Русская культура, славяне и россияне

Алексан Аракелян
 Неопределенность, которая состоит в национальной идентификации россиян-славян, ставит как их, так и все нации  на территории России, в двусмысленное положение, потому что не ясно Кто есть и Кто , и , что делать дальше.

 Если с народностями , и этническими группами на территории России все ясно, то со славянами, которые представляют русскую культуру и русский язык, ничего не понятно. Прежде всего потому, что любое стремление к национальной самоидентификации, встречает однозначное неприятие управлением, которое состоит из тех же русских - славян.
 
  Данное создает абсолютный дискомфорт для других национальностей, которые, по сути, вынуждены быть под управлением Никого, и это Никого ничего не представляет, для необходимости ведения диалога. Это буквальная оценка того, что происходит сейчас, и почему говорят о развале России, и это просчитываемый акт, потому что долгая непонятность, будет искать своего выхода.
  На представлении кинофильма по 1-ому каналу, "Белая гвардия", которую вел Д.Соловьев, собрался, так называемый , цвет русской интеллигенции, я приведу лишь несколько выступлений, которые поразили меня:
1. Историк - я внимательно изучил переписку, газеты, до войны 1812-го года, и практически все настроения, ожидания и дискуссии, в точности напоминают сегодняшний день, и , если поменять имена, то никто не заметит разницы, кроме того, что тогда умели выражаться более изящно. После этого продолжить , вроде и не имеет смысла. И это при том, как показано в прошлой моей статье нация славяне-уничтожает себя.

 В другой своей статье о Японии 46-го года, я писал определение которое приняло Японское правительство, изучив , а это японцы делают всегда, что принесет им технологическое отставание от развитых стран -"Технологическое отставание Японии от развитых стран , означает или приведет к уничтожению и растворению нации Японец", и это происходит с Россией и со всеми нациями и народами, которые входили в Российскую империю, а далее в СССР.
2. Н.Михалков и Проханов, стали говорить о темной силе, которое витает в воздухе, все остальное было понятно и не понятно, т.е. те же двадцать лет ожидания, не понятно чего.
  Как именно будет происходить уничтожение, японцы не описали, но Вы можете подробно и шаг за шагом это описать, потому что это история, а в истории нет сослагательных наклонений или догадок по звездам.

 Надо честно посмотреть на себя и , что произошло, чтобы найти выход, а он есть и он есть в том, что хотели в 1985-ом, и что использовали в 1991, когда три славянских государства развали общую территорию , которые имели общие и равные уровни и возможности развития.

  Сорок миллионов русских-славян жили на территориях других наций,и их присутствие везде, означало присутствие грамотных кадров, которые были ядром создания науки, производств и технологий, на этих территориях. Они оставались в этих странах со своей культурой, потому что они жили в конкуренции своей и той культуры, кроме этого, русский язык, и институты культуры приносили с собой все лучшее,и , я повторю еще раз, все лучшее мировой культуры, где общение и восприятие, в дискуссионной форме можно было вести только на русском языке.

   Т.е. русский язык был фундаментом для развития национальных интеллигенций, и создавал
 эту интеллигенцию на основе русской культуры и мировой культуры, которая через восприятия русского языка , представлялась как пласт новой русской культуры.
 
  Благодаря этому - элита в СССР,внутри национальных республик, представляла собой русскоязычное население, которая в основном начинала общаться на русском языке, и , как не странно, они были более русскими чем россияне - славяне , потому что они росли на русской культуре, воспринимая ее через язык и носителей языка, а также представителей, которые являлись основным ядром, я повторяюсь развития инженерно технических и научно технических кадров.
   
  Технологическое отставание России от развитых стран, отсутствие промышленных направлений, а также институтов развития, уничтожает почву необходимости существования этого языка, потому что она никуда не ведет. Слепое подражание западу, не несет необходимости подражать России, так как таким же образом могут подражать и эти национальные группы и т.д.
  Поэтому сорок миллионов россиян славян, вместо благодарности тому, что сделали их предки, а также русскоязычное население этих стран стали заложниками, того предательства, которую совершили три представителя славянской расы или нации.
  Культуру создают на уровне Заказа лавочников, а это не может быть культурой, потому что она не подкреплена стержнем. Двадцать лет искать ответа и прийти к выводу 200-от летней давности, и рассуждать о какой то темной силе ?! Это надо иметь особый дар.

      Все решает экономика, но не Прохоровы, Потанины,Березовские и тому подобное, Вы и только Вы являетесь причиной всего, что есть сегодня, и , что будет завтра. Нельзя искать то, что давно найдено. Надо любить прежде всего человека, и в этом всегда была лучшая сторона россиян-славян.
     8.5 млн.наркоманов - помните, что это геноцид, который устроили Вы своим детям, став обществом потребителей, вы украли у них главное - это будущее, или дорогу созидания, а его надо вернуть, и надо вернуть друзей, всех тех, которые и в горести и в радости были вместе, и , чтобы не говорили, у нас было будущее и мы были счастливы...