Безмолвен ли Бог? - 6

Саид-Хамзат Нунуев
Безмолвен ли Бог в споре цивилизаций?

               

         Чего же хотят космополиты и содомиты?

Сами себе они говорят, что создают царство свободы, равенства и счастья. Такой всеобщий земной рай, в котором поведение человека определяет не нравственная сила, не сила Бога, а «сексуальная энергия».

Не религиозность, а сексизм, фрейдизм определены в качестве основных мотивов сознания и поведения человека. Потребительская цивилизация Запада, противостоящая цивилизации духа Востока, действительно дает человеку полную сексуальную и нравственную свободу, но в ответ на что? Во имя чего?

В ответ на то, что они отказываются от Единого Всевышнего Создателя. Отказываются не на словах, а реально, полностью отвергая Его нравственные Заповеди, предполагаемый Им образ жизни. Делается это для того, чтобы подчинить людей иной воле, иной силе – земным богам и божкам, то есть – себе.

В своем письме от 1 января 1989 года лидер исламского Ирана, аятола Хомейни предупреждал лидера СССР Михаила Горбачева:

«Может случиться так, что из-за неправильных методов и ошибочных действий бывших коммунистических руководителей Вам покажется привлекательным в экономическом плане зеленый сад западного мира. Вы пройдете тогда мимо истины.

В самом деле, если Вы ограничетесь тем, что для того, чтобы развязать горидев узел коммунистической и социалистической экономики, прибегнете к помощи законов западного капитализма, выне только не излечите болезни Вашего общества, но другим, которые придут после Вас, придется исправлять Ваши ошибки. Дело в том, что хотя экономические и социальные методы максизма находятся сегодня в тупике, западный мир тоже сегодня находиться в трудном положении и стоит перед лицом тех же проблем, хотя и в несколько иной форме.

«Главная трудность, с которой сталкивается Ваша страна, это не проблема собственности, экономики и свободы. Ваша проблема заключается прежде всего в отсутсвии веры в Бога, и это таже проблема, которая завела в тупик и приведет к краху Запад».

          Массовое распространение алкоголя и наркотиков (борьба с ними – лицемерная ложь), полная сексуальная распущенность, романтизация и легализация половых извращений, однополых браков – все это прямой вызов, брошенный Богу, Его Заповедям, Его замыслам мироустройства.

В этой глобальной войне, объявленной Богу, есть изюминка, самая сладкая и желанная сфера – это стравливание между собой двух главных врагов  сатаны – Ислама и Христианства. Именно этими попытками объясняются все тайные и явные катаклизмы современного мира.

«Война Иисуса и Аллаха!!!» – именно так на всю страницу озаглавила свою провокационную статью газета «Известия» на второй же день после атак на американские небоскребы и пентагон 11 сентября 2001 года.

Именно во имя разжигания войны между мусульманами и христианами в России заполнялся и заполняется оружием Северный Кавказ. Именно для этого прозападное космополитическое правительство России создавало и создает в мусульманских республиках Северного Кавказа жесточайшую безработицу, беспрепятственно позволяет и поощряет распространение религиозного экстремизма. 

Психологическая война против СССР и России имеет свои давние, прочные традиции. Вот как выразил в последние месяцы Второй мировой войны свои стратегические задачи высокопоставленный масон и будущий директор ЦРУ США А.Далес:

«Окончится война, кое-как все утрясется, устроит¬ся. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю мате¬риальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к из¬менению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальши¬вые ценности верить. Как? Мы найдем своих едино¬мышленников, своих помощников и союзников в са¬мой России.

Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непо¬корного на земле народа, окончательного, необрати¬мого угасания его самосознания.


 Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их соци¬альную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах на¬родных масс.

 Литература, театр, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.  Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, на¬силия, садизма, предательства, словом, всякой без¬нравственности. В управлении государством мы созда¬дим хаос и неразбериху...

Честность и порядочность будут осмеиваться и ни¬кому не станут нужны, превратятся в пережиток про¬шлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и без¬застенчивость, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем насаждать ловко и незамет¬но...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем». («Правда», 11.03.1994)

        Женщина в исламе – святая. А как же иначе? Ведь женщина – дочь, сестра, жена, мать! Когда мы превращаем женщину, ее тело в забаву, в товар, в игрушку, в рекламную картинку, мы посягаем на честь ее отца, брата, сына, мужа. Когда мы равнодушно толкаем женщину на улицу, на панель, мы перестаем элементарно уважать себя, свой народ.

 Такой массовый нигилизм, равнодушие могли возникнуть только в стране без глубоких этнических и нравственных корней, в стране на крови вырезанных аборигенов, в стране где исключительно все измеряется деньгами и только деньгами. Такая страна – Америка. Страна, где нормально, когда дочь, сестра, жена или сноха приносят в дом деньги, заработанные проституцией. Страна, в которой нормально, когда в семьях дети вырастают лесбиянками или гомосексуалистами.

