Инверсия полюсов и магнитные метаморфозы Земли...

Золотая Тара
Магнитное поле Земли  наиболее сильно  влияет  на нас и  имеет отношение к нашим реакциям на клеточном, генетическом или эмоциональном уровне – другими словами на нашу с вами жизнь, и, по сути, управляют всеми земными процессами.

Как известно, Земля вращается вокруг своей  центральной оси. И вращаясь, генерирует магнитное поле. Это не только Земля вращается, как мы видим на поверхности – все внутренние слои ее вращаются тоже одновременно. Чем быстрее идет вращение – тем сильнее, интенсивнее магнитное поле. Чем медленнее идет вращение – тем слабее магнитное поле, и ныне величина магнитного поля быстро падает к нулевой точке – моменту, когда магнетизм планеты Земля будет равен нулю – и магнитное поле  на Земле постепенно исчезнет.
 
Последние 150 лет магнитное поле Земли меняется быстрее, чем раньше. При этом оно ослабевает, что создает серьезную угрозу всему живому на планете. Этот процесс в последнее время ускорился, и в настоящее время скорость его убывания в 10 раз превышает расчетную. К настоящему моменту магнитное поле планеты ослабело на 10-15 процентов. Конечно же, это имеет отношение к  предстоящей «переполюсовке» Земли.

Земля как раз сейчас в процессе замедления своего вращения – замедляя вращение, ее электромагнитное поле все слабеет и слабеет до момента, когда его сила упадет до нуля – нулевой точки. Есть неопровержимые факты, что подобное происходило и ранее не раз, Земля периодически замедляла свое вращение до того момента, когда  наступала точка отдыха на короткий срок. Пауза - нет вращения - а затем начинала вращаться с нарастающей скоростью, но совершенно в противоположном направлении. В реальности вполне возможно, что вращения внутренних слоев Земли может остановиться задолго до того, как внешнее вращение Земли изменится, а мы с вами даже не заметим существенной разницы.

Учась в школе, мне говорили, что если бы Земля остановилась, то гравитация бы пропала, и всё с поверхности разлетелось бы в разные стороны. Но теперь мы знаем, что гравитация Земли не существует благодаря ее вращению. Даже при отсутствии вращения Земля продолжает иметь гравитацию.

Когда в космос посылают астронавтов и вращают космический корабль вокруг своей оси, чтобы астронавты могли стоять на стенках внутренней капсулы – это не есть в действительности гравитация, это отцентрированная  сила, что прижимает их к борту корабля. Это просто симуляция гравитации – не настоящая. И  не важно  - вращается Земля или нет - это не влияет на ее гравитацию.

Магнитное поле Земли начало ослабевать около 2000 лет назад, а резкое падение его напряжённости было отмечено 500 лет назад. Процесс этот особенно усилился в последние 50 лет. В настоящее время речь идет о самом большом ослаблении магнитного поля за последние сотни тысяч лет. За минувшее столетие напряженность магнитного поля снизилась на 10-15%, а в последние годы этот процесс заметно ускорился. Распределяется он по планете неравномерно. В южной части Атлантического океана и в Южной Америке магнитное поле на 30% слабее, чем на остальной части планеты.

Результаты наблюдений датского спутника Orsted за состоянием магнитного поля Земли аналогичны: в южной части Атлантического океана и в Арктике он обнаружил зоны с аномально малой интенсивностью магнитного поля, которые названы "магнитными дырами”. Наличие таких "дыр” чревато сбоями навигационной техники на спутниках, самолетах и кораблях, нарушением радиосвязи, потерей ориентации мигрирующими птицами и многим другим, еще более страшным и непредсказуемым – вплоть до всплеска раковых заболеваний, поскольку в зонах "магнитных дыр” Земля и все, что живет на ней, лишается защиты от космических излучений. Более того, столь интенсивное ослабление магнитосферы Земли может быть предвестником готовящейся инверсии \ реверса  полюсов. (Это когда Северный и Южный полюса поменяются местами.)

