Шаг в мечту. Глава 9

Наталия Якимец
Лето было жарким, и наполненным разными событиями. Жене казалось, что за последние пять лет столько не произошло всего, сколько за это  лето. Осень же была сырая и холодная, с самого сентября зарядили дожди и шли целыми днями. Женя любила дождь, но теплый и летний, а этот наводил тоску и уныние. В университете началась установочная сессия, появились новые знакомые. В ее группе были в основном парни, и не пацаны, сразу же после школы, а многим было уже за двадцать лет. Женя была самая молодая, и они с удовольствием оказывали ей знаки внимания, особенно Дима Чернов. У него была своя машина, старенькая «тойота», и он часто подвозил Женю домой.

По дороге они разговаривали обо всем на свете, и их взгляды часто совпадали, что Жене очень импонировало. У нее никогда не было единомышленников по жизни. Даже мама, которая, казалось бы, так хорошо все понимает, с Женей вступала в дискуссии и часто своими доводами доводила е до слез. Потому что ей казалось, что она еще глупая, ничего не понимает и судить о многом может только теоретически, так как у нее нет жизненного опыта и эрудиции. А неэрудированна она потому, что мало читает художественной литературы, а мама в свое время прочитала все книги в библиотеке Клуба строителей. И до сих пор в свободное время читает все, что под руку попадется, особенно во время показа «мыльных опер» от которых е тошнит. А вот Диме она не казалась глупой, разговор был всегда на равных, и если им приходилось поспорить, то она часто выходила победительницей.  Но в основном все-таки она его слушала и наматывала на ус. Дима, несмотря, на свою молодость, работал уже в нотариальной конторе, которую открыл его друг, и кое-что знал о юриспруденции, и вообще, побывал уже в армии, в горячих точках, и видел такое, что Женя видела только в кино. У Димы была девушка, с которой он дружил с пятого класса, он и о ней рассказывал Жене, а Женя ему – об Игоре. И у них установились хорошие дружеские отношения. Женя тоже решила устроиться на работу, после того как закончится сессия. Времени свободного много, и его надо использовать с пользой. А пока она ходила на занятия, впитывала в себя все, как губка, и ей очень нравилось, она вообще любили учиться. Дни были максимально заняты: преподаватели были иногородние и лекции проводили за два-три дня, но по восемь часов кряду. Женя к концу дня сильно уставала, но придя домой, и немного отдохнув, опять была в форме. Вот и сегодня Дима подвез ее к дому, на скамейке у которого сидел Игорь и поджидал ее. Она вышла из машины, помахала Диме рукой и, подойдя к Игорю, плюхнулась с ним рядом на лавочку.

- Устала, как вол, - выдохнула из себя Женя и, взяв Игоря под руку, положила ему голову на плечо.

- Первые два курса самые трудные, поэтому держись. А потом пойдет все как по маслу, - сказал Игорь, и взяв ее свободную руку в свою,  стал перебирать пальчики.

Он, как всегда был спокоен и сдержан, даже  казалось, не обратил внимания на то, что Женя приехала с парнем на машине, она даже обиделась:

- Игорь, разве тебе все равно, что меня привез парень, ты даже не спросил кто это?

- Почему? Я очень рад, что тебя подвезли и тебе, такой уставшей, не пришлось болтаться по автобусам. А кто он такой, ты, если посчитаешь нужным , сама расскажешь, а нет – значит нет. Я где-то слышал, что ревность бессмысленна: ревновать любящего человека смешно, ведь он же тебя любит и ему никто не нужен, а нелюбящего – глупо, ведь он все равно тебя не любит, а значит рано или поздно уйдет.

- Ну, и прекрасно, что ты у меня такой. Не люблю ревнивых – всегда приходится им врать, даже если и нет никакого криминала, а простая ситуация. А это парень из группы, живет недалеко, вот и  подвозит любезно, давно уже, но я тебе не говорила, не знала, как ты к этому отнесешься.

- У, какая ты стала у меня юридически подкованная, уже про криминал заговорила, - шутя, пободал своей головой ее голову, лежащую у него на плече.

Женя подняла кверху лицо, их глаза и губы встретились, и те и другие были теплые и влажные. Опять полил дождь, и они побежали в подъезд. На лифте стали подниматься на шестой этаж, и вдруг лифт дернулся и остановился.

- Ну вот, приехали, - сказала Женя и нажала кнопку вызова диспетчера. Там ответили, что придут минут через двадцать и отключились - А по-моему, даже интересно, я первый раз застреваю в лифте, сказал Игорь, - мы с тобой совсем одни, и в то же время сюда в любую минуту могут прийти, вот это экстремальные условия!

