов можно сравнить с котами: - задумчиво ходят сами по себе, а когда столкнутся друг с другом, вскипают, как две капли воды на раскалённой плитке…
То есть – свара неизбежна…
*


     ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СОПЛИ
   У одного насморк проходит, у другого – появляется,… но сумма насморков, то есть масса соплей в определённый период времени года остаётся неизменной.
   А врачи не борются за её уменьшение – им платят за другие показатели…
   То же и с пробками: - сколько дороги ни строй, а они (пробки) всё равно где-то будут. И частота их появления и время отстоя зависит от массы автомобилей. Но власти не борются за её уменьшение. Им платят…
*


   МЕЧТЫ
   Эх, разбогатеть бы!
Тогда можно заказать визитную карточку.
Крепкого матового чёрного пластика. На просвет – тёмно-вишнёвого.
А там золотом выбить «ДК».
Посередине. Большими буквами.
А ниже, вместо скучных слов о работе – «богатый человек».
А вместо телефона – «звонить не надо».
   - Это не мои мечты!
*


 НЕ УМЕНЬШАЙ СЯ
Для тех, кто понимает.
- Чтобы быть «таким, как все»,  не стоит тормозить мозг, становиться хамом, курить, пить, обзаводиться тачкой…
Точно, как не стоит прокалывать нос,… но не всем понятно…
*


   ОТВАГА СТАРИКАШКИ
- Ну, ладно! Сегодня – лишние 20 грамм водки.
А завтра – будь, что будет…
*
 

   НЕ ТО СВЯЗАЛИ
   Чиновнику на заметку.
- Чтобы не почувствовать «механизма обратной связи» - не поворачивайтесь всё время к народу задом!
*

   ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА
   Бывают такие восторженные натуры, что даже не знают – то ли они на седьмом небе, толи – месяце…
*

   ИСТОЧНИК ИХ ВЕЛИЧИЯ
- мания величия.
*

   БОЛЕЗНИ ЧУЖОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
   Из «социальных» болезней, у нас остались насморк, да чесотка; остальные – от чрезмерного гламура и переедания прочей синтетики…
*

 
 ЭМОЦИИ ПРОСТЕЙШИХ
   Если ЭТИМИ танцами «молодёжь выражает свои эмоции», то бедные они!..
По крайней мере – эти самые эмоции…
Бедные и примитивные, да ещё и одинаковые…
*

   ВОРОВСТВО БРЕДА
Или
   «Красный Макак».
- до степени смешения и умопомешания.
   Приватизаторы 90-х привыкли всё прибирать к рукам. Стырили и кондитерские фабрики.
  Казалось бы – не беда. Оборудование простое, и нормальные кондитеры могут выпускать хорошие конфеты в другом месте. А фабрики… - да чего мы только не «потеряли» в 90-е…
- То есть – х.… с ними.
   Тем более – оборудование устарело, хорошие сотрудники разбежались…
От конфет тех, советских, остались одни названия. Остальное не соответствует действительности…
  Но беда в том, что стырившие фабрики считают, что им, по дешману, достались ещё и некие права на советские названия. И давай гнобить честных производителей по всей стране. Я считаю, что все фабрики, выпускавшие продукцию при СССР, имеют права и на названия. И правительство должно пресечь все эти попытки судить за «воровство бренда».
Пусть лучше работают, конфеты делают, рабочим платят хорошо…
   А то – столько средств на весьма не конфетами пахнущую возню!
Так и представляю – сволочь на дорогой машине, пишет бездарные бумажки, портит людям нервы… жрёт, срёт и считает себя успешным…
   И сколько ещё таких, портящих этот мир, но живущих лучше, чем созидатели.
Не, видать конфеты – совсем гавно! Одни названия. За то и «борьба»…
*


  БЫЛА БЫ ПРИМАНКА – ТАРАКАН НАЙДЁТСЯ.
   Потребители сбегаются на распродажи, как тараканы на «Последний Ужин».
- есть такой китайский порошок от несчастных «стариканов»…
*