На протяжении истории  Земли полярность ее магнитного поля менялась на 180 градусов несколько раз - реверсирование полюсов планеты было как минимум 14 раз на протяжении 4.5 миллиона лет. Самый последний реверс полюсов согласно найденных геологических доказательств был около 11-13 тысяч лет тому назад и неслучайно как раз это совпадает со временем,  когда Атлантида ушла под воду во время раскола океанических плит. Существуют древние писания, которые указывают, что Земля совсем недавно могла переживать реверс полюсов - около 3500 - 3600 лет тому назад.

Смещение магнитных полюсов регистрируется с 1885 г. С 1994 года начались мощные флуктуации полюсов. Вся геодинамическая система нашей планеты работает ныне именно так, как будто полюса скоро поменяются местами. Южный магнитный полюс Земли начал "гулять” от своего фиксированного местонахождения на сотни и даже тысячи километров. За последние 100 лет магнитный полюс в Южном полушарии переместился почти на 900 км и вышел в Индийский океан.
 
Что же касается Северного магнитного полюса, то с момента его открытия Россом в 1931 году он полвека смещался со скоростью 10 км в год в северо-западном направлении. С 80-х годов скорость смещения увеличилась в несколько раз, достигнув к началу XXI века абсолютного максимума — около 40 км/год. Так что к середине текущего века он может покинуть Канаду и оказаться у берегов Сибири.

Интересен процесс не только перемещения \ инверсии полюсов, но и изменения механизма взаимодействия энергий в моделях полярности. Так, имеющийся опыт 2-полярного взаимодействия предполагал довольно жесткую модель дуальности энергий.
Вся жизнь на Земле была  обусловлена движением различных энергетических потоков. Но каким образом шло взаимодействие этих потоков между полюсами Земли?

В тонком плане Южный полюс Земли – Антарктида - это огромная положительно - заряженная воронка, в которую втекают золотисто-оранжевые потоки энергии со всех сторон, и растекаются «подкожно» под корой Земли, образуя обновленный золотой слой в ее «коже». Энергии струящиеся, огненные и очень подвижные, чем-то даже напоминают лаву активного вулкана, с той разницей, что лава вытекает, а энергопотоки Южного полюса – втекают. Очень напоминает процесс переливания новой крови.

Северный полюс Земли - в Арктике - имеет противоположную отрицательную полярность, и, наоборот, работает на выброс негативной энергии серебристо – черного цвета, которая выходит основным спиралевидным потоком, закрученным против часовой стрелки,  уходящим в бесконечность, а по краям воронки видны всполохи энергий серо-черного цвета наподобие росчерков молний. Структура и характеристика энергий здесь скорее жесткая, холодная, и, в силу особенностей среды, стремящаяся к быстрой кристаллизации и затвердевании. 

Под воздействием мощных энергий, идущих из глубин Космоса, магнитное поле Земли станет высокочастотным. Плотное тело планеты будет разогреваться. Температура будет продолжать повышаться, но не за счет парникового эффекта, а за счет внутреннего разогрева планеты.
На Землю многие процессы изменений приходят не извне, а изнутри – на уровне преобразования ядра планеты, которое по своей природе аналогично природе Солнца.

При этом воздействие будет происходить не в трехмерном восприятии: объект влияет на другой объект, а, скорее, по принципу влияния и взаимодействия  внутренних измерений и мерностей двух сложных систем, имеющих аналогичную (кристаллическую) природу центра-ядра,  друг на друга. Для того, чтобы Центральное Ядро Земли стало кристаллической природы, для этого были активированы в течении последних 12 лет ВСЕ скрытые Кристаллы Земли, начиная от момента сотворения и заканчивая последними кристаллами Атлантиды. 

