Почему у России не получилось

Алексан Аракелян
                1.Национальный вопрос.
Все стесняются ставить национальный вопрос, при этом в Большой Федерации, существуют национальные республики, где не надо ставить национальный вопрос, потому что он изначально уже поставлен. Самая тяжелое , и почему , до сих, не развиваются территории и сама страна, потому что не понятна сама страна, где славяне никак не могут определиться со своей национальной принадлежностью, а , как только они хотят это сделать им приписывают разные страхи. Это один из основных вопросов. Как только славяне определяться со своей принадлежностью, а не доминированием, тогда для других наций будет легче сесть за стол
переговоров о совместной или раздельной жизни, ну по крайне мере будет ясно с кем, и для чего.
 
  Решающую роль в национальном определении играет культура, потому что представление национальной культуры и русской культуры -это совершенно разные вещи, потому что русская культура для русскоязычного не славянского населения, кроме национальной культуры приносила и те произведения мировой культуры, которые для национальных культур передавалось через русский язык,который имел свои возможности передачи.
 
  Для всех наций, в прошлом Большой страны существует общая проблема экономического развития, где технологическое отставание , или отставание от развитых наций в технологиях , уничтожает Заказ для всех наций, на появление мыслящего слоя или Инженерно Технических и Научно Технических кадров, и культура становится востребована на уровне предложения, соответствующего стандартам восприятия равного количественному стандарту работающих. А так как данный стандарт представляется в основном не созидающей его частью, а обслуживающей, то и итогом развития являются стандарты, предъявляемые этой частью населения.
 
  У славян нет понимания того, что для всех национальных образований, в том числе и бывшего СССР, а в прошлом Российской империи, русский язык был носителем не только мировой
культуры, но и экономики и промышленности. Вхождение в мировое экономическое пространство,экономики которых диктуют развитие на промышленных направлениях, тем самым уничтожая необходимость для национальных образований в знании русского языка, заставляют нации искать собственные пространства для сохранения - переход на языковые и экономические пространства развитых стран. В России, как и на всех территориях бывшего СССР, продолжается тягучий процесс самоуничтожения и поиск новых пространств развития, и, если
Россия-славяне не предложат превосходящую идею, то процесс развала станет скоро необратимым. Отмечаю еще раз, не потому что это кому то хочется, а потому что нет необходимости, и это диктует сам процесс развития.

  Дело как видите не в том, что кто то кого то любит или нет, а в том, какой смысл, есть ли смысл, а смысла нет ,как у состоявшегося слоя управления, так и у тех, которые не имеют возможности реализации и создании национальных кадров.
   
  До сих пор, везло, потому что все территории были представлены одной системой управления во всех странах и национальных образованиях в России, но эта территория не может быть вечной, когда процесс развала длится более двадцати лет.

  Данную статью я написал, когда прочел заглавие "Почему у Грузии получилось?" У Грузии тоже не получилось, потому что там была сделана попытка применения стандартов работы управления развитых стран, без связи его и учета экономических и технологических возможностей, в связи с чем система начала разрушаться.
 
  Национальный вопрос для всех, а в особенности для россиян славян является определяющим, чтобы двигаться далее, потому что детские определения типа мы сами, не определяют основного, что Вы сами должны работать , чтобы догнать другие страны, а, чтобы их догнать-надо иметь пространство для сбыта Вашей продукции, которую еще надо создать, и пока существует , уходящее экономическое пространство в прошлом дружественных наций и народов, это единственная площадка, которая может ,учитывая общие интересы, помочь взаимному возрождению.

  Любовь и преклонение перед Европой не учитываю факта того, что Европа представляет из себя почти 400 млн.население, которая живет только производством и в системе конкуренции, получить Нового Конкурента, имеющего все возможности, кроме желания, никто не хочет, и это борьба, В которую Россия еще не вступила.