Предупреждение

Селена Блажи
Где идут войны или расползается злоба, то начинаются стихийные бедствия, землетрясения, оползни, наводнения и т. д. Это предупреждение. Наша планета уже практически не имеет защитного поля, которое называется – магнитное. Вторжение космической энергии неизбежно! При постоянном воздействии на нашу Планету Космоса, изменяется и полюс планеты, искажение волновых направлений и частая вибрация земли. Я давно заметила, когда у нас происходят войны, убивая человечество, где гибнут животные и птицы, то по моему убеждению Галактика получает от нашей Земли искажение, наша Земля плачет! Потом происходят необычные природные явления и стихии...(теперь они происходить будут намного чаще) Земля для Галактики - стала опасна, поэтому идет сбой энергетического влияния в космос. Сколько Озоновых дыр наделали ... о, да! Мы умны! Но, это воронки! Земля становиться санитаром для Космоса, к нам идет все плохое! У людей ослабевает моторика сердца, изменяется биологический процесс, мы чаще болеем, уже страшными болезнями. Моя мама мне рассказывала , как еще до войны, когда они падали и получив раны ... засыпали землей и все проходило… а, сейчас?... нам мало? В чем тогда наша никчемность? В холодном виде денежных купюр? Мы рабы денег. Посмотрите на наших богатеев?... Богачи думают, что бедные им это простят? ХМ...сомневаюсь... Я думаю, если все закроют и правильно, нефтяные и газовые скважины, то давление к ядру земли увеличиться и увеличиться наше магнитное поле. Управлять механизмами на планете – это безвредно и дешево… где разработки квантовой механики?... ветряные станции, солнечные? ведь там все просто… Кто-то скажет, бред? Ваше дело…  мы еще усугубляем, своим безобразием, битву Земли с Космосом за жизнь! Я не удивлюсь, что скоро, на нашей околоземной орбите случиться катастрофа. Сколько мы уже там намусорили!!!  Сейчас нам всем нужно исправлять наши ошибки, а главное это - уничтожение ядерного оружия в целом и всем государствам!