Клофелинщица

Игорь Печенкин
-Мама, я, между прочим уже взрослый, да взрослый и не надо хмыкать. Мне,если ты забыла, девятнадцать. Что значит "всего-то"? У меня многие одноклассники уже из армии вернулись, а один даже женился.
Ну все, мама, некогда мне, давай до свидания. Да не хамлю я тебе, просто сказал. Нет, сегодня не получится. Завтра точно зайду, если тебя не выпишут. Да почистил я зубы, и кровать заправил, и поел. Ну все, я правда не могу больше говорить, давай мама не скучай и выздоравливай побыстрее.
Молодой человек, только что закончивший разговор со своей матерью, облегченно вздохнул и радостно,  во все лицо, улыбнулся. Ну, наконец-то. Все-таки пришел этот день. День, когда он станет мужчиной.
Валентин, так звали нашего героя, был субтильным юношей не высокого роста с большими ушами и прыщиками по всему лицу. Воспитывала его мать и, надо сказать, делала она это с таким энтузиазмом, что бедный Валя не оставался без её тотального контроля не на минуту.
Взвалив на свои хрупкие плечи тяжелую ношу матери-одиночки Антонина Сергеевна несла её с гордо поднятой головой, не понимая, что сын, которому, скоро суждено будет разменять третий десяток вырос откровенным лохопетом, совершенно не приспособленным к жизни.
Даже имя у него было не совсем мужское, а какого-то среднего рода, что-ли.
Валя с детства как мог боролся со своей не завидной участью маменькиного сынка, не имеющего и глотка свободы: ругался матом, покупал, в тайне от матери, порнографические журналы, покуривал, а, совсем недавно, даже, попробовал пиво. И выпив целый стакан почти не опьянел.
Оставалось сделать последний шаг – потерять девственность.
Но, как это сделать, если мама все время рядом? Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Мама, дай бог ей здоровья, угодила в больницу с аппендицитом. Больной отросток благополучно отрезали, маму уже готовили к выписке, поэтому нужно было торопиться.
Валентин, тут надо отдать ему должное, не был дураком и прекрасно понимал, что ни одна нормальная девушка ему не даст.
Поэтому, он с самого начала решил снять (деньги для этих целей он копил уже несколько лет) проститутку, ну или, в крайнем случае, какую-нибудь «падшую особу» готовую переспать за вознаграждение с любым. Осталось решить как это лучше сделать.
Можно было вызвать проституток по телефону, но, во-первых, денег было мало, а, во-вторых Валя не знал, как и что нужно в таких случаях говорить.
Не долго поразмышляв, юноша остановился на самом простом варианте – девушку он решил снять на вокзале.
Тем более, там же как он слышал сдавались в аренду квартиры (приводить девушку домой было опасно, еще украдет что-нибудь незаметно, да и мама может почувствовать, что в доме была другая женщина).
Приняв решение без пяти минут мужчина не стал откладывать дело в долгий ящик и поехал на вокзал.
На ж/д вокзале все получилось как нельзя лучше. Заприметив не опрятно одетую с распущенным выражением лица девушку Валя смело подошел к ней и без обиняков предложил (тут он даже сам офигел от своей смелости) секс за деньги. Девушка (не сколько не удивившись и не возмутившись) согласилась. Ура! Осталось только снять квартиру на сутки, ну да это, как говорится, дело техники.
Через час новые знакомые уже сидели за столиком в уютной квартирке с телевизором и широкой, такой манящей кроватью.
Валя налил в стакан купленное им пиво и прислушался к своему организму – готов ли тот к предстоящей миссии.
Откровенно говоря, пока не очень.
-Подожди, я отлучусь не надолго,- Валя поставил стакан с недопитым пивом,- я по-быстрому в туалет и обратно.
-Ну хорошо,- девушка сексуально улыбнулась,- только смотри не задерживайся.
Глядя на себя в зеркало, в туалете Валентин мысленно настраивал себя на важное событие, которое должно было произойти в самое ближайшее время.
«Ни чего, - внушал он себя,- всё у тебя получится.
Настроившись, или вернее, попытавшись настроится Валя вышел из туалета и вернулся обратно к своей спутнице.
-Ну, что, красотка, продолжим,- молодой человек старался казаться девушке брутальным самцом, мачо.
-Держи,- "красотка" протянула ему стакан,- допивай пиво и пошли, я уже готова.
Валя залпом допил пива и промямлил: «Сейчас, еще одну минуточку и пойдем».
Но не прошла и минуточка, как юноше, вдруг стало не хорошо, слабость разлилась по всему телу, сильно закружилось голова.
Он, пошатываясь, прошел к кровати, лег на неё, пытаясь прийти в себя.
Девушка села рядом, внимательно, не отрываясь глядя ему прямо в лицо. В глазах Вали вдруг потемнело, куда-то вдаль ушли звуки и он потерял сознание.
Очнулся Валентин часа через три. Не было оставшихся в кошельке денег, сотового и позолоченной цепочки, входная дверь была нараспашку – девушка, прихватив деньги и имущество испарилась.
Опытной клофелинщице не сложно было «отработать» простого, наивного парня.
Валентин медленно приходил в себя – девственность при нем, зато нужно будет объяснить матери куда он дел сотовый телефон, подаренный ему родительницей на совершеннолетие. Что и говорить обидно - в первый же раз так "удачно" попасть на клофелинщицу.
Валентин, задумался, переваривая случившееся и вдруг неожиданно выпрямился, просветлел лицом.
«Меня ограбила шлюха»,- с восторгом подумал он, -подмешала что-то в пиво.
Я попал на клофелинщицу,- Валентин охватило счастье, - да это здорово. Это тебе не книжки в библиотеку задержать, не «зайцем» в автобусе проехать. Он попал в абсолютно мужскую ситуацию, первый раз жизни попал. Да, что ему, теперь  мама, он настоящий взрослый мужик. И в любой компании можно, смоля сигареткой и попивая пиво рассказать: «снял я как-то проститутку, а она, прикиньте, клофелинщицей оказалась…»
Валя в восторге забегал по комнате, ай, да день сегодня, ай, да повезло!