4. На пределе понимания

Станислав Гусев
Вечерняя маршрутка неслась по опустевшим улицам, как оголтелая, но Жоре и это казалось слишком медленно. По лестнице в клуб он поднялся бегом. Неожиданно сбоку раздался крик:
- Вот он! Вот он!
Жора отшатнулся, но, как оказалось, зря.
- Молодец, что приехал! - орал Никифор, стараясь перекричать громкую музыку, слышную из клуба. Это был товарищ Четвертакова. Странно, что Витя устроил ему встречу. И вообще его внимание к Жоре было до странности чрезмерным. Но это не сильно пока трогало Жору. Он хотел убедиться, что Поли здесь нет. Именно этого он хотел. Чтобы Поля осталась той милой, тихой девушкой, какую он знал.
Но его ждало разочарование. В центре данспола выплясывала именно она. Рядом с ней был еще один из друзей Четвертакова - Дэкс. Но Жора с удовлетворением отметил, что Поля танцует для себя, а не с ним. Её движения были довольно резкими, но как, оказалось, танцевать она умела неплохо. Несколько человек рядом даже перестали двигаться сами и наблюдали за ней. А она действительно не была на себя похожа. Волосы были сухими, перепутанными, всклоченными. Верхние пуговицы блузки были расстегнуты, чего раньше с ней не случалось.
Кто-то хлопнул Жору по плечу. Это оказался Витя. Его волосы тоже были всклочены, как и у всех в его компании. Он довольно дружелюбно улыбнулся и прокричал Жоре на ухо:
- Огонь-баба твоя Полька! Смотри что выделывает! Реально колбасится!
Жора посмотрел на Полю, и ему стало не по себе. Где-то в глубине души кольнуло: это не та Поля, какую он помнил.
Никифор принес откуда-то две пластиковые бутылки с минералкой. Одну он сунул Жоре в руки, а вторую открыл трясущимися руками и жадно припал к горлышку. Витя, нисколько не церемонясь, выхватил у Никифора эту бутыль и сам начал пить. К удивлению Жоры, вода исчезала очень быстро, пока не осталась только пара глотков на донышке. Тогда он отдал её Никифору, а сам схватил какую-то проходившую мимо незнакомку и страстно её поцеловал. Жора даже отвернулся от смущения.
Музыкальная композиция кончилась, и Поля застыла в последней танцевальной позе. Тут же началась новая песня, но стоявшие вокруг неё зрители завопили и засвистели, приветствуя её стиль и энергетику. Вдруг её взгляд исподлобья устремился прямо на Жору, который все еще стоял с минералкой в руках. От этого взгляда он вздрогнул и по его коже пробежал холодок. Поля с улыбкой хищницы грациозно приблизилась к нему. Пока она шла, Жора успел только подумать: "Если что, я не смогу ей сопротивляться!"
И это оказалось правдой. Поля обвила его шею одной рукой, а другой через ворот рубашки проникла под одежду и погладила его грудь. Жора по правде ничего не мог сделать. Сердце бешено колотилось, по телу расплывалась волна удовольствия и неги. Лицо Поли было просто идеальным. Куда-то исчезли все её прыщи, она оказалась накрашенной и приятно пахнущей каким-то теплым ароматом. А потом она поцеловала его в губы, да так страстно и сексуально, что у Жоры закружилась голова. Он не и заметил, как очутился на полу сидя в дурацкой позе "по-турецки". Однако обнаружил, что бутылки у него в руках уже нет.
Он осмотрелся. Окружающие смеялись над его головокружением и падением. Они просто угорали. Все кроме Поли, Вити и Никифора. Поля пила минералку из горлышка. Глаза Жоры расширились, когда он заметил, что вода из бутыли исчезает так же быстро, как и у Вити. Как в ней это все помещается?
Поля отдала почти пустую бутылку Никифору, и тот жадно к ней припал. Сама же протянула руки к Жоре, приглашая его встать. При этом она так хитро улыбнулась, что у Жоры затряслись поджилки, и он почувствовал в ногах слабость. "Как она прекрасна! Как она прекрасна!" - вертелось в его голове. Но из-за слабости в ногах ему действительно пришлось воспользоваться помощью Поли, чтобы встать. Он не помнил, как они оказались на втором этаже за столиком. Он видимо только и делал, что неотрывно любовался новой красотой Поли.
- Ну что, ловелас, - вдруг сказал Витя. - Ты тут не скучай с Полькой. А мы с пацанами сейчас придем.
Да, ведь он не заметил, как пришел Дэкс. Он принес опять-таки минералку. А сейчас они втроем с Витей и Никифором куда-то уходили. Поля тем временем выпила полбутылки воды и придвинулась к Жоре ближе. Она снова начала ласкать его, а потом и вовсе уселась ему на колени. "Боже, - думал Жора. - Это неправда. Этого не может быть! Я просто сошел с ума или сплю!" Поля задвигала бедрами и когда движения стали неоднозначными, с Жорой что-то случилось.
Он вскочил, опрокинув столик и два стула, и чуть не уронив Полю. Но она смотрела на него спокойно. Это было странно, ведь только что она так его хотела... Жора решил, что это все какой-то розыгрыш или издевательство. По крайней мере, он не собирался дальше в этом участвовать. Поэтому развернулся и бросился к выходу.

Продолжение: http://proza.ru/2013/01/31/1549