Ночь

Ксения Морозова Кс
Ночь, окутанная мерцанием полной луны, которая в минутной стеснительности, скрывает часть себя в мимо проплывающем, случайном облаке. Она, как девушка после ванной, свежая манящая, еще прикрытая полотенцем;  звезды, словно не высохшие капли воды, замерли на ее теле и игриво блестят, отражая свет. Она пьянит своим ароматом, а легкий бархат кожи обволакивает тебя, не оставляя шансов вырваться из ее объятий. Она плавно покачивается в такт с ветерком, который шелестит в ее волосах и перемещает капельки воды, создавая новый рисунок. Она обнажена до предела и в тоже время тебе безумно не хватает того что скрыто под легким полотенцем, которое кажется, вот-вот упадет. Ты замер в ожидании, ты околдован и очарован таинственностью происходящего, тебя соблазняют… Легкий озноб, и вот уже ветерок нашептывает тебе нежные слова страсти. Тебе не терпится сорвать полотенце, но еще не время, еще блестят последние капельки на плечах и у ложбинки между грудей, и еще хочется поиграть по ее правилам… Рука коснулась руки, взлетела в верх до предплечья, соприкоснулась с тканью полотенца и звезда последней каплей скатилась вниз. Все, у тебя больше нет терпения, и ты срываешь нежную ткань  – рассвет накрывает тебя, и ты забываешься в ласковых лучах восходящего солнца.