Астрологический прогноз на февраль 2013 Е. Зимовец

Елена Зимовец
Ретроградные планеты и фоновые аспекты февраля 2013
До 18 февраля все планеты в директной фазе.
18 февраля  Сатурн становится ретроградным(R) в 17:08 и будет ретроградным до 8 июля.
Меркурий станет ретроградным (R) 23 февраля  до 17 марта.
Два аспекта будут держаться весь месяц:
Сатурн в секстиле к Плутону и  Меркурий в соединении с Марсом.

Основные жизненные правила февраля 2013
В первые три недели февраля,  фоновые аспекты месяца рекомендуют сконцентрироваться на решении текущих задач. Самодисциплина и  продуктивная работа ума позволит  разрешить многие проблемы. Это благоприятное влияние для работы, требующей секретности или участия в механизмах власти. Удачный период для творчества. В последнюю неделю февраля деловую активность лучше сократить до минимума, это время закрепить достигнутое и не делать ставку на новые проекты.

Астрологические рекомендации на февраль 2013 года
01-09 февраля
В аспектах первой декады февраля присутствует большой творческий потенциал. Планеты образуют два бисекстиля. Для тех, кто занят в сфере искусства и в интеллектуальной деятельности откроются хорошие  возможности. Это благоприятный период для интуитивных решений в бизнесе и политике. В этот период следует опереться на интуицию, она будет надёжнее, чем логические выводы. В решении вопросов и проблем непрямые формы воздействия будут эффективнее, чем лобовой нажим.

Первые пять дней месяца ещё будет фонить распадающийся квадрат Солнца и Сатурна. Могут давать о себе знать обременительные обязанности, напоминание о долгах и обязательствах, проблемы в отношениях с начальством или родителями. В это время лучше пользоваться только законными методами. Наиболее ощутимо это влияние будет для тех, у кого в карте есть напряжённый аспект Солнца и Сатурна.

В это время образуется бисекстиль – соединение Меркурия, Марса, Нептуна и Хирона  в секстиле с Сатурном и Плутоном. Можно ожидать, что в ситуациях этого периода будет сквозить интрига, могут разыгрываться многоходовые комбинации. Этот период склоняет к тайным переговорам, закулисной деятельности. Многие важные вопросы буду решаться «под ковром». В позитиве это может дать обходные пути для разрешения краеугольных проблем. В негативе – нужно опасаться махинаций и подвохов. Следует проявлять осторожность в финансовых делах, чтобы избежать мошенничества и обмана.

2-14 февраля сложится ещё один Венера-Юпитер-Уран.  Под его влиянием появятся удачные финансовые решения, необычные обстоятельства, в это время нужно быть готовыми к неожиданному повороту событий. Этот аспект позволяет проводить в жизнь прогрессивные идеи во многих сферах жизни. Вероятны необычные знакомства, неожиданные встречи, покровительство и помощь друзей. Это удачный период для деятелей искусств, шоу-бизнесменов, для торговли предметами роскоши. Это волнующий период в романтических отношениях.

Весь прогноз  можно прочесть по адресу:
http://astronavigator.blogspot.com/2013/01/2013_2434.html