   УСЛУГИ ПАСТЬ ПОРВУ СТОЛА
   Какие-то черви сидят в госаппарате и стараются выжать эту территорию по максимуму.
Чтобы никто не жил хорошо честно.
   Например, государство удешевляет свои функции. То есть – налоги собирает, а расходы, которые надо оплачивать из налогов, снова переваливает на плечи налогоплательщиков.
   При этом совершаются глупости на грани УК. И давно – за граню добра и зла.
Так паспортистов (!?) передали в ведение частников. Теперь они деньги с жильцов за это собирают. И попробуй откажись…
   Так мало того – они ещё и паспортными данными приторговывают. То есть воруют, и им за это ничего. Рынок, сэр!
   Не, а как же защита личных данных?
Короче «Россию выжимают, как тряпку – пока рваться не начнёт».
И ведь всего этого идиотизма могло не быть. И все люди могли бы уже давно сносно жить и нормально питаться…
*

    АЭС:   Ш-ИЗОЛЯЦИЯ РЕАКТОРА
- Каким колпаком можно накрыть слишком реактивный реактор?
- Шутовским…
*

   ГОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ
   (из серии «переводы»)
   «Нам нужны люди с горящими глазами!».
- Энтузиастов и эксплуатировать приятно. Рвут жилы, пока не надорвутся.
За малые деньги и фальшивые идеи. Например, за идею «роста», или там «лифта»…
Типа слоган: «Ваш рост – это моё личное обогащение!».
Даже я не сел бы с этим дяденькой в лифт. «Социальный» легко может стать сексуальным…

   А когда глаза потухнут (стухнут, затухнут, протухнут…), мы найдём новых идиотов. И ка-ак зажжём!!
   Правда, ныне времена не те, и этим «искателям», «охотникам за горящими головами» попадаются всё больше не энтузиасты, а дураки с инициативой. И глаза горят у них совсем по другому поводу…
    А что, нет ресурсов неисчерпаемых…
*


  ЗАПРОС – ПЯТКОЙ В ПО… НОС!
  (серия «Демо-демагогия»).

   Говорят, к примеру: «Запрос на борьбу с коррупцией появится от  растущего «среднего класса»…
   (Ну, там, типа, «где же наши налоги?).
   - Мож, ещё от «среднего пола»???
   Не, а то, что президент и правительство не борются с казнокрадством – разве это нормально?
   А где же умный избиратель? Который уже за одно это не будет голосовать за тех или иных претендентов?
   Или действительно, надо ждать, когда придут настоящие жадины?
Или «средний класс» у нас будет хотя бы среднего ума? – Но откуда им взяться при таком воспитании?
*


  БАНКА С Г…
(Триллер).
   Оставил в банке паспорт.
Вернулся домой, а там уже и дверь другая стоит.
Начал орать, ломиться в дом…
Приехали здоровенные жлобы и увезли в неизвестном направлении.
Вот так.
  *



   СКАЛОЧНЫЙ ВОПРОС
- Может ли шрам от скалки быть свидетельством о браке?
*
 

   «ТРУДНЫЙ» ВОПРОС – НЕПРИЯТНЫЙ ОТВЕТ
   - Кто может рассчитывать на «светлое будущее», если молодое поколение видимо глупеет?
*


  С РОЙЙЯЛЬ ДРИСТАЙЛ
Или NIGLIDZEGORODSKIY МИКС
  Уже интерес к западу схлынул давно. Но, тем не менее, чтобы заманить обывателя, ищущего попса, до сих пор используют названия, которые на западе… уже не используют. Или – никогда и не использовали.
   И пляшут под музыку, которую там давно не слушают. И чем хуже хореографы, тем более в танцах «находок» сделанных на улицах плохих районов далёких городов.
А оно нам на…?...
 
  То есть – не стоит завидовать людям, слетевшимся на очередное «лакшери».
Для бичей – это лак на шару. Вместо «шерри».
Для лохов – карман шире. Типа «лохшире»…
*



  ШАПКА ТЁПЛАЯ,  МЕХ АЛЫЧ.

   Морозец в этом году крепкий, да ещё и с ветерком. Щёки мёрзнут, особенно, после бритья.
   А тут у китайцев шапки появились. Удобные такие. С дырками для глаз и рта. Чтобы натянуть, и смотреть, что жрёшь, значит. Курить… На самом, что ни на есть ветру и морозе. И не мёрзнуть!
   Но вот незадача:
   - Кислотных расцветок, на гандоны похожих, я естественно брать не стал. И смотрятся пошло, и на районе навалять могут. Причём, – по первое число, то есть, – по самый Новый Год! То есть так рыло начистят, что только к 1-му января и оклемаюсь…
  Не снимая изделия, так сказать. И будут правы ведь! Не хрен в такой шапке лазить, нормальных людей раздражать!!
  Тогда вообще обидно будет – надо же ответить. Но ребята, скорее всего – хорошие…
Правильные. Как же ответить то??

