Эра идиотов...

Ан Леере
Наступила эра мило... Простите, оговорился.Эра троечников, а если точнее, недоучек.
В политике (Горби и Эльцин), в экономике (Гейдар и Чубийс), в политике (Приймаков). Всякое действие такими людьми не доводится до конца. Например: Перестройка=разруха, экономические преобразования=разруха, политика, тут по сложнее, но, тем не менее, самолет разворачивается не долетев до места переговоров.
Итог. Сегодня редкий русский деревенский парнишка выучится на врача, инженера...
Социальные (!) завоевания Октября, которыми можно было гордиться, в жопу!
В сфере образования российский ориентир - неучи.
В сфере трудовой занятости - безработные.
В сфере здравоохранения - больные.
В сфере свободы слова - иностранные граждане, получающие гонорары в других государствах окупировали российские СМИ. Типа... от свободы слова мы вас освободим.
В сфере гуманитарной - неумеющие читать (!не граждане!) а население - не напрягает.

Вот он реальный и конекретный идеал будущего для любого россиянина!

Правда - это кое кому не мешает размахивать топором, заявляя: "А у нас еть ядерное оружие!"
Завтра не будет, можете не сомневаться, господа, дровосеки. Ваш министр обороны подтвердил, какое у вас оружие, и какие у вас министры патриоты.

http://www.proza.ru/avtor/anleere