Лица российской элиты и статистика

Алексан Аракелян
 
  Я,опять же должен просить прощения, у тех кто пишет на этом сайте, потому что из 500-от тысяч писателей или около того, каждый в отдельности знает , что делать, найти причину кого обвинять, и посоветовать управлению лечение. Мои статьи - это создание связи между поступками и их следствием, и ни как я это вижу, а как оно есть. Моя цель, не в том, чтобы указать , что надо делать, а понять , что уже пора делать , а что делать ответы Вы могли бы сами найти, если бы не болезнь, и ваша болезнь.
  Для подтверждения мы посмотрим некоторые определения и действия, а также выступления "элиты"- некоторые я уже приводил, но это были определения, которые привели к стратегическому провалу-В.Путин "Бизнес не вмешивается в политику, а политика в бизнес",Д.Медведев "коррупция перешагнула все допустимые пределы"," Мы создаем кластер по строительству горнолыжного курорта на Северном Кавказе"- при отставании в технологиях в 99-раз от ведущих стран, "Выделенные средства на 2012 год на развитие по отраслям, не освоены больше чем на половину"- при этом на науку выделено около 5-и миллиардов долларов ,- компания "Самсунг"- в 2012 году выделила 30-ть миллиардов долларов.
  Оборона -это непонятная оборона, потому что категорически не понятно кого она защищает:
1.87% из 100% , учащихся в вузах будут работать не по специальности.
2.65% , опрошенных желают уехать на жительство и работу в развитые страны.
3.98%- не имеют собственности или ресурсов, которые поддерживали бы их будущее.
4. Совокупный расход стран противостояния; США на оборону составляет 500  млрд.долларов.
                Европа 300  млрд.долларов.
                Китай  300  млрд.долларов.С учетом , стоимости равнозначных кадров , может больше.
                Россия  50  млрд.долларов.

И это с учетом, что большая половина идет на содержание самой армии. Вы можете тысячу раз, думать о себе, и искать врагов, но при таком раскладе, даже не понимая, что же все таки защищает армия -нефть у олигархов , металлы у них же, трубопроводы также, распределены, не понятно у кого, потом станет понятно, кого или что защищает армия?! У них дома  за границей. Единственное предположение, только от собственного населения , когда наступит время.               
 Теперь немного о корпоративной системе управления, которая , если в строительстве, забирает 30%, то в остальном не менее 70%-80%, от отпущенных на проекты средств. Население не должно возмущаться - типа Навальных и , тому подобного, потому что это не коррупция!
 Только один пример:
1. Я был потрясен и сам не верил тому что слышал, что официально зарегистрированных наркоманов в России 8.5 миллиона человек,  передача шла по первому каналу, и озвучивал цифры руководитель проекта Нового Закона об" ответственности наркомана за потребление"
 Никто и в этом болезнь , не задал вопрос 8.5 миллиона человек , и там также указали на стоимость дозы в размере 1.5 тысячи рублей. Пускай -это будет 1 тысяча рублей для легкости подсчета -это 300 миллионов долларов в день и и тридцать миллиардов долларов дохода владельцев корпораций в лице исполнительных структур, по другому это не объяснимо.
2. Если прокуратура содержит игровые зоны пример Подмосковья, то в чем договоренность и , что содержат остальные.
  Это самый продуктивный возраст, который не уничтожается, а он уничтожен. 8.5 миллиона человек не создадут семью т.е., если даже мы умножим потерю России - славян в основном, то
сумма потенциальных потерь равна 20-и миллионам человек, это только от этих 8.5-ой миллиона, а в это время , правительство строит Горнолыжные курорты, и едет в Давос, чтобы
узнать, что о них думают. Чтобы Вы думали, при таких цифрах, если бы это была не Ваша страна, а это Ваша страна и дети тоже Ваши.
 - Ни одна корпорация не имеет таких доходов.
3.Статистика учета потенциальной рабочей силы в России:

 -Население России - 140 миллиона человек - 50% лица пенсионного возраста и не достигшие 18-и лет.
-70 млн.человек -8.5 миллиона (наркоманы) -6 сть( миллионов работников бюджетной сферы) в том числе врачи , учителя и т.д. 1.5. миллиона человек -проституция, 1млн. ч. в среднем в заключении,1 млн.человек - вневедомственная охрана, 30 млн. предпенсионный возраст.
-Тридцать оставшихся миллиона занимаются тем, что обслуживают остальную часть:
-Производство и эксплуатацию машин и станков импортного производства.
-Продажу товаров и изделий иностранных корпораций и тому подобное, пока есть Нефть и Газ, где владельцы, в том числе и Государственное управление (корпорация) является владельцем доходов от нефти и газа, и распределяет средства среди населения, для устранения угрозы возмущения , как угрозы собственным доходов себя и собственников у кого есть интересы.
-Печально то, что по другому не может быть.
 Поэтому и были написаны статьи , от того, что Вы будете писать , что Ю.Лужков вор и тому подобное ничего не изменится.
Бороться с чиновниками нельзя, потому что придут те , которые выросли во время, когда понятие должность одновременно означает и доходы и стоимость должности,  вот тогда не будет шансов. Посмотрите на оппозицию - она лжива, потому что ей ничего не досталось.

В этих цифрах ничего нового нет, мы все находимся у дверей крематория, и эта писанина,в том числе и на прозе.ру - ужасна. Это болезнь, но где есть яд, существует и противоядие,
а противоядие -это любовь  к своему народу, и здесь надо приветствовать любой национализм
-, славянский, чеченский, таджикский и т.д., если они понимают - что основная угроза это отставание в развитии от технологически развитых стран.