   - Чёрных – тоже. Прохожие бояться будут. Вдруг грабитель?  Ещё ОМОН вызовут.
А те тоже не поймут.
Опять же наваляют, и тоже будут правы.
Не, пускай щёки помёрзнут, зато целее будут! И зубы за ними сохранятся!
*


    ПРОДАЙ ДОМ И КУСТЫ
  (серия «Демо-демагогия»).
   «Территория готовая к развитию» - территория, очищенная от любящего её населения.
Или – территория с достаточно глупым и пассивным населением.
Берега водоёмов захватят и загадят. Парки вырубят и настроят «коттеджей».
   «Зато» каждый, ну, или почти каждый, купит машину. В кредит.
Остальным останется только динамично бежать из этих «развивающихся территорий» на чистые и свободные, только там что-то уж холодно, и моря нет…



    «ЧИСТОЕ ВРЕМЯ».
   Зима – время чистить: новогодний костюм, снег, квартиру…
Время подчищать: отчёты, архивы, жёсткий диск…
То есть – пришло время готовиться к Новому Году, чтобы прийти туда чистым.
Ну, хотя бы на время……..
*   *    *


   5 КОЛЁС В ЗАДНИЙ… БУМЕР

1. Зимой не вождение, а наваждение.
2. У нас любой автолюбитель – «шкода».
3. Снег для машин – как дуст для тараканов.
4. Автолюбы в пробках не стоят – они там отдыхают.
5. Автолюб – это тот, кто ради СВОЕГО мнимого комфорта крадёт ОБЩЕЕ время, деньги и здоровье…

*     *      *

ВВЫНУЖДЕННОЕ «ЭГАЛИТЕ».
«Все люди – братья»… Жаль только, что на определённое время, в определённом закрытом помещении…
*


C РАО NO – в 90-е. РЫЖИЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
   Идеология акционирование РОА ЕС – воровать лучше во тьме…

Да, народ ждал от РАО “Yes”, но получилось, как всегда …no…
*


СОВКОМ ПО ЯЙ
   Одно известное выражение можно довести до абсурда:
«У нас в семье секса нет!».
- Только вот что удивительно – такие семьи крепче, и детей в них больше.
Видимо, там есть что-то более важное, и возвышенное и земное…
*

НЕРАСПУСКАЕМЫЙ АППАРАТ
   Нашу думу и распускать не нужно – дальше просто некуда!
*

САМЫЕ НЕУЯЗВИМЫЕ И НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
Трубопроводные войска можно перебрасывать трубопроводным транспортом.
*

ТРУБОЧИСТЫЕ
«Чёрный пиар» уместен на выборах президента ЮАР, США…
*

КАПИТАЛ ПО ДАННИНГУ
Перечислите все самые гнусные преступления, и вы поймёте, как нынешние «уважаемые люди» стали богатыми и влиятельными.
И что – теперь их надобно уважать?
*

ОТРАВА ДУХОМ
Или МЕРА ХАМА
   Когда, подавая нищему, вы, на самом деле подаёте его хозяину, который носится на дорогущем «ХАМмере», который вас же и задавит…
…тогда рушатся Основы Мира, и слово милосердие уступает место слову «конкуренция»…
Минуя справедливость…………..
*

НЕТ ПРО
Нет про-рокеров в нашем отечестве…
Про-джазеров – тоже нет.
Одна про-попсятина и прочие профурсетки…
*

ТАКИХ «ДРУЗЕЙ» ЗА НАТОС И В МУЗЕЙ
НАТО – хороший партнёр, пока вы не повернулись к нему задом…
*

У ЭЛИТЫ НАЛИТО
Элиту, которую трудно отличить от отбросов – нужно слить!
*

  СЕКРЕТ УСПЕХА
Или
  ШЛЮХОЛОВКА
   Купи пустующий цех, покрась золотистой красочкой, напиши на стене Клуб «Миллионеров», а лучше «Millioner’s club», и скоро разных шлюх обоего пола туда набьётся больше, чем в коробку с гавном. По крайней мере – один миллионер скоро появится…
*

