Владимир Ильич Ленин. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Владимир Ильич Ленин.  С этим именем связано мое детство. Его боготворили, прославляли. Детям вживляли мысль о том, что он наш бог. Ну прям как в нынешней Северной Корее. Что же это за человек такой в действительности?  Я сейчас легко могу это вам показать. Мне всего то нужно его дата и место рождения. В Интернете все это есть. К стати для всех ранее написанных гороскопов данные я брал именно в интернете.
   Ну ближе к Ильичу. Рожден он под знаком Рак.  Люди этого знака трудно понимаемы с первого взгляда. Общительный, податливый, соглашается с вами, но  всегда твердо стоит на своем мнении.. Эмоциональность, чувствительность, глубинность. Ранимая впечатлительная натура. Не любил силового давления, командовать им было очень трудно. Мышление подвержено эмоциям, отсюда – субъективность во взглядах. Обладал даром самовнушения, поэтому он сам формировал свое эмоциональное состояние. Хороший внутренний голос, интуиция.
   В социальной сфере – недостаток деловой активности. Мало пробивной силы для реализации своих планов. Дела начинал с большой раскачкой, с большим сомнением, но если на что решался, то мобилизовал все свои силы и шел напролом.
   Отрицательные стороны знака, присущие Владимиру Ильичу – злопамятен, не понимал шуток, его настроение очень сильно зависело от его эмоционального состояния. Неврозы, душевные комплексы, склонность к алкоголю. Страхи, тревоги, переменчивость настроения. Беспокойство за свою безопасность.
   Луна в первом доме -   Впечатлительность, уязвимая самооценка. Неустойчивость, переменчивость в событиях и привязанностях. Мечтательность, чувствительность. Чутье, понимание законов толпы. Легко контактировал, был доброжелательным собеседником. Простота, скромность. Робость, неуверенность в себе. Скрытность, внутренняя стабильность.
   Сатурн в 6 доме  -   Много трудностей, страданий и неприятностей из за его деятельности. С этим положением Сатурна труд требует много упорства и сосредоточенности,  и не сразу  приносит результат. Человек непонимаем окружающими. Сдержанность, одиночество, холодность. Человек замкнут, страдает ипохондрией.   Сатурн связан хорошим аспектом с Солнцем – организаторский талант. Концентрация сил на главной цели, высокая самодисциплина. Цели достигаются упорным трудом. Упор делается на полезность и практичность. Терпение, не идет на риск.
   Солнце в 10 доме  -   Судьба заставляет человека сильно и много работать. Он являлся проводником  конкретной воли, духовным учителем для многих. К сожалению в его учительстве присутствовала корысть и личная заинтересованность в делах. Высокомерие, гордыня. К подчиненным  отношение, как к послушным исполнителям.
   Оригинальные, но мало осуществимые идеи. Капризное поведение. Работа ведется взрывами. Своеволие. Тенденция драматизировать свою личность. Гордость не позволяет прислушиваться к чужим советам. Выбирает друзей, которые ему поклоняются. Мог быть ожесточенным, непримиримым врагом.
   Марс -   Успех в делах сильно зависит от воли человека. Умение хорошо видеть цель и правильно распределять свои силы. В делах использовал любые методы. К своей цели мог идти по трупам. Мог легко свалить вину за свои ошибки на других. Мстителен, злопамятен. В делах – активность, беспощадность, бесцеремонтность, сверхимпульсивность.    Разногласия с друзьями. Жажда напряженности. Желание сильных ощущений. Раздражительность, нервозность, упрямство, эксцентричность. Стремление к лидерству. Его активность выражалась через речь энергичную, напористую, быструю. Любил состязаться и доказывать превосходство своих знаний.
   Большие способности к служебным интригам. Склонность к мошенничеству.  Хитрость, ловкость, лень. Высокомерие, уверенность в своих знаниях. 
   Нептун в 10 доме  -   Путь к успеху для него самого не всегда был понятен. Работала интуиция. Обман в его профессии был подручным инструментом. Он легко мог заморочить голову партнерам и противникам. Не гнушался помощью и покровительством  могущественных союзников.  У него была чрезвычайная любовь к власти и самому процессу властвования.
   Плутон в 11 доме -   в минуты недовольства мог быть безжалостным и жестоким. Сильные симпатии у него быстро переходили во вражду и ненависть. Безразличие к чужим бедам и чужой боли.   Истерия.   Самобичевание.
 
       Мне кажется, что такая великая идея и этот человек несовместимы друг с другом. Либо я ошибаюсь в определении чистоты идеи? Или же он не прошел проверку властью? Короче что то тут не вяжется. Но это уже не мой вопрос.
   Уважаемые читатели, очень вас прошу, дайте мне интересного кандидата для астрологического портрета. Я уж и не знаю, кого бы еще рассмотреть. Надеюсь на Вас!