Стерва

Бердыхан Эспозито
===========СТЕРВА!================

Удивительное явление в юбке, но мужиков к таким тянет магнитом. Что это? Как это понимать?
Танец пьяного мотылька у открытого огонька? Если бы так.....
Поговорим о них, о стервах. Стервозы вне всяких сомнений щедрые дарователи адреналина, но иного слабака могут довести и до инсульта. Их ещё нежно называют лярва,  курва, лячярка.

Но как бы их не называли, они есть, были и будут. Порой сварливые, иногда склочные, наглые. Казалось бы одной изощрённой дрессурой мужика и диким сексом на люстре, они никак не угомонятся. Они не устают лепить из мужчины нечто невообразимое всю жизнь. Пластилин может позавидовать такой эластичности.

Потенциал стерв очень велик. И горе недооценившему! Стервоза запросто согнёт галантного рыцаря в три погибели, легко оседлает, опрокинет в себя бокал баварского пива и раком закусит (уж не поймите  превратно!). Сексом занимается с одолжением, не забывая и при этом улётном процессе измываться над мужиком, после которого большинство носителей окаянного отростка автоматом превращаются в члены клуба потенциальных импотентов, и выглядят чуть лучше старого скрипучего таракана за газовой плитой. Стервы,  в основе своём, несносные зануды, истерички, местами неврастенички, но в то же время обаятельны. Их дерзость - это вызов! "Попробуй возьми меня, рискни здоровьём" (с). И мужики прут буром, сломя голову, а затем и шею.

Есть неоспоримые доказательства, что стервы бросили якорь на нашу грешную землю ещё в древности. Им чужд компромисс, их неуравновешенность иногда пугает. Они амбициозны, вспыльчивы, непредсказуемы, конфликтны. Сексуальность и страстность - это тоже про них. Их сущность приемлет только покорно-плебейское  рабство, доведение самца до уровня подкаблучника, раздувание из мелочи масштабный скандал. Иногда, на всю округу. Малейший бунт на корабле пресекается жёстко, и легко превращается в атомную войну. Мама, не горюй! Поздно уже.........

Ярким представителем стерв была царица Клеопатра. Та ещё стерва! Но каких мужиков кадрила играючи?

Стерва в мегаполисе - явление куда более частое, нежели в периферии. Но и там их хватает. Вечное желание досадить, унизить, прибить свою вторую половинку, может катализировать обратный процесс. И тогда мужичок, набрав в руки остатки смелости и под градусом принятой на широкую грудь "огненой воды", вполне способен хряснуть кулаком по столу. И хорошо, что не фейсом об тэйбл. Этим он уже подписал себе приговор. И лучше бы он этого не делал!Самец забыл, что стерва в ярости способна на жуткую месть. И отрывание  его ширинки вместе с бесценным содержимым, лишь малая толика того, на что способна эта дама-киборг.  Иная стерва достаточно умна и расчётлива, чтоб не позволить мужику крутиться юлой в фартуке при дорогих, но болтливых гостях. Ведь сор из избы не принято выносить, пока изба не забьётся компостом до потолка.....

Cтервы могут даже не подозревать, но в них преобладает мужское начало. В рядах феминисток и суфражисток они занимают чуть ли не две трети от общего дивизиона. Каждый новый мужчина для них является чем то вроде подопытной крысы (да простят меня лабораторные кролики!), и этим испытаниям-экспериментам нет ни начала, ни конца. Хоть подари ты ей звезду с неба, хоть осыпай брюликами. Стерва всегда останется стервой. Ибо это призвание и предназначение свыше по нашу грешную душу. Порой свою энергичность стервы тратят на абсолютно ненужные вещи, и злобу вымещают совсем не на тех. Вот бы им подвернулся в этот момент безалаберный начальник ЖЭК-а или нерадивый главбух, перепутавший дебет с кредитом......

Ты стерва? Поздравляю!