Лазерное Шоу

Татьяна Гоголь
Лазерное шоу в Москве на Красной площади

Первый московский международный фестиваль света прошел в Москве с 21 по 23 октября 2011 года. В программе фестиваля было более 350 мультимедийных показов и световых инсталляций на главных архитектурных объектах города.

Международный фестиваль «Круг света» открылся на Красной площади в Москве 28 сентября. Темой фестиваля в этом году стала «Энергия жизни», что по мнению устроителей мероприятия, отвечает духу времени стремительных перемен во всех сферах жизни. Пройти туда было сложно, поскольку очень много людей хотели посмотреть на это шоу. Ура! Я смогла пройти! Часы пробили девять раз, начало. На несколько секунд все погрузилось в кромешную темноту, зрители замерли. Внезапно, тысячи прожекторов и лазерных установок осветили местность. Свет и энергия, объединяла людей, что были на Красной площади. При помощи света появилась голограмма моря. От неё все отражалось. Казалось, что я очутилась в альтернативной реальности. Мимо проплывали бесцветные медузы. Это было что-то невероятное!

Москва превратилась в площадку для неиссякаемого творчества. Асы своего дела делились своим опытом, молодые художники продемонстрировали свои уникальные разработки.


Организаторы мероприятия

1) Кличановский Сергей Георгиевич

Генеральный директор второго Московского международного фестиваля «Круг света» в 2012 году.
 

Мария Александровна Черняк

Арт-директор второго Московского Международного Фестиваля «Круг света» в 2012 году.

Василий Евгеньевич  Сазонов

Главный режиссёр второго Московского международного фестиваля «Круг света» в 2012 году.