Мастера и Маргариты - 7. 18

Алекс Тенькофф
ЭРОТИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬ

           7

Предыдущая глава : http://proza.ru/2013/02/17/4


     Бухарь проснулся и потянулся. Поднялся с кровати с торчащим в плавках ***м, сунул длинные ступни ног в тапки и, швыркая по паласу, направился в ванную комнату. Он побрился, сунул в рот зубную щётку, обильно сдобренную пастой и начал драить свои здоровые большие зубы с силой, как солдаты чистят кирзовые сапоги. Именно, чтоб не попасть в армию, он и пошёл в технарь после восьмилетки, где была гарантирована отсрочка, а «тянуть» десятилетку, чтоб поступить в институт и тоже отсрочка – ему было не в мочь, хотя способности у него были.
    Времени было около десяти утра, в технаре шла уже вторая пара занятий, но ему было до лампочки. Родители давно ушли на работу, так что он прошёл на кухню, сделал глазунью из пары яиц, хлебнул кефира и налил крепкого Индийского чая. Позвонил Филиппу и договорились встретиться в одиннадцать в подвале.
    - Пипец, Филь! Я, бля, вчера такое мясо раскопал! – начал Буха, и выложил как, что и почём... Филипп молча и с интересом слушал.
   - Ну и чего дальше?- спросил Филипп.
   - Да ты чё, Филь? Ахуел, что ли? Девки придут в квартиру «старой партизанки» около двух, а мы придём типа в гости к друзьям… А дальше – как масть пойдёт…
  - Салага, ***ва! Так тебе на пороге малуху и развалят! Им не по шестнадцать лет! На третьем курсе учатся... А может парни есть у них, или не ебутся принципиально по этическим соображениям, или дают только знакомым...
  - ****ь, Филипп, ну ты высказался! Такой философии я на ОПП даже от «жопы» не слышал! Сам же повторяешь, что «не дающих нет, - есть плохо просящие»! Ты давай, как руководитель, ****юляй к зав. Отделением и напой, что у нас крутая выездная репетиция на пару дней, чтоб классная потом мозги не ****а за прогулы...
  - ****ишь много! Тебе сколько на завтраки дали? – спросил Филипп.
  - Нормально, с боблом, Филь! 50 копеек сегодня, да «рыжий» был...
  - Мало, надо «бомбу» вина взять, да сырков плавленых, пару яблок и пирожков в буфете по пять коп штуки четыре, гандоны кончились... Придётся мне у зав. отделением на струны серебряные просить рубля два... Ладно, она хоть и еврейка, но баба фартовая и не жадная. Бляха, вот ей бы засадить и – нет проблем!
 - Не, Филипп, ей почти сорок! Для меня старовата, а тебе – в самый раз! – заржал Бухарь.
 - ****обол, сука, ты. А ведь стал бы! Чёрненькая, грудястенькая, изящненькая... И, что главное - нихуя не проёбаная. Всё как-то смотрит приветливо и оценивающе...
 - Ладно, давай пока не о ней. Короче, я в буфет за закусоном, а ты к ней за бабками и не забудь нас отпросить на сегодня и на завтра. Да, с «жопой» и «дубом» я договорился о зачётах по ОПП и физре. Ещё щас с химичкой перепизжю, а то в этих сраных реакциях я тоже, как ты, не волоку ни ****ься в рот...
 Филипп подошёл к кабинету зав. отделением, пару раз стукнул в дверь и просунул свою извиняющуюся рожу с впалыми глазами, в которых горела искра откровенной симпатии и подхалимажа.
 - Можно войти, Виктория Израилевна?
 - Проходите, Михаил, как раз кстати. Я хотела вызвать вас и поговорить о подготовке и участии группы в концертах к 23 февраля и 8 Марта...
  Филипп ждал этого вопроса и отчитался за весь репертуар чётко, быстро и без запинки, ибо это было его то, что он любил и знал, как не знает, наверное, дъякон молитву «Отче наш». В конце он чуть тормознул свой отчёт, изобразил мордой влюблённую физиономию и каким-то извиняющимся голосом произнёс:
 - Проблема небольшая только, Виктория Израилевна. Струны у бас и соло гитары вот-вот порвутся. Деревянные палочки у ударных надо бы другие, и прикупить ещё металлические, лампа у магнитофона, провод для удлинителя, медиаторы теряются...
 - Сколько нужно, чтобы выступили достойно через месяц?
   Филипп был ошарашен. Хули он спросит два рубля? Ерунда, а потом месяц не подходить. Тогда Филипп уставился на симпатичные сиськи заведующей с сексуальным поглощающим взглядом и уверенно произнёс:
 - Я всё прикидывал, считал, чтоб подешевле, но меньше двадцати пяти рублей не получается никак...
 - Что ж, искусство требует жертв!- неожиданно выкрикнула Виктория, открыла сейф и протянула Филиппу четвертной с профилем В.И.Ленина.
  Если бы она знала, куда пойдёт добрая половина этих денег и как её объебают, то она усомнилась бы в лидерстве еврейской изворотливости, наглости и хитрости. Но она была хоть и заведующей, но и женщиной тоже...
  Филипп и сам не ожидал такого финансового вливания - это равнялось трём ходкам в кабак вчетвером! А если экономно посидеть вдвоём – то и раз пять-шесть можно сходить... В ресторан они с Бухарем ходили часто, не менее двух раз в неделю. Любимый ресторан назывался «Счастье». Шикарный дом был национализирован после революции у какого-то фабриканта. Название непонятно кто и когда присвоил, но символично, что в этом же доме-усадьбе, с другой стороны, находился ЗАГС. Интерьер сохранили, и внутри было уютно по-домашнему, кругом арки, зеркала, обслуживание на высоте, народа не очень много днём(вечером почти не попасть) и относительно не дорого...
   Вместо уроков Филипп с Бухарем приходили сюда на пару часов чисто почувствовать себя «людьми». За это время они «проматывали» по рублю с рыла, заказывая раз от разу одно и тоже: три пива и сыр на каждого. Сидели с этим и балдели, обсуждая в основном сексуальные планы и победы, ибо в музыке не понимал Буха, а в учёбе был дуб Филя. Бухарь вытягивал свои длинные худые волосатые ноги из под стола, прикрытые вельветовыми, до ухуения расклешёнными штанами с мудями, торчащими, как у мужика в балете. Они потягивали «Родопи» или «Столичные»... Филипп, в соответствии с физическими данными и «преклонным» возрастом (21 год!) вёл себя степенно, хотя был много крепче Бухаря, ибо прошёл Армию, да и был выносливее и «жилистей» в той же ебле. А удар в ебло был коротким и мощным, отключающим сознание, как в боксе.
  Филипп, конечно, не рассказал Бухарю про все «добытые» деньги. Они зашли в Продмаг, но к «бомбе» добавили Шампанское и шоколад, затем двинулись в гости к «своим друзьям», времени было уже третий час дня.

Продолжение в гл. 8 http://proza.ru/2013/03/05/1501

17.02.2013. Алекс Тенькофф.