Мост над бездной

Геннадий Андреев
Мир наступал ему на пятки. Он, то есть,  мир сворачивался, разворачивался, менял направление. Рон еле успевал к следующей точке бифуркации. Струна мира вибрировала, рождая пространства и время. Ах, как самозабвенно пели струны, плакали и смеялись под касанием трогательной вдохновенной руки. Рон исполнял роль хрониста, сплетая ткань времени с тканью пространства, соединяя новое в единое цельное полотно. Рон принимал участие в грандиозном проекте, основы которого были заложены в самой ткани мира, но дали ростки только сейчас.  Сейчас, когда корни эдемских деревьев, пронизав саму ткань мира вплелись в структуру вечности, став её частью, динамика вечности стала осязаема, эта новая музыка творения нотами радости звучит во всех уголках жизнеутверждающими аккордами немыслимо красивых и феерически прекрасных мелодий.
Троица. Ошеломительная картина во всей своей целостности, охватывает собой этапы зарождения и становления, чаяний и поисков, бурь и надежд, судеб звёзд и планет. В линейном времени это очень очень много. Десяток миллиардов лет. Ну что-же, где вы видели линейное время и где вы видели время вообще? Хотите поспорить? С хронистом? Рон обещал показать, и если Рон так сказал, он сдержит своё слово.