   НА ЧТО РАБОТАЕМ???
   Работать на бутылку бывает рациональнее, чем на «команду»: - бутылку, по мере использования, можно сдать; а команда, в том же случае сдаст тебя. Легко. Так что, работая в команде, всё время ждёшь, что тебя сдадут, как бутылку…
*

   «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ» ДВИЖЕНИЕ ИМЕНИ БРОУНА.
   Демолибералы не могут без Церкви. Она раздражает их на совершенно нерациональном уровне. Я бы даже сказал – на идеальном. (Тсс!). А без неё – пусто. Как без души…
   С одной стороны, стоит им услышать от «РПЦ» хоть какое-то заявление, мало-мальски касающееся светской жизни, они орут, что церковь лезет в их дела. И что государство стремительно превращается в клерикальное. Так и каркают «клери – кар!», «клери – кар!»...
   С другой, стоит государству сделать что-то, по их мнению, ошибочное – так РПЦ тут же просят высказаться. Как будто – готовы слушать. Ага. Они не слушать готовы, а нагноили уже помидоров…
   Противоречивая публика, вся такая внезапная, непонятная. Одно видно – на наше благо конечная цель их деятельности…
А может, у них и нет никакой позитивной цели. Одни креативные шатания…..
*

  СУЩЕСТВЕННОЕ УТОЧНЕНИЕ
   Это не «Америка выиграла войну в 90-м году». Это те, кто управляет сегодня Америкой, выиграли её у нас ещё в 1917-м году!!!
*



   СИНЬОР ЛАЙМ
   Некоторые наши миллионеры так и выглядят «на миллион» - то есть «на лимон»: такие рожи у них кислые.
    А те у кого «лимон зеленью» - и подавно!
*

   ЖИЗНЬ НА «ВОЛОСКЕ»
   Стринги – это последнее средство защиты от половых инфекций.
В натуре – «последнее»!
*


    КРЕАТИФФНЫЙ ВОПРОСЕЦ
   Можно ли законотворческую деятельность приравнять к творческой?
*


   ВОЛШЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
   (рекламная пазуха)
   Милые девушки и не очень! Сохранить Вашу молодость и красоту поможет наш высокоэффективный ЭЛЕКТРОШОКЕР!!!
*

    РОМАН-С!
   Или
ПО СЛЕДАМ РУССКИХ РОМАНТИКОВ
   Ну, за то, чтобы и в следующем году было «Эх, раз, ещё раз, ещё много, много    И пусть всё будет красиво!
   Да, кстати «Кружева на головку надень» - это к ней? Или…
Извините – вы читаете Дураковины, а это «жанр низкий, народный….»…
*

   ИГРУШЕЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ
   Чтобы не прерывалась связь поколений, передавайте свои ёлочные игрушки только в надёжные руки. Это лучшее наследство!
   И помните – это полезно даже душевного благополучия ради!
*

   КЛАССИКА КЛАССНАЯ, КЛАССИЧЕСКАЯ.
   Рифма «ЛЮБОВЬ – КРОВЬ», а также «КРОВЬ – ЛЮБОВЬ» - это рифма не затёртая, не избитая, и не затасканная!!!
   Это рифма классическая.
Она же – самая душевная и одна из самых главных в поэзии!!!
Знайте – и употребляйте!!! Только не зло…
*
 
   НОВОГОДНЕЕ ТЕЛЕВПЕЧАТЛЕНИЕ
Нет ничего скучнее, и даже противнее «звёзд», которые пытаются изобразить массовое веселье в зале. Чисто комсомольский энтузиазм. Танцы на задницах…


КРЕРОРАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ
…тьфу, то есть НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

   - Когда в России просто всё будет работать нормально, у нас действительно вырастут крылья! Да и на душе легче будет! Неожиданно станет легко, то есть. И без всяких чудес…
   Других………………………..

    Главное, всё-таки – НАЙТИ СПОСОБ НЕ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ТЕХ, У КОГО МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     С Новым, 2013 годом!!!

*     *      *  *     *      *
        *     *      *  *     *      *
*     *      *         
          *     *      * *     *      *
*     *      * *     *      *  *     *      *
        *     *      *  *     *      *
Это окончание 3-й части, завершающей Дураковины 2012.

*     *      *  *     *      *
        *     *      *  *     *      *
  С НГ 2013!!!!!!!!!!!! Ковригин Д. Э.