Почему в мире так мало Любви?

Арина Архипова
;- Почему в мире так мало Любви?
- Потому что истинная Любовь – это полное растворение в Мироздании, это не привязанность к какому-либо определенному объекту - а излучение своего внутреннего Света во внешнее пространство, это дарение без ожидания взаимности, это полное принятие всего окружающего без каких-либо суждений и ожиданий. Любить – значит быть счастливым от того, что счастливы все, кто тебя окружает. Любовь – это Творчество, ибо лишь через нее проявляет себя череда Божественных превращений. Любовь – это то совершенство, которое не требует дополнений. Любить – значит каждое мгновение видеть первозданные чудеса, потому что Творение не повторяет себя и все в нашей жизни происходит лишь однажды. Любовь – это единственная во Вселенной глубочайшая Истина, для которой не существует вчера и которая не думает о завтра, она есть и проявляет себя лишь сейчас, в это самое мгновение. Любовь – это голос Бога в тебе, это единственное, чем по праву обладает каждый живущий и может Ею делиться, ничего при этом не теряя, но приобретая и наполняясь вновь. Любовь – это познание того оглушающего внутреннего безмолвия, которое свойственно только Ей. Любовь – это слияние с Существованием и одновременное исчезновение в нем. Любовь – это полное отсутствие того, чем ты был за мгновение до того, как стал Ею. Потерять себя очень страшно. Лишь поэтому в мире так мало Любви. Но только Любовь, несмотря на ее кажущуюся слабость, является той самой силой, которая способна создавать и возрождать, и это единственный случай, когда теряя - вы приобретаете.
ARINA «По дороге к Солнцу»