Зелёное влияние на любовное состояние

Света Ланика
  Татьяна Водянова уже несколько дней ненавидела мужчин. Женщина она была свободная и любвеобильная, а тут, как корова языком слизала всю любовь. На кого из мужчин ни посмотрит, так и хочется к стенке поставит. А всё почему?   
  Слишком много негативного от замужних подруг наслушалась она об  их мужьях.  Почему-то им приспичило, всем в один день, изливать ей душу на  тему-все мужики сволочи.
  После такого экстремального денька сорокалетняя невеста на выданье решила с поиском принца завязать и встать в ряды феминисток, чтобы бороться против мужского шовинизма.
   
  Но эта борьба ушла в небытие после случайной встречи со школьной подругой Валентиной Ивановой, которая была специалисткой по цветоведению. Она сразу  и без предисловий заявила:
   – Тань, как хорошо, что ты мне попалась. Я сейчас научную работу пишу о влиянии цвета на человека. Ты должна поучаствовать в моём эксперименте.
   
   –Ну, давай,– согласилась новоиспечённая мужененавистница.  Ей было всё равно, чем освободившееся время занимать, которое она раньше использовала на мужчин, перебирая их и вдоль и поперёк, пытаясь хоть какого-нибудь завалящего принца найти.
   Валентина выдала Татьяне комплект   дневной и ночной одежды.  И вся она   была зелёного цвета, только разных оттенков. Хотя Таня и любила, зелёный цвет, но это было как-то чересчур. Но подруга сказала – надо!  И ничего не оставалось делать, как согласиться.

   С первой же ночи, как только Татьяна стала носить зелёную одежду, ей стали сниться эротические сны.  Целуется она, и целуется во сне всю ночь с мужчинами, да с какими! Наутро просыпается обалдевшая, и чувствует, что ненависть к мужскому полу, начинает как-то притупляться.
   
  После недельного  эксперимента, мужчин Татьяна полюбила снова и продолжила поиск принца, который, в скором времени, нашёлся на рабочем месте. Рядом с ней в зубном кабинете трудился.  Раньше она на него внимания не обращала - лысоват, да толстоват был. А после зелени он ей таким принцем показался, что и лучше не бывает. Замуж она вскорости вышла, но на всякий случай, зелёную одежду носит частенько, чтобы мужененавистничеством снова не заболеть.

Сам эксперимент реальный с именно таким воздействием.)))