Говоря так, Игорь расстегнул на Жене пиджак, при этом пытаясь поцеловать ее. Она сопротивлялась и говорила:

- Ты с ума сошел. Перестань. А  вдруг они придут раньше? Это ужасно. Я так не могу…

Игорь закрыл ей рот поцелуем и стал поднимать кофточку. Она вывернулась из его рук и оказалась спиной к нему. Игорь обхватил е сзади, прижал к себе, и его руки овладели ее грудью, гладили ее легко, еле касаясь, как будто это стекло и может разбиться. Женя еще слабо сопротивлялась, соски уже затвердели и выдавали ее желание. Игорь одной рукой, лаская грудь, другой гладил живот, опускаясь ниже за пояс брюк, одновременно целуя ее в шею и мочку уха.

- Игорь, Игорь! – шептала она. – Что ты делаешь?  О боже! Сейчас уже придут.

Но рука Игоря уже пробралась далеко в трусики, Игорь тяжело дышал, он был сильно возбужден, но прекрасно понимал, что лифт не место для совокупления, и хотел доставить удовольствие Жене. Он, конечно, достиг этого. Женя давно перестала сопротивляться, и давая свободу действия руке Игоря, стала принимать его ласки со всей страстью, без всяких условностей. Она подняла руки верх, притянула голову Игоря к своим губам, и стала целовать их, тихо постанывая. Прошли уже больше пятнадцати минут, но никто не шел их освобождать, и это было прекрасно. Женя была на верху блаженства, еще минута – и она получила огромное удовольствие от этого экстремального секса. Она повернулась к Игорю и прошептала:

- Я твоя должница. Проси у меня все, что хочешь, и когда захочешь.

- Ловлю на слове, попробуй потом откажись, за язык тебя никто не тянул, - сказал Игорь довольно, улыбаясь. Он наклонился, поцеловал уже мягкий сосок и опустил кофточку.

В это время послышались голоса лифтеров, и когда открылась дверь лифта, Жене показалось, что они смотрели на них подозрительно. «А наплевать»,- подумала Женя. Никакие косые взгляды не стоят того удовольствия, что она получила в этой маленькой коробке. Она вышла из лифта и гордой походкой отправилась к себе на этаж. Игорь последовал за ней. Когда они зашли в квартиру, то оба весело рассмеялись, удивив этим Нину Ивановну.

- Что это вас так развеселило?- спросила она, – смешинка в рот попала?
- Ага, мам, прямо в лифте и залетела. Я есть хочу, есть что покушать?

- Конечно! Плов готов и коржики с молоком, мойте руки и за стол.

- Игорь, ты будешь есть? – спросила Женя и пошла в ванну мыть руки, потянув за собой Игоря.

- Нет, не хочу,- ответил он, послушно идя за ней.
- Нет, хочешь, садись и ешь!

Теперь они уже вышли из ванной комнаты, и Женя настойчиво усаживала Игоря за стол.

- Но, я правда не хочу есть…
- А я сказала – будешь, Женя поставила перед ним тарелку дымящегося плова и чашку молока, подала вилку.
 Игорь обреченно взял вилку и с неохотой, очень медленно стал есть, в то время, как Женя с аппетитом ела свою порцию и пила молоко. У нее всегда был зверский аппетит, и ей надо было уговаривать себя отказаться от обеда или ужина, а  Игоря наоборот – чтобы поужинать. Когда она поела, Игорь продолжал ковыряться в тарелке, Женя исподлобья смотрела на его манипуляции. Потом не вытерпела, выхватила у него вилку и сказала:

- Не хочешь – не ешь, противно смотреть, как маленький ребенок, хоть из ложечки корми. И так худой как скелет, еще от пищи отказываешься, - ее радостного настроения как не бывало. Она встала из-за стола и ушла в свою комнату, даже не убрав посуду.

Игорь все-таки доел плов, выпил молоко, помыл за ней и за собой посуду и тоже пошел в комнату. Женя сидела надутая и листала журнал, на него даже не взглянула.

- Женя, что произошло? Все было хорошо – и вдруг… - виновато сказал Игорь.

Женя  и сама не знала, что ее разозлило, просто моментально испортилось настроение, а Игорь попал под руку. И все равно он виноват. Хорош только в постели, а так – тюха-матюха, ни украсть, ни покараулить. Вот Антон – он совсем другой, такой уверенный в себе, никогда бы не стал так унижаться. Такие мысли промелькнули у Жени, а вслух она сказала:
- Иди домой, хочу побыть одна, - тон был такой, что Игорь не посмел ослушаться и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь.

- Игорь, ты уже уходишь? Спросила Нина Ивановна, - что-то ты сегодня рано.

- Да, я через часок еще приду – тихо произнес Игорь.