С процессов активации ядра Земли начнет ПОСТЕПЕННО, НО НЕИЗБЕЖНО под воздействием новых вибраций изменяться и трансформироваться сущностная структура, природа и внешний облик планеты. Правда, изменения, идущие изнутри, лишь в последнюю очередь коснутся внешних параметров. Хотя уже сегодня возможно обнаружить «метаморфозы», касающиеся магнитных и пр. констант физической природы Земли.

Следующей значимой вехой стала осеннее равноденствие 21.09.12 и вспышка на Солнце 22.09.12. С этого момента Земля начала готовиться к своим «родам»: вся внешняя оболочка Земли покрылась черно – красным покровом, который в ночь с 21 на 22.09.12,  от огромного энергетического импульса со стороны Южного полюса, благополучно и очень быстро отслоился, и собрался в энергетический сгусток в районе Северного полюса, где и был успешно сожжен мертвым/ холодным огнем без пепла.  Таких слоев (выворотов Земли) до момента Перехода сойдет несколько, что и позволит осуществить «мягкий сценарий» Перехода , без потопов и катаклизмов. С этого момента и  РОДИТСЯ НОВАЯ ЗЕМЛЯ, а старый двойник-матрица, постепенно вбирая в себя неотработанные «хвосты трехмерности», начнет сжиматься, и через какое-то время  удалится на свой уровень плотности.

С октябре 2012 все новые энергии, до этого активно подпитывающие Землю через  Южный полюс, были временно полностью перекрыты, и планета перешла в автономный режим самообеспечения для того, чтобы устранить все энергетические завалы – ведь в полный сосуд воды не льешь...Наступило непростое время – мертвый огонь, сначала локализованный у Северного полюса, постепенно охватывал все большие территории и распространялся от Северного к Южному полюсу, сжигая всю нечисть и негатив. Там, где он прошел, сияла девственная чистота. Процесс напоминал сворачивание старой кожи от полюсов к экватору, образование такого объемного рулона, опоясывающего экватор. Вдруг резкая вспышка света из ядра Земли, озарившая всю планету изнутри, и этот «бублик из старой кожи» вибрационно оказался откреплен от сияющей планеты, и отправлен в миры соответствующих вибрациям трехмерности.

Со второй половины октября 2012 центральное ядро Земли активизируется и начинается сильный выброс плазмы и разогрев. Это было связано с тем, что планета должна избавиться от балластных энергий  и выстроить портал в коридор новой реальности. Поскольку природа земного ядра аналогично природе Солнца, то все преобразования на оном сказываются и на Земле. Впитав мощную энергию солнечной вспышки конца сентября,  в данный момент эта подпитка оказалась очень кстати – произошло обновление ядра Земли с учетом «кристаллической прививки » Солнца, и поменялось качество, уровень и вибрации энергий земного ядра. Земле словно это придало новых сил для дальнейших преобразований.

Декабрь 2012 года - это переломное время, когда магнитное поле трехмерной Земли сменилась   на высоковибрационное кристаллическое поле четырехмерной новой Земли, именуемой Малденой.

Механизм взаимодействия энергий в моделях полярности новой Земли несколько иной – планета становится сначала трехполярной, а в дальнейшем  - многополярной. Структурно это выглядит следующим образом:

У магнитной энергии Земли  возникнут новые пути передвижения. Из точек на поверхности Земли (энергетических порталов)  магнитная энергия, движущаяся по траектории числа «3», приходит в центр Земли, затем она начинает обратное движение из центра, только теперь  идёт другим путем. Обратный путь - также по траектории число «3», только теперь оно зеркально отражается. Получается, что  число «3» сливается само с собой и образуется,  отразив свою форму, число «восемь», или объёмная структуру в виде ленты Мёбиуса! Именно объемная структура в виде ленты Мёбиуса наиболее характерно описывает на данном этапе сотворения магнитной трёхполярности Земли.

Энергия из центра вновь направляется вверх, к центру вновь образованной «восьмёрки» по той части тройки, которая образовалась в результате зеркального отображения. Достигнув центра, энергия переходит с внутренней стороны ленты Мёбиуса на внешнюю, потом движется по стороне бывшей, изначальной «тройки», и возвращается в исходную точку. Энергия идёт сразу по всем трём лентам Мёбиуса, связанным с внешними энергетическими порталами (точками)  на поверхности Земли. А затем начинается новый цикл движения из центра ленты, когда магнитная энергия из внутреннего мира вновь возвращается во внешний (в данном случае магнитная энергия будет выходить из пятого измерения в четвёртое, и возвращаться обратно).

Магнитная трёхполярность позволит живущим в четвёртом измерении, активно пользоваться магнетизмом пятого измерения. И, соответственно, самим меняться в сторону пятимерности. Вместе с образованием трёхполярного магнетизма начнёт трансформироваться и наше физическое тело, постепенно «прорастая» в пятимерность.

Однако три «восьмёрки» в окружности, а точнее – три энергоструктуры в виде лент Мёбиуса в сфере – это ещё не окончательная схема нашей магнитной трёхполярности, или магнитной триальности. Если мысленно перенестись в любую из трёх точек / трех порталов на поверхности Земли, то обнаружим, что на самом деле это не точки, а...звёзды, самые настоящие  семилучевые звёзды – в три раза меньшие по объёму, чем окружность нашей магнитной энергоструктуры.

Причем, два нижних луча семилучевой звезды уже вплетены в энергоструктуру ленты Мёбиуса. И между двумя нижними лучами есть  особая конструкция - магнитная мембрана.Ее структура предстает  в виде линзы, или полумесяца. Это магнитная мембрана трансформирует магнитную энергию, помогает энергообмену между лентой Мёбиуса и семилучевой звездой.

При этом, пять лучей у семилучевой звезды остаются свободными. Эти пять лучей связывают трёхполярный магнетизм с пятью мерами\уровнями пятого измерения. При этом центральный, верхний луч, семилучевой звезды, связывает наше пространство - время с эфиром (пятой мерой) пятого измерения. А на вершине этого луча помещается микрокопия всей нашей магнитной энергоструктуры -  уменьшенный фрактал магнитной трёхполярности. Эта магнитная структура и есть энергия 13-ти в энергетической частоте «13:20».


Это число – «13» – символизирует как общее количество измерений вселенной – «тринадцать», так и главный закон нашей вселенной – закон святой троицы, или закон космического триединства. В данном случае этот абсолютный закон проявляется в новой мерности Земли, сотворяя трёхполярный магнетизм, как основу для последующего перехода в пятое измерение, и как магнетическую основу для процесса общего преображения и вознесения человечества.

Конечно же, эта энергия  будет со временем отражена и на макроуровне. То есть она связана с трансформацией летоисчисления, изменениями календаря. Поскольку магнетизм лежит и в основе энергии времени. Трёхполярный магнетизм делает время более сферичным, он меняет циклы времени, а это, в конечном счёте, меняет и пространство.

А в будущем Земля, «перемещаясь» энергетически в новые измерения, а точнее, раскрываясь, как цветок, все новыми своими измерениями, всякий раз будет активировать и новые энергетически каналы передачи энергии-информации с поверхности в центр, и обратно. Теоретически вполне реально предположить, что уровней такой центрированной полярности Земли может быть безконечное множество. Какое количество  уровеней мерностей и измерений она в себе вибрационно раскроет, таково будет и количество полярных каналов \ порталов  передачи энергии-информации.
 
Разогрев изменит также объемы горных пород земной коры и занимаемые ими пространства. Стремление к установлению нового равновесия приведет к землетрясениям и извержениям вулканов. Действие вулканов на нашей планете с 1875 года усилилось на 500%,  с 1973  - на 400%  А число природных катаклизмов с 1963 по 1993 г возросло на 410%. Участившиеся ныне землетрясения имеют одной из причин повышение температуры в земной коре и нарушения пространственных взаимоотношений между массивами горных пород. Другим следствием разогрева планеты будет стаивание льдов и снегов. Этот процесс тоже уже идет, он широко известен.

В результате будут затоплены низменные места континентов. Но потепление и затопление будет медленным, люди успеют сменить место жительства. Освободившаяся от вечных льдов и снегов суша в Антарктиде, Гренландии и других местах будет соизмеримой компенсацией потерянным местам. Еще одним следствием разогрева Земли будет более активное испарение вод мирового океана и обильные дожди на суше, что уже наблюдается сплошь и рядом.

Фотонный Луч, который представляет собой мощный энергетический поток  скалярной энергии Света, будет отдавать эту энергию Земле постепенно, а не сразу, что защитит население Земли от энергетического удара. Чтобы люди не пострадали от удара фотонной полосы, вокруг Земли создается специальная дополнительная оболочка, которая послужит своего рода демпфером и саккумулирует энергию фотонной полосы. Благодаря созданию внешней защиты планетарной зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете.

Воздействие фотонной энергии и внутренний разогрев планеты постепенно приведут к
удивительному  процессу  - возрождение внутреннего Солнца! Прежде Земля была переключена на внешний источник энергообеспечения - в виде Солнца нашей солнечной системы. Оно верой и правдой служило нам долгое время, и дальше это взаимодействие продлится, но уже  наполнившись новыми удивительными магнитными энергиями, новыми программами.

За последние полгода 2012  центральное ядро Земли, освободившись от значительного балласта энергий,  приобрело бОльшую  светимость и размер. Конечно же, изменения гравитации в данный период скажутся на состоянии всех вод океанов и морей Земли, в силу расширения земного ядра и ослабления влияния Луны, что может повлечь заметное изменение уровня и поведения водной среды Земли.

В самом начале декабря через ядро Земли был выстроен межвременной и межгалактический коридор -портал, который был активирован 12.12.12, к которому были прикреплены мощные внешние световоды пространства, исходящие от сил поддержки и галактического сообщества, способные не только защитить «новорожденную» Землю, но и выстроить благоприятные внутренние условия для дальнейшей трансформации. Эти световоды буквально окутывают Землю, уходя во внутрь, к центру земного ядра.

Этот световой коридор активно укреплялся в интервале с 12 по 21.12.12, с тем, чтобы в момент галактической активации и выравнивания, импульсом из центра Галактики, 21.12.12 раскрыться буквально, как бутон цветка, изнутри во вне, и в сердцевине этого прекрасного цветка по имени Новая Земля зажглось новое внутренне Солнце Земли.

Возрождение внутреннего Солнца Земли - ещё одна благая весть в декабре 2012-го года. Солнце возрождается, но ему ещё предстоит пройти серьёзный путь в последующие годы. Солнце галактическое  начнёт по-новому взаимодействовать со вновь пробуждающимся внутренним земным Солнцем.  И всё это – вехи перехода от внешних на внутренние источники энергообеспечения.

На экстремальные изменения, которые сегодня претерпевает наша планета, действуют изменяющиеся внутренние и внешние условия, и нечто подобное испытывает как Солнце,так  и Солнечная система в целом. Галактическое выравнивание, которое началось в декабре 2012, коснулось в первую очередь, нашего светила. А это означает приобретение им новых магнетических характеристик, смену солнечного воздействия на всю его систему; и конечно же, новые программы развития солнечной системы. Даже чистое восприятие земным человеком лучей нового Солнца станет иным, и к этому постепенно надо привыкать.

С оболочками и атмосферами всех планет Солнечной системы прямо на наших глазах происходят удивительные изменения. Претерпевает необъяснимые изменения  атмосфера самой Земли. В ее верхних слоях образуется новый газ, в состав которого входит водород и кислород. Это не связано ни с глобальным потеплением, ни с выделением фреона.
Атмосфера Марса очень быстро увеличивается ( уже в 1997 году ее плотность в 2 раза превысила расчетную), и она продолжает расти, становится значительно плотнее, чем была раньше. Наблюдается увеличение облачности на экваторе Марса и увеличение в ней содержания озона. Даже Луна начала создавать собственную атмосферу, состоящую из соединений натрия, – ее протяженность уже достигла 6.000 км.

Изменяются магнитные поля и яркость планет: они становится сильнее. На Юпитере происходят настолько сильные энергетические изменения, что образовалась "труба” ионизированной радиации между планетой и одним из ее спутников – Ио. Мощность электромагнитного излучения Юпитера повысилась с начала 90-х годов в 2 раза. Энергоемкость базового электромагнитного каркаса Солнечной системы, который образует связка Солнце — Юпитер, тоже возросла в 2 раза.

На Юпитере полярные сияния не прекращаются с 1996 года, там нарастает процесс накопления плазмы. В последнее время зарегистрированы интенсивные полярные сияния и на его спутнике Ио. Новые ураганы наблюдались на Юпитере с марта 2007 года. Отмечают, что эти ураганы являются самыми сильными не только для Юпитера за все 300 лет наблюдений за ним, но и во всей Солнечной системе. Высота фронта ураганов превышала 100 км. Еще одна их особенность состоит в том, что, несмотря на гигантские размеры и силу ураганов, их присутствие почти никак не отразилось на привычных для Юпитера атмосферных потоках, движущихся в разных направлениях.

С 1989г. Плутон удаляется от Солнца, но его газовая оболочка вместо того, чтобы сжиматься, значительно увеличивается в размерах. Растет сила магнитного поля Урана и Нептуна, в результате чего они становятся все более яркими. Магнитное поле Нептуна только в конце 90-х увеличилось в 30 раз. Процессы дрейфа магнитных полюсов на Уране и  Нептуне нарастали, что, возможно, предшествовало, недавно произошедшей инверсия полюсов / переполюсовке магнитного поля на этих планетах. Когда капсула Voyager 2 проходила мимо Урана и Нептуна, их северный и южный магнитные поля были смещены по отношению к географическим полюсам соответственно на 50 и 40 градусов.

С некоторых пор и Венера демонстрирует заметное увеличение яркости. А недавно был обнаружен необычный светящийся туман в атмосфере Венеры, который просуществовал несколько суток, после чего исчез. По мнению астрономов, данное явление не имеет аналогов на других планетах, в том числе и на нашей, и представляет собой некую новую особенность атмосферы Венеры.

На Сатурне также отмечается усиление электромагнитных процессов. Появились полярные сияния. В 1980-1981 г. скорость экваториального ветра составляла около 1700 км/ч. В 1996-2002 годах за Сатурном наблюдали с помощью космического телескопа Hubble. И выяснилось, что на экваторе Сатурна скорость ветра неожиданно упала до 990 км/час.
А недавно на северном полюсе Сатурна обнаружено вращающееся образование шестиугольной формы. Вихреобразные образования у полюсов – не редкость, но они обычно имеют округлую форму. В данном случае шестиугольник имеет геометрически – правильную форму и вращается синхронно с планетой. Его размер в поперечнике около 25 тыс. км (в него могут уместиться примерно четыре Земли).

А на южном полюсе другой необычный ураган: с  2005 года вокруг южного полюса Сатурна существует зона с температурой в стратосфере минус 122 градуса С. Для Сатурна ее можно охарактеризовать как "горячую точку”. Эта область имеет резкие границы, вне которых температура резко падает на несколько градусов. "Точка” окружена кольцевой областью, также с несколько повышенной температурой. Внешние границы этой области, в свою очередь, тоже имеют резкие границы с заметным перепадом температур.

Это первая тёплая полярная "шапка”, найденная в Солнечной системе, и это самое тёплое место на Сатурне. Осенью 2006г. там был обнаружен гигантский ураган диаметром с небольшую планету. От типичного урагана он отличается тем, что у Сатурна нет океана, над которыми обычно образуются такие ураганы, и, главное, он "прикреплён” к полюсу и никуда не перемещается.

 Все это свидетельствует о том, что Солнечная система вошла в космическую зону, где энергия по сравнению с существующей до сих пор намного сильнее и вибрационно выше. Но тогда закономерно было бы предположить, что изменившиеся условия в первую очередь должны сказываться на нашем светиле, а от него уже распространяться на всю его многопланетную семью. Так ли это? Действительно, сила магнитного поля Солнца с 1901 года возросла на 230%. С 1964 г. солнечное магнитное поле выросло на 40%, а с 1901 г. – в 2.3 раза!
Сама Солнечная система движется во Вселенной по направлению к созвездию Геркулеса, и с середины 50-х годов прошлого века вошла и поныне пересекает магнитополосовую галактическую струю. В результате возникли процессы нарушения в равновесии планет и центрального тела нашей системы – Солнце.

Во время последнего солнечного цикла обнаружилось интересное явление - ускорение связи между Землей и Солнцем: если раньше гелиомагнитная буря доходила до нас за 1.5-2 суток, то в начале последнего цикла она стала «добегать» за 9 часов. Кроме того, стали регистрироваться совсем необычные явления — «торнадо» на Солнце, или временное полное исчезновение солнечного ветра.

Впервые за многие десятилетия наблюдений за Солнцем были обнаружены симптомы «аритмии» . "Законный” максимум активности Солнца,  в соответствии с его 11-летним циклом был в 2000 году. По всем правилам после этого должен был начаться спад, однако, и в 2002 году оно проявляло исключительно высокую активность. В предыдущем цикле имела место очень высокая степень активности солнечных пятен. Наблюдались выбросы радиации, протонов и другие аномальные вспышки излучений. Солнечные выбросы были такими интенсивными, что из-за них перегорали спутники. Однако и прогноз на нынешний, 24 солнечный цикл неутешительны: он будет иметь на 30 – 50% большую интенсивность, чем предыдущий цикл.

А пока последние события, связанные с магнетическими метаморфозами Земли, которые  более, чем красноречиво говорят о колоссальных изменениях: перенесемся мысленно в Зал Небесных Светил – то место, где в живом пространстве Божественного первородного Океана царственно рождаются, созревают, обновляются все планеты и звезды Вселенной. В величественном сиянии абсолютной тьмы материи, словно огромные водоросли на дне земного океана, колышется гигантская космическая грибница, на которой, как бутоны цветка, покоятся космические объекты. Нити этой грибницы питают и поддерживают все процессы трансформации объектов. Но самое завораживающее зрелище – это вездесущая и всепроникающая золотая космическая пыльца, которая наполняет собой все пространство, сияя и искрясь золотыми вспышками.Это совершенно особый вид космической энергии, несущей «оплодотворение» всем тем процессам, которые в «бутоне» происходят. Именно там, в «комических яслях», и проходит весь внутренний процесс преображения и вознесения любых космических объектов.

Земля, словно в чашечке кувшинки, парит на огромном световом столбе в Зале Небесных Светил, а вокруг нее выстроен  энергетический зонтик из сияющих световодов, которые, словно кокон, охватывают всю сферу, и длинными нитями заворачиваются внутрь кокона. Идет активный процесс насыщения все новыми и новыми энергиями обновляющейся Земли. И могучие потоки Света циркулируют «подкожно»  под поверхностью Земли, взаимодействуя ответно с ее центром, и все более «разжигая» его.

В дальнейшем, по мере энергетического созревания, планета совершит «выворот наружу» - раскроется, как цветок, и внутреннее станет внешним. Тогда и раскроются наяву все те процессы внутренних преобразований планеты, которые до поры сокрыты от глаз. Обновленное ядро(основание чашечки кувшинки) втягивается внутрь и воспламеняется новыми энергиями, действительно становясь внутренним Солнцем Земли.

Весь цикл"Земля - трансформация перехода": http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=10#10