238 я всё понял

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника





238


Я всё понял. В этой жизни каждый сам за себя. И никто не вступится. Иллюзия друж­бы. Положиться не на кого. Обратиться не к кому. Бесправие. Поголовщина. И предательством дышит тут каждый. Сносится и жизнь и всякий и память сама — обо всём. Не страна — яма ада. Не заблуждайся: тоже и также в других и другом. Почему ты жив ещё? Твоё место в выгребной яме — за городом. Непобедима тупость и зло. Непроходим эгоизм. Самоуничтожение — MAINSTRIAM. Все ценности — лживы — на ПОВЕРКУ!

Они делают из нас РОБОТОВ! — Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ культуры, Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ образования, Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ здравоохранения, Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ иностранных дел, Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ обороны...

Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ населения!

Зомби!

РаБОТИЗАЦИЯ всеобщая (по Ленину ещё!), как ВСЕОБЩАЯ р-О-б-о-т-и-з-а-ц-и-я: человек ДОЛЖЕН... и В ПОТЕ НАСУЩНОМ человека ТРУД (по Дарвину ещё!) делает ОБЕЗЬЯННИКОМ! Одноклеточным. Бродягой по круговой ПОРУКЕ КРУГА умалишённых. Ума лишённых. (Беги-спасайся, кто может!..)

И выхолащивание всего, что ЖИВОЕ! ещё.

Министерство УНИЧТОЖЕНИЕ человека!

Как ТАКОВОГО!

Большой КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ лагерь. Пахан во главе. С жаргоном президента и премьер-министра и мэра.

И ведь получается у них! (И) Ничего не скажешь! ведь: ”герои“.

И это уж СХВАТКА не на шутку: РУССКАЯ ГОЛГОФА.

Похоже, и в других странах — также: по человеку идут грязными ногами, не будет его, ЧЕЛОВЕКА! А зачем он? нужен? — метеорит немного (?) промахнулся!

«Министерство УНИЧТОЖЕНИЯ земли»!

Я всё понял.


10 январь пятница ночь 2013 ~ ~ ночь 2013 воскресенье февраль 17




Комментарий Ольги КЛЫЧКОВОЙ на «facebook» немного правлен и включён мною в произведение БЕЗ ЕЁ СОГЛАСИЯ, потому что я полностью СОЛИДАРЕН с НЕЮ и изложенным:


Не могу не отреагировать! ОНИ делают, а МЫ мужаем! Отчаяние не помощник. Как капли ртути, каждый находит своих по духу. А большинство (которым манипулировать пытаются вла­сти) на то всегда и было большинством-Зомби, но и они просто, так скажем, продукция широкого по­требления, а не эксклюзив, и такие значит нужны, раз рождаются или становятся таковыми, уж не знаю, а ведь многие понимают, что происходит, да поставлены так жизнью, и терпят свою судьбу и даже счастливы по-своему, и значение каждого человека я как раз здесь не принижаю, а напротив каждого частью целого считаю. За жизнь успеть бы хоть из себя человека сделать, к чему нужны ре­флексии о несовершенстве и злости вокруг? И вот живя в этой тесноте, в несправедливости, а таки понять и принять всё это, как саму жизнь, и её проявления и её закон. На Земле, сколько она крутится, всегда была мясорубка, и даже это принять необходимо (для того, чтобы легче стало), повторюсь, принять проявление самой жизни. Это я к размышлению, к Вам пишу, что если так посмотреть, ведь сама часто думаю о том, что вот Вы написали, и плохо становится, тошнит от этого, кипеть внутри на­чинает (поэтому и пишу комментарий), но! Пусть они хоть обминистерствуются, а с душой своей вправе каждый рапоряжаться, как захочет, и каждый вправе выбирать: быть ему самому за себя или же дружбой верною дружить, да и вообще, пусть каждый себя выражает как ему вздумается: даже в зло­дее, если посмотреть, как на персонажа, — есть своя история и свой мотив. А вся жизнь — игра!


Мой ответ Ольге КЛЫЧКОВОЙ на «facebook»:

Спасибо, Оля! Полностью разделяю написанною Тобою и в знак солидарности с изло­женным включаю \\ присоединяю (чуть скорректировав, не обижаешься?) Твой великолепный, ёмкий и очень глубокий КОММЕНТАРИЙ \\ ТЕКСТ к своему.


17 февраль воскресенье утро 2013 09:17




Ольга Клычкова - Ой) Мне очень приятно и неожиданно! А более всего приятно читать Ваши мысли, вот как раз в такие моменты и пропадает чувство одиночества и бессилия:)
3 ч. назад · Не нравится · 1

Артём Киракосов - одиночество и бессилие пусть будут лишь стартом для сил ВДОХНОВЕНИЯ! Счастливо Тебе и всем Твоим ПРЕКРАСНЫМ ДРУЗЬЯМ!
3 ч. назад · Нравится

Ольга Клычкова - Спасибо! Позволю себе оправдаться, перечитала и увидела опечатки, путаницу в запятых: текст в маленьком окне почти не видела + ночь без сна. Удачи!
2 ч. назад · Не нравится · 1

Лариса Латышева - Артём! Я тоже всё поняла. И чувствую подобное ежедневно. Но от Литургии до Литургии прожить можно. А творческим людям, наверное, даже легче...Тем более, таким мощным личностям как вы. А страна, конечно, мама не горюй! И берёзки не спасают. (Хуже только Африка). И ответа нет. Но есть надежда, правда, она другого рода.
30 мин. назад · Не нравится · 1

Артём Киракосов - Спасибо, Лариса! Всё абсолютно ПРАВИЛЬНО (и замечательно совершенно!) Ты написала! - мы, Бог Даст, ВЫЖИВЕМ! - не впервые! И детей поставим на ноги - не уродами и не дебилами они будут жить ЗДЕСЬ, как задумано "кем-то"! - найдём способы...
несколько секунд назад · Нравится

Станислав Липкин на "В Контакте":
Во истину) правда об этом мире) но это не повод сдаваться... это повод бороться... и пока мы заполняем душевный вакуум, не только себе но и многим людям, во имя света... Мы должны быть как Данко, освещать пути себе и другим людям, идти вперед и вверх
Мне нравится 1
5 минут назад

Артём Киракосов на "В Контакте":
Да, Стасик, воистину так! Я рад, что такие замечательные молодые люди, как Ты, Маша, многие другие, - понимают, поддерживают, и не собираются ПАДАТЬ ДУХОМ!
Мне нравится
три минуты назад
13:26 17.02.2013