Бывает же, поверь...

Катя Стерн
Виртуальная жизнь тоже бывает..
А бывает виртуальное существование.
Вам решать.

(Катя Стерн 17.02.2013.)


Падаешь духом? Бывает.. Вот только любое падение это начало подъёма. Вопрос в другом - приведёт ли этот подъём к дальнейшему движению вверх, или станет преддверием очередного шлепка мордой лица в кАку.

И это уже зависит от тебя. Исключительно. Не надо валить на других - мол, вот я стараюсь, а оно всё никак.
Нихрена ты не стараешься! Не веришь? Ну вот смотри, поясню на своём примере:

Общаешься, есть друзья, интерес - всё вроде хорошо. У каждого своё- реал или вирт. Я в реале не могу так,(читай-по "семейным обстоятельствам") и поэтому в интернете трындю. И как у всех что-то ломается в определённый момент. Может это я ломаюсь(не выламываюсь, не путай).
Есть два выхода:

Свалить ото всех, зарыться с носом в самого себя и жалеть-жалеть-жалеть. Обеспечено херовое настроение и тусклый цвет лица). И легче не станет, поверь. Испытано-пройдено.

Или наревись от сердца(тока не от души, я прошу)один раз - и айда в коллектив. Да и хер с ним, что там один-два человека, в коллективе. Зато с ними можно обо всём..виртуально легче в чём-то признаться и признать многое тоже легче. Только не грузи и сам/а не грузись. Живи, а не существуй!

Выбирай..