Велосипедисты вконец охамели

Иногдаты
Велосипедисты вконец охамели. Вы посмотрите только – как они одеваются! И зачем они везде пропагандируют свой образ жизни? Зачем навязывают его детям??? Ну, и занимались бы своим велосипедизмом где-нибудь в спальне с зашторенными окнами и за закрытыми дверями. Дети не должны этого видеть! Всем известно, что велосипедистами не рождаются, а становятся в результате пропаганды. Ведь сами велосипедисты размножаться не могут – на велосипеде нет для этого места. И еще они постоянно жалуются, что невелосипедисты их притесняют и давят своими машинами из ненависти. А разве их кто-нибудь ненавидит? Если бы они не вели себя так демонстративно – никто бы про них и не вспомнил!

Зараза велосипедизма пришла в Россию с Запада. В Российской Империи никто никогда не ездил на велосипедах. Широкие массы русского населения до начала XX века даже не подозревали, что есть такое извращение, как велосипедизм. И только после 1917 года, с приходом к власти большевиков, финансируемых европейскими, американскими и сионистскими олигархическими кругами, велосипедизм получил распространение среди русской молодежи. Это стало возможным только в атмосфере всеобщей вседозволенности, которую продажные либерасты и толерасты путают с истинной свободой.

Теперь велосипедисты так обнаглели, что требуют себе привилегий – отдельных дорожек на НАШИХ улицах! Это при том, что дорог в стране и так не хватает! Им мало того, что велосипедизм не наказывается по уголовной статье. Велосипедистское лобби уже захватило телевидение и постоянно заставляет общество наблюдать их развратные соревнования, больше похожие на шабаш. В результате занятия велосипедизмом развиваются опасные болезни и получаются неизлечимые травмы репродуктивных органов. От занятий велосипедизмом резко снижается рождаемость в стране, а это прямая угроза безопасности и суверенитету России!

Всем известно, что занятие велосипедизмом неразрывно связано с употреблением стимулирующих препаратов, анаболиков, стероидов и прочих наркотиков. А так как инъекции допинга часто производятся в скученных сообществах велосипедистов и одной иглой на всех, это приводит к распространению опасных инфекций. Именно велосипедисты несут ответственность за эпидемии гепатита и ВИЧ/СПИДа.

Государственная Дума должна срочно принять закон, запрещающий пропаганду велосипедизма, а в УК должна появиться статья, по которой всех велосипедистов отправляли бы на принудительное лечение, потому что велосипедизм – это заразное психическое заболевание, передаваемое генетическим путем. И потом – большинство велосипедов в России – китайского производства! Эта зараза финансируется Китаем, с целью уничтожения русской нации! Надо запретить как импорт велосипедов, так и производство их в России.

А в Священном Писании ясно сказано, что Содом и Гоморра были уничтожены потому, что там ненавидели всех, у кого нет велосипеда! Когда жители увидели двух юношей, вошедших в город пешком, они сразу же накинулись на них толпой и хотели растерзать. Но Бог лишил горожан зрения и они все поубивались на своих велосипедах. Это же очевидная вещь, что велосипед создан Сатаной, потому что велосипед неестественен. В Книге Бытие нигде не сказано, что Бог создал велосипед и увидел, что это хорошо – ни на первый, ни на седьмой день творения.

Мы должны защитить наших детей от разврата! Не дадим велосипедистам завербовать их! Отстоим наши национальные, культурные, традиционные и религиозные ценности!