Екатерина 2 Великая. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Екатерина 2 Великая.    Родилась 21 апреля 1729г.
Ее знак -   Лев. Огонь, дающий свет, но не тепло. Врожденная элегантность,  яркость, артистичность, царственность, глубокая эмоциональность. Желание всегда быть в центре внимания. Жажда почитания, восхваления. Падка на лесть. Самоуверенность, подчиняющая сила. Не злопамятна, долго зла не держит. Щедра, благородна. Никогда не принимает чужие советы. Чужое мнение ее не интересует. Предпочитает свои жизненные установки, свои правила игры.
   В сфере любви и чувств очень разборчива. Любовь всегда искренняя, забирает ее всю. Партнер должен быть хорош собой во всех отношениях. В любви эгоистична,  В эротике не чувствительность, а страстность. Сильная сексуальность, «горячая кровь».
   В социальной сфере -   Всегда уверена в успехе, Несгибаемый оптимизм. Ее решения не обсуждаются.
   Отрицательные черты знака -   деспотизм, жестокость, надменность, эгоистичность, высокомерие.  Склонность видеть и подчеркивать недостатки других.
   Интерес к мистике. Интерес к оккультным наукам. Чисто женская интуиция.
   Подозрительность, недоверчивость. Желание настоять на своем. Ярко выраженная индивидуальность. Быстрая смена состояния от легкой беспечности к подавленности и апатии.  Разум отключается под воздействием сильных эмоций. Захлестывают страсти, самомнение, гнев. Резкое грубое прямое выражение своего мнения, которое считается единственно верным. Ей свойственно состояние избыточного возбуждения, конфликтность натуры.
   Уран в 4 доме  -   фактически она является разрушителем традиций семьи, семейных устоев.
   Прекрасное знание политической обстановки в Европе того времени. Ощущение реальности. Смелость политических поступков. Отличное понимание и умение вести придворные интриги.
   Вера в непогрешимость, стремление к наслаждению, комфорту. Эгоизм. Чувство своего социального слоя.
   Столкновение воображения и реальности, иллюзий и действительности. Коварство, безответственность. Эротика, вытесненная в подсознание. Преодоление эротических запретов и комплексов. Конфликты с общественными моральными нормами.
   Манипулирование людьми, как пешками. Люди – прислуга. Нескромность эгоизм, высокомерие.
   Чрезвычайная любовь к власти. Ради своего имени на смерть пошлет тысячи.
   Умение использовать личное обаяние для достижения своих целей.

       Историки пишут, что Екатерина 2 сделала много для России. Из ее гороскопа этого не видно. На самом деле в то время ее окружало много выдающихся политиков, военноначальников, дипломатов, благодаря которым и произошли те грандиозные исторические события, которые приписывают Екатерине2. Сама она въехала в историю на их трудах и талантах, присвоив себе все заслуги.
   А на счет ее аморальной жизни, так я раньше не верил, а теперь видя ее гороскоп (я еще многого не раскрыл) могу сказать -  похотливая кошка волею случая оказавшаяся на троне.