сказка о взрослых. Преступная любовь

Галла Римская
             

                вдохновение - здесь http://www.stihi.ru/2011/05/06/3519



     ….пульсирующая боль.
     Ей было очень больно!

     Сегодня на работе Лея сняла ремни, туго опоясывающие ее тело. Зря.  Ее парень каждый вечер проверял, - есть ли характерные потертости. И если тело было гладким, без темно-розовых вспухших полос, как будто нарисованных маркером, то бил ее плеточкой.  Часами, надев  металлический ошейник, - который надевают на бойцовых собак, - поставив на колени и держа за цепь. Тогда Лея впадала в измененное состояние сознания, и в серой  пелене, черными цифрами, выплывало: 21, 21…

     ….лежа на животе.
     Ее колотило крупной дрожью, как собаку. Каждое движение доставляло страдания, -  немного поджившие рубцы лопались, кровь выступала мелкими капельками. Слез уже не было.

          *

     …зависимость.
     Зависимость от цифры 21.
     Когда она впала в зависимость?
    
     Примерно через полгода после отъезда любимого, самого дорогого человека в ее жизни, Лея познакомилась с парнем, как близнец  похожим на Андрея. И цифры. 21. Ему. И за 30. Ей. Та же разница в возрасте. Имя аналогичное. И тут появился нечистый, вмиг сведя Лею с ума. Парень, будто прочитав что-то в душе, сразу властно вошел в ее жизнь.  Хотя женщину не покидало ощущение чудовищности происходящего, но чувства вины, предательства – не было.  Желая любимому счастья, она  хотела, чтобы у  него сложилось всё в личной жизни, не хотела привязывать к себе, звонила редко, делая вид,  что занята. Пыталась наладить свою личную жизнь, как фаталист, думала, что парень дан ей взамен Андрея.
 
     Физическая боль – это кара?
     Что пыталась взять не свое? Хотя Андрей, - ее Андрей, -  был свободен.
     Разница в возрасте? 
     И какая боль сильнее, - физическая или душевная?

     Шлепки. Плетка привычно оставляет следы на покрытой корочкам плоти. Спина онемела.
    
     - Ммм, как больно! Больно душе…
    
     Ощущение дикой тоски, от которой хочется сдохнуть.

          *

     ....сойти с ума.
     Нумерология. Цифры 21 были изначально. Или даны свыше? Именно 21 числа Лея зарегистрировалась на сайте  несколько лет  назад, где нашла свою любовь. Именно 21, - такие цифры читались в номере поезда, который Лея встречала летним днем.

     Эти полтора дня были самыми счастливыми в жизни Леи. И когда она кормила Андрея, и когда стирала его рубашечку. А танец, когда они прижимались друг к другу всем телом, и она положила голову к нему на грудь, Лея будет вспоминать всю жизнь!  Его объятия, жадные поцелуи, и то, что в эти  дни не звонили их телефоны, - совсем! – будто кто-то выхватил обоих из привычной жизни, из времени, дав короткое счастье обладания друг другом,  насытив время событиями, нежностью, любовью…….

          *

     ………они чуть не опоздали на поезд.
     Электричка замедлила ход, будто тоже не хотела отпускать Андрея, ползла черепашьим шагом. И уже не оставалось времени на прощание.

     - Андрейка, беги, я не могу так быстро на  каблуках  по рельсам; я успею, успею, лишь бы ты успел!
    
     Составы стояли сплошной ощетинившейся стеной, преградив ему путь.
     По подземному переходу, за очередным поворотом, мелькала небесно-голубая, - как его глаза,- рубашка.
    
     Опоздав на пару секунд, выскочив на девственно пустой перрон, Лея будто захлебнулась, перестала дышать.  Вдруг с неба, - действительно с неба! – с верхней ступеньки вагона с криком:

     - Зеленая!!!! – слетел любимый, обнял до хруста…

     - Молодой человек, Вы едете? – вывела их из транса проводница.

     Будто пытаясь обмануть, поезд  медленно и бесшумно двигался.  На ходу запрыгнув в вагон, Андрей  вбежал в купе, прижался к окну, а Лея….перекрестила его.  И всю дорогу, пока он был в пути, оберегала, как будто крыльями ангела прикрыв, пока не получила smsочко:

     - Привет от моего дивана, Зеленая)


          *

     ....интернет-знакомства.
    
     I-netная любовь. 
     I-net. Закрыл окно, -  и 'нет' вроде ничего такого.  Но многие, кто попадает в сети «сетки», возразят, что I-net – это когда  «меня нет» без любимого, без него ты ноль, и,  выключив комп, как будто сдуваешься, и у тебя будто душу вынули, - ходишь как зомби, улыбаешься как кукла, – с холодными глазами.…..



     ....а может быть, ей нужно, чтобы ее били?
     Чтобы выбить эту дурь из головы, эту преступную неравную любовь, и она специально или неосознанно выбрала палача?