Развал России и браво Америка

Алексан Аракелян
В сражении под Бородино 1812-го года , князь Багратион, с перебитыми ядром ногами, находящийся при смерти, сквозь рассеивающийся пороховой туман увидел, как на его флеши, строем, без единого выстрела, идут в атаку французские гренадеры, тогда он привстал и от восторга закричал им "Браво, браво, браво "...

Это о достоинстве. Багратион отдавая дань храбрости и силе духа врага, поднялся выше, потому что мог оценить эту силу и дух, потому что у него и русского войска был тот же дух. Так встречают врага, когда сила духа равна силе духа и это остается в памяти поколений, когда идет битва равных.

  Россия спит и вряд ли она проснется, когда враг у ворот. В прошлых статьях, я рассмотрел то, что разрушает страну и уничтожает ее население, то , что каждый пытаясь спастись второго тянет за собой и поэтому, никому не удастся спастись, потому что нету желания понимать , где враг.

  В 1981-ом году я приехал в КГБ СССР, чтобы доказать , что , если не будут приняты меры, то СССР развалится в конце 80-ых и к началу 90-ых. Я показал объективные и субъективные силы развала, основываясь на теоретических основах марксизма, а также Новой системы управления корпораций , как нового механизма управления в эпоху научно-технического развития, которая определяет развитие и благополучие всех наций.
  Этого не произошло и СССР, имеющий гигантские преимущества , а , в особенности Россия, была развалена, а сейчас идет подготовка развала России , и , еще раз отмечаю, что внешние силы здесь не причем , они могут подтолкнуть процесс, но не могут создать процесс и условия разрушения.
  Внешние силы проявятся когда надо будет сорвать плоды.
  Задача не изменилась и его надо решить, но, к сожалению, скорее всего не удастся, и вашим детям придется еще долгое время жить в системе разрушения и погибать. Мне бесконечно жаль. Я не уехал из этой страны,  потому что надеялся , что мы сможем подняться, но двадцать лет отрыва - это большой срок. И еще хуже, что никто, не хочет видеть, и все надеются на "Авось".

  Кандализа Райс (бывший госсекретарь - министр иностранных дел США) определила население России в потенциале около 18-млн. человек.
  Хиллари Клинтон(бывший госсекретарь -министр иностранных дел США) сказала перед уходом , что они не допустят объединения или Нового СССР.
  М.Олбрайт      (бывший госсекретарь -министр иностранных дел США), облетая Россию, сказала, что это недопустимо, что такая территория может быть только у одной страны, и, тем более , что она не может им пользоваться.

      
 Вы должны посмотреть на преемственность курса. В США могут меняться президенты, но не могут меняться интересы. 30-ть миллиардов долларов -немного меньше чем у российской армии, в последнее время, но с учетом куда идут деньги российской армии, то намного больше только бюджет ЦРУ США, так что мы ничего нового откроем для США, но, может быть, что то откроется для нас. Или мы просчитаем процесс, как он будет развиваться.

А) Кондолиза Райс и почему 18-ть миллионов из 140-а миллионов к 2050-ому году:

1. Пенсионный возраст      50-ят миллионов чловек.
2. Предпенсионный возраст  30-ать миллионов.
3.Не достигших 16-и лет    15-ть миллионов.

8.5 миллионов наркоманов х 4(количество несостоявшихся браков и семей)= 34-е миллиона человек, через 15-ть лет резкий демографический спад, нация , с учетом, того, что нет востребованности в новых поколениях и промышленности практически сокращается втрое без возможности восстановления. Или через два поколения, нация достигает уровня 30-40 миллионов человек.
4.Все национальные образования на территории России должны заключить новые союзнические соглашения по созданию новой территории сотрудничества,чтобы устранить возможность влияния федерального управления номинально представленного В.Путиным.
-Объяснение и необходимость такого акта диктуется необходимостью сохранения наций, которым федеральное управление и Россия ничего не могут предложить или будущего.
Технологическое отставание настолько весомо, что уничтожить этот отрыв,возможно, но сомнительно.
-Новые национальные управления при этом ничего не теряют, а наоборот приобретают
1.Безопасность и окончательное закрепление собственности полученного в результате захвата и передела собственности.
2. Экономическую территорию и закрепление национальных территорий за определенными нациями , которые в свое время добровольно вошли в состав российской империи, в том числе и такие
города "герои" как Сочи и тому подобное. Вопрос не в том, что это не произойдет, а в том когда это произойдет.
3. Для выставления суверенных требований и заключения союзов необходимы гарантии безопасности, которую могут дать США и их союзники, в Европейской части, и Китай , Корея и Япония в части до Урала и Дальнего Востока.

  Самое печальное в этом , что все народы при этом выиграют, потому что , по сути, речь идет об устранении системы корпоративного управления, которая уничтожает любое развитие, в том числе и национальное.
 
      

Итак , американцы начали точку отсчета развала России...
Точка отсчета заключается в объявлении о сокращении ядерных вооружений двух стран.

Вы должны поставить себя на место американцев, которые не привыкли, выбрасывать в помойку жизнь своих граждан. Данное объявление означает, что время практически рассчитано и необходимо насколько возможно смягчить последствия.

  У нас есть единственный шанс, который связан не на неизбежности , а на духе
сказать "браво США", но мы еще сможем, и взяться за дело.