Предательство Г. Зюганова и управления профсоюзов

Алексан Аракелян
 Все представленные Вашему вниманию статьи, написаны, чтобы при желании ответить самому себе на вопрос почему произошло , что будет , и почему этого не будет,.
 Здесь представлены причины, не в цифрах и в конкретных лицах, потому что если Вы идете за слепым, то какая разница Вам кто и куда вас ведет. Но основное большинство привыкло жаловаться, а также на каких то умозаключениях представлять свои теории развития и т.д.

   Уважаемые господа, в этом и заключается причина болезни и неустроенности , а также и глупости, когда каждый думает, что он есть центр и его слово главное. Центр -это Бог и твоя вера, а заповеди пускай и представленные идеей коммунизма, они очень похожи, потому что они давали свободу, они убирали унижение, и они давали будущее и будущее определялось Правом на Труд.

     Об этом все забыли, потому что с началом правления И.В.Сталина, который понимал идеологическую необходимость существования партии и идеи, но как агитационного инструмента , а не партии как партии, которая перестала выполнять свою роль с приходом к Власти И.Сталина.
  После смерти И.Сталина, партия не восстановила ни одной партийной функции, ограничившись критикой диктатуры, тем самым объявив о диктатуре партии, что в свою очередь теоретически наделяла полномочиями диктатора всех кто был в это время на своих местах в управлении.
 
   Партия не определилась с теоретическом наполнением своего представительства,и здесь опять  стоит обратить внимание на определения, которыми руководствовалась партия коммунистов:
1.Партия коммунистов представляла интересы "пролетариата и трудового крестьянства" и была их ведущей силой. С переходом в Эпоху Научно Технического Развития , пролетариатом эпохи становились Научно Технические и Инженерно Технические работники - не интеллигенцией,и если бы партия, в то время, сумела поменять эту формулировку, то мы бы жили в самой прекрасной стране.
Прим: Необходимо понимать, что идея "коммунизма" и коммунистическая партия России, это совершенно разные объекты , объединенные названиями, и , что ничего общего они не имеют с идеей развития, и с действиями коммунистической партии России.

   2.Именно с момента , когда партия не определилась с действующими лицами новой эпохи , началось разрушение системы управления и экономики СССР, потому что партия представляла интересы слоя населения, которая не развивала экономику,т.е. партия  представляла интересы
уже не существующего и исчезающего класса, или никого.

   3.То, что касалось М.Горбачева, Б.Ельцина, также относится и к Г.Зюганову т.е. партийный функционер, который не мог и не может представлять идею, или понимание идеи.

Он получает зарплату, у него есть машина, квартира, и т.д. и тому подобное, а вникать что такое коммунизм , ему скорее всего и в голову не приходит, при наличии всех вышеупомянутых
материальных составляющих.

Прим: к системе коммунистического построения общества, практически стремятся все страны, если мы посмотрим на социальное обеспечение развитых стран, то это именно то, к чему стремилось и практически достигло управление СССР, если бы не деградация коммунистической партии СССР.
 
    Если для развитых стран социальное равенство и построение институтов управления настроено на получение материальных и социальных условий, как необходимость выживания государства или нации в конкурентной среде, то при имеющейся возможности планирования развития, с системой концентрации средств для мгновенного уничтожения любой конкурентной среды имела только форма управления представляющая в то время СССР и другие коммунистические страны, и это доказал Китай.

  Предательство Г.Зюганова заключается в том, в чем он обвиняет других, его подвел квартирный вопрос , и совершенное непонимание идеи, или роли партии , представляющей идеологию и еще то, что никто не мешал ему пойти по пути развития, если бы он все это понимал, но этого ему не надо.
 И здесь вкупе с Зюгановым, выступает , то обезличенное существо, которое называют "управление профсоюзами".

 Главное для чего затевались перемены - это отставание в производительности труда, от развитых стран, где открытие границ перед товарами третьих стран таких же наименований, должен был резко поднять качество работы собственных кадров в новой среде -или пресловутая"шоковая терапия" , и оценка производительности через рыночные - естественные механизмы.

    Профсоюзы - это объединение качества одного профиля и смежного качества , которое нанимает управление для защиты своего качества и условий применения качества.
    Троекратное отставание от профильных производств развитых стран, исключали любое открытие экономических границ, потому что это означало уничтожение промышленности вместе, с их институтами развития.
    В профсоюзах состояло практически все работающее население бывшего СССР, и , если бы, у управления, хотя бы возникла идея своего назначения или понимания роли, как исполнителей
определенной их задачей существования, то они бы могли и вмешаться и уничтожить процесс развала с любым управлением. Нигде , на бывшем пространстве СССР -этого не произошло :

1.Страна рабочих и крестьян и представляющая их партия не нуждалась в защите.

2.Создание профсоюзов диктовалась созданием структур по стимулированию работы его членов через систему льгот, санаториев, и тому подобное. К моменту развала, или единственный раз, когда они должны были выполнить свою прямую функцию - они, как и все управление, кинулось
 на перевод средств профсоюзов в личную собственность, а это была громадная собственность,которая переводилось очень тихо, настолько тихо, что о них забыли.
  Хотя, как не парадоксально, им , до сих пор, платят взносы. Меня это заинтересовало и я обратился к профсоюзам, узнав , что они создают еще и партию, и я встретился с руководителем партии, желая понять цели партии и причины создания, когда в членах у них около 30-и миллионов человек.
  Я, хотел определить будут ли они заниматься соей прямой обязанностью -защиты качества, и услышал ответ -"Это очень объемная задача, к которой они не готовы" .Вся суть того, что существует в профсоюзах - ничего, и молчание, а также конференции на пляжах Сочи, где у них еще осталось достаточное количество собственности.

Мы еще перейдем к итогам, и это будет скоро, статьи написаны, чтобы пришло понимание, что ни один институт , представляющий систему работы для развития или блага своего народа, нации,  не работает, а их настоящих надо создавать, потому что без этого не будет развития-будущего, и никто не мешает этого сделать.

Если, кто то захочет отправить эту статью Г.Зюганову или профсоюзам, и хочет увидеть реакцию, я , с удовольствием разрешаю.