Пропаганда средствами телевидения, кино, печатной продукции в сегодняшней России развернута таким образом, что все, что делается в Америке – верх блаженства, верх цивилизации и культуры. А все что происходит в исламском мире – сплошное мракобесие.

Подражая Америке, российские отцы нации равнодушно смотрят на то, как десятки, сотни тысяч их дочерей и сестер вывозят ежегодно за рубеж в сексуальное рабство. Правящие Россией чиновники никак не хотят реагировать на то, как американские фильмы, американская культура приучают их детей и внуков полной сексуальной распущенности с юных лет; как приучают к алкоголю, табаку, наркотикам.

Почему российскому зрителю никогда не показывают арабские, турецские, иранские, другие восточные фильмы? Неужели настолько боятся восточной духовности, что даже несколько художественных кинолент могут опрокинуть империю растления?

Очевидно, могут. Очевидно, достаточно чуть-чуть приоткрыть правду о духовном Востоке, как империя пошлости и лжи рассыпется, как карточная изба на трухлявых ножках. Россияне ведь могут узнать, что в мусульманских странах Востока практически нет проституции и проблему им создают только Наташи, на судьбу которых в своей родной стране наплевать.

Россияне могут узнать, что в мусульманских странах  Востока крайне редки тяжкие преступления, практически нет воровства, а коррупция государственных чиновников исключена. Речь, разумеется, идет не о так называемых мусульманских республиках СНГ.

В традиционных мусульманских государствах вы не увидете рекламную продукцию с изображением обнаженного или полуобнаженного женского тела. Здесь уважают и считают святой каждую женщину, где бы она не родилась, какой бы национальности она ни была, какую бы религию она не исповедовала.

Российская же прозападная пропоганда кричит и воет, что исламский мир уничтожает женщину, ограничивает ее свободу, засталяет закрывать тело, лицо. А толпы неокрепших девичьих душ вдоль Тверской улицы и Ленинградского шоссе торгуют своим телом.

 Десятки и сотни тысяч девчонок  по бесконечным трассам России зарабатывают на проституции. Вокруг всех малых и больших гостиниц России – проститутки. Во всех пансионатах, санаториях и домах отдыха России – сплошное пьянстов и совокупление.

Почти вся печатная продукция, интернет, мобильная связь пестрят объявлениями о приятном досуге, о саунах, о массажных процедурах! «Делаем все!» – вот лозунг миллионов российских девчонок, на судьбы которых  высоким и большим отцам России глубоко наплевать. Плюют не вчера и сегодня, а годами и десятилетиями, постоянно, все время!

 И ведь ни один политик, чиновник, гуманист, философ, богослов, писатаель не ужаснется, не бросит клич о спасении нации! Не такая ли идеология бесчестия, полного нравственного разложения и духовной опустошенности молодежи стимулирует  протестный религиозный и политический экстремизм?

Вряд ли над этими вопросами не работают многочисленные прозападные аналитические центры, возникшие в России на средства ББК и ЦРУ после того, как развалили СССР. Россия – по прежднему полигон для эпохальных экспериментов по выведению новой породы людей – бесконечно терпеливых, наивных, доверчивых, готовых выносить любые лишения и унижения, как будто жерственность, а не достойное самосознание и самоуважение в самом деле их горькая доля.

России даже на шовинистов не везет. Какие-то мелкие они. На арбузных корках скользят и падают, как Рогозин.

Мусульменские женщину несут в Европу высокую нравственность, что подобно ручейкам из чистого родника, вливающимся в застойное, гниющее болото. Но мусульман в Еросоюзе всего около 13 млн. человек при общей численности 457 млн.

Лишь во Франции мусульмане достигают 10 % населения. Европейцы, как культурные люди, относятся к этому спокойно, за исключением отдельных провокаторов, цели и задачи которых очевидны.

К примеру, Тео Ва Гог нашел одну единственную голандку самалийского происходения Айан Хирсли Али, которая изменила своей вере, и этого было достаточно, чтобы обобщить ее образ и снять антиисламский кинофильм. Позже режиссер был убит студентом-мусульманином.

 Но кто просил провокатора посягать на самое святое для мусульманина после самого Всевышнего – честь женщины? Убивать его, возможно, не надо было, но как убедить провокатов, что нельзя посягать на самое святое, что есть еще в мире люди, которые чтут своих матерей, дочерей, сестер, жен, которые верят в свих пророков и не все готовы продавать за деньги.

Не оскверняйте образ женщин, не рисуйте карикатур на пророков, не превращайте себя  в животных, коль Всевышний сотворил вас людьми, дал вам разум и совесть. Тогда никто никого не будет убивать. Воцарится мир, любовь и покой.