гонку за будущее выиграет тот

Елена Бессонова
Гонку за будущее выиграет тот, кто в совокупности сумеет решить следующие задачи:
1. Труд - счастье, потому что продляет радость здоровой жизни. ( для исключительно творческих людей это всегда было так.)
2. При рождении по отпечаткам пальцев и радужке (для дублирования) каждый получает код по которому имеет доступ ко всему, что становится доступным его возрасту и уму.
3. Противозачаточные, безвредные и 100процентно надёжные
4. Утилизация отходов, безвредная переработка. Очистка воды.
5. Модули городов...
6. Модули жилья для семей( включают модули для сна каждого + одна общая небольшая комната с теликом и поесть)
7. Модули индивидуального места для сна и работы с компьютером. (биотуалет, душ, еда, воздух, чистота, безопасность, возможность очень быстро выйти...в открытый космос)
8. Модули для воспитания и обучения мальков ( на 8-12 человек, по желанию одно-разновозрастные группы, одно-разнонациональные и т.д, компьютеры + воспитатель, учитель, тренер).
9. Модули для тренировки тела, оздоровления, путешествия, зоосады-заповедники с фауной и флорой, аквариумы со всеми рыбами, дельфинарии, заповедники с памятниками культуры, цирк, карнавал, театр, кино, гологамма!!! и настоящее, разницы нет. Возможность заранее заказать и получить место. Новые игры на "выживание" на пределе возможностей. Заповедники для желающих жить по старинке.
10.Здоровье - как выпить чаю - ежедневный анализ всех показателей и корректировка. ( Большинство болезней от недостатка движения, неправильного воспитания, невозможности уединиться, скуки, плохой диагностики, излишка питания, плохой воды и воздуха.)
11.Транспорт - не нужен, всюду можно иметь доступ ко всему, что только появляется в культуре.
12.Одежда, обувь выбираются, моделируется по вкусу, утилизируется, когда нужна другая. Легче сделать новую, чем чинить и чистить прежнюю. (Грязнули не меняют одежду три дня.)
всё бесплатно, допуск по возрастам и способности пройти тесты на понимание определённых вещей и на физическую подготовленность.
13.Внешность меняется используются видеоэффекты и тренировка, кому как больше нравится.
чип - наверно, легче технически, но и проще превратить в стадо, манипулировать массами, хотя, есть много разных простых способов менять мнение масс на противоположное.

к чему стремиться и за что бороться?
( взял с улицы застарелого бомжа, забывшего своё имя и за пару дней вылепил из него посредством очистки организма доктора наук или балерину, или виндсёрфера )

И это будет меньше стоить для всего мира, чем война. Почему надо за всё платить? ведь ты не платишь за право шевелить пальцами в воздухе или хлопать глазами, почему нужно отдавать деньги, когда можно отдавать труд, как когда-то на заре. Не хочешь работать - лежи и помирай лет в 40 от ожирения и уныния, или трудись в удовольствие и живи до 100 активно, а потом аннигилируй..