Еще одно сообщение об НЛО над Рязанью

Вячеслав Чуйко
         В ночь с 4 на 5-е января 2013 года после полуночи, примерно в24 часа 45 минут в том же месте (см. сообщения 1-2-3) над юго–западной частью города вновь появился НЛО, судя по его поведению тот же самый, что и ранее.
 
         В этот раз он находился заметно выше прежнего, скрываясь за покровом облачности, а его прожектор белого, бледно - бледно зеленого цвета пробивал облачную мглу и шарил по земле. Движения луча были странные: исходя из невидимого и бесшумного корабля, луч совершал конусообразные движения, но не замкнутые (не замыкая круг), т.е. луч возвращался назад по тому же пути, и так многократно в течение примерно двадцати минут, будто огромный светящийся конусообразный маятник в небе. Где-то в вышине тускло просвечивал еще один светящийся шар, вероятно, над НЛО. В час ноль две НЛО медленно и бесшумно стал удаляться вверх и вдаль в юго - западном направлении.
 
           Мы с женой, от увиденного, никак не могли уснуть. Поэтому изредка подходили к окну. И о, чудо. НЛО снова в появился в небе, минут через сорок после первого визита. Теперь вокруг него беспорядочно мотались два прожектора, один продолжал конусом сканировать город,  другой метался по ночному небу. В обоих случаях луч, исходящий от НЛО, до самой земли не доставал, либо он вблизи земли становился невидимым.