Челябинский метеорит - кто его протаранил...

Виктор Асов
Чего только не говорили, как только не оценивали произошедшее. И что это самолёт, и что ракета, и метеорит, и американское секретное оружие.

В тот же день как только увидел ролик падения (очень прошу прежде чем писать комменты на статью - посмотреть и ролики, чтобы не писать потом глупости как уже делают):

http://www.youtube.com/watch?v=VFGxWVZ7tgo

сразу обратил внимание, что на подлёте светящееся всё больше тело вдруг гаснет и траекторию продолжает уже гораздо менее светящееся тело, видимо не достигшее даже поверхности.
Некоторые в комментариях так же заметили и предположили то же самое, а именно: метеорит сбили...
Теперь посмотрим этот ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q
или ещё лучше вот здесь с раскадровкой:
http://www.youtube.com/watch?v=rdP6_LTS2po

Где видно сигарообразное тело, догоняющее под малым углом сзади-снизу метеорит, врезающееся в него и вылетающее вперёд видимо даже не пострадав при таране.
В итоге, после вспышки столкновения метеорит расколот, свечение отдельных оставшихся осколков уменьшается.

После свечения прошло минимум 20 секунд над эпицентром столкновения когда люди услышали грохот. И грохот был как положено не единичный - а серией, как канонада, ибо падали как минимум несколько больших осколков. Ближайший осколок и первый грохот для любого места близ падения естественно был самый сильный, ибо чем ближе и падение - тем сильнее и скорее от него взрывная волна. Ну, плюс и размеры осколков были различны.

Итак, кто же сбил метеорит, а точнее расколол его на множество крупных и мелких частей сведя эффект попадания фугасного снаряда - к шрапнельной атаке? Говорили что ПВО близ Миасса. Но даже если б наше ПВО было бы так круто и заметила, вовремя запустила ракету и даже попала - ракета сама взорвалась бы, а мы видим что таранивший обьект - видимо не пострадал. Во-вторых догнать метеорит, падающий со скоростью 15-20 (по разным оценкам) километров в секунду - не может ни одна современная ракета. Она, даже если б для неё создали такой супер-двигатель - так же раскалилась бы и сгорела ещё на подходе к подобным скоростям - материалов годных для таких полётов у людей ещё нет. То есть наши ракеты и противоракеты не летают так быстро, чтобы догнать такого космического гостя. Если б хотя бы на пересекающихся курсах, или встречным - с малой вероятностью, да и то всё равно что из рогатки стрелять по выпущенному снаряду - почти невозможно попасть...
 Но для этого, повторяюсь, метеорит нужно было бы ещё засечь, чего наши ПВО, говорят не смогли бы по-любому. У нас не ведётся такого мониторинга.

И самое убедительное для меня: если б метеорит сбила наша ПВО - да они такой бы себе пиар устроили, тот же президент и правительство ходили бы надутые как индюки от гордости, а СМИ захлебнулись бы от восторга. И дождь наград пролился бы не слабый, куда там сбившим Пауэрса!

Итак, кто сбил? У меня одна версия - противокосмическая оборона Земли. Раньше она вообще была обороной солнечной системы, но после Фаэтона, Марса - осталась видимо только на Земле.
Эта оборона - НЕ принадлежит вооружённым силам ни одного государства. И вообще не принадлежит людям. Это служба обороны человечества титанов. Тех самых что до сих пор скрываются от лунных богов и их оружия (климатическое, тектоническое, психотропное, психотронное, микробиотическое и пр.) под землёй и океанами в своих базах-городах.
Это те самые наги, асуры, черти (Черти - перешедшие черту, начерченную богом Яхве (Аллах, Саваоф) как символ покорности себе. Красивые, высокие альбиносы-титаны до 3 метров ростом, в основном сохранившие человеческие гены и способности) и пр. названия у разных народов. Подземный Тартар до сих пор не сломлен и борется за волю и честь, защищает даже давно заражённых и прогнувшихся под лунатиков людей... как могут, конечно.

Мифы и легенды людей не зря называли любой катаклизм "карой божией". Сейчас многие верят, что на земле в далёком прошлом шли ядерные и космические войны (титаномахия, армагеддон). На самом деле война и не прекращалась. Боги вполне могли запулить пролетавший мимо астероид на планету, чуть изменив траекторию. Ну так, забавы ради. Они любят массовые жертвоприношения, и поэтому частенько устраивают войны, эпидемии, неурожаи, землетрясения, извержения, и даже метеоритные атаки. Что им стоит если они даже ось Земли поворачивали, замораживая непокорную Гиперборею...
Конечно, вполне возможно что тело и само падало на Землю.

Всё называю тело метеоритом - но судя по видео, по инверсионному следу - многие вместе со мною сомневаются что это был именно метеорит. Вполне возможно и терпящий бедствие, падающий искусственный объект (космический корабль).

Звёздные войны...
Они ведутся в основном на скоростях не заметных нашему глазу, а точнее обгоняющих наш заторможенный (минимум в