Ответы на вопросы журнала Больница 6

Алексан Аракелян
    Наш журнал, это скорее всего хроника и настоящая хроника, а также констатация участия в историческом процессе населения и в реальном времени. Мне , после выпуска первого номера, пришло очень много писем, а также советов, что хотя это и правда, что мы пишем, но об этом все знают и нужно больше юмора.

    Куда уж больше юмора, все каналы телевидения забиты юмором, хотя мне кажется, что смотрят эти передачи натуральные наркоманы, потому что нормальный человек не может смеяться над тем, что там показывают. Юмор свой, юмор переписанный в сериалах , но под нашими именами, которые добивают , как сам юмор, так и тех, которые вынуждены на это смотреть.
   
  Второй и наиболее важной причиной и я на этом настаиваю, что написать серьезно о том , что с нами произошло и происходит невозможно, потому что серьезно рассуждать о том , что тебя ограбили, лишили будущего, лишили твоих детей будущего, что ты практически , не теоретически никто, что у тебя не стало истории, как бы это не хотели показать и себя в этом процессе банального грабежа, те кто ограбили стали, не только элитой, но они стали управлять и сделали систему управления ресурсами получения доходов, а ты еще смеешься над
ними -это может только больной человек.

   Культура  стала намного ближе к обороне, потому что представители как первых так и вторых пытаются нас защитить , но опять же не ясно от кого , когда у подавляющего большинства ничего нет, и защищать им нечего, а у тех которые есть,  у них есть дома и тому подобное там от кого министерство обороны пытаются защищать, а культура, копируя все  что у них есть, представляется двумя тремя семьями и лицами, лица которых можно смело рекламировать  на таблетках для очищения желудка, потому что лекарство будет гораздо эффективнее, или может вообще не понадобиться.
 
  Если Вы не больны , Вы должны спросить себя дальше что, если Вы хотите жить, Вы должны спросить себя , а как. Как вылечиться и прежде всего самому.  Мы показываем то, что на самом деле было и случилось, и этим, мы спасаем как себя, так и вас, потому что это было именно так, и согласившись с оценкой болезни мы получаем свою историю, какой бы она не была , но мы получаем опору или кочку на болоте , чтобы вылезти из трясины и каждому самому решать, надо ему это или нет.