Отдел Семейной Экономии. Борьба с торговыми агента

Неизвестный Писака
Есть такие забавные личности, пристающие к людям с некачественным товаром, взрывающимися при первой жарке сковородками и ломающимися массажерами. Чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Втюхивая всякую херню пенсионерам. Они не смотрят на пол, возраст, физическое и душевное здоровье человека. Обманывают при любом раскладе, обходя закон и завлекая людей на работу под предлогом стать экспедитором или грузчиком. Обман их начинается уже при первой связи с соискателем работы и продолжается до самого финала. Людей они называют между собой "коровы" город "полем" где эти дойные коровы обитают. По их принципу доить можно любого и больного и здорового и бедного ветерана и парня с синдромом дауна, главное содрать бабки за хлам, навешать лапши о какой-то якобы открывающейся ярморке в ближайшее время, и взять "рекламный минимум" за товар 6000-8000 тысяч рублей. Так вот друзья, раз закон не может остановить эту развивающуюся заразу, предлагаю взяться самим, за это любыми силовыми методами отбирать товар или портить его, так как официально он не зарегистрирован и налоговая служба не будет уведомлена о сделке. Обман должен караться.

Методы борьбы.
1. Не открывать дверь торговым агентам. Реагировать как можно жесче на агентов таких фирм как ОСЕ, РОССО.
2. Отбирать и портить товар.
3. Требовать паспорт сертификат и разрешение на торговлю, всего этого у них нет.
4. Сообщать в полицию и налоговую службу.

Я сделал свой вклад в борьбу с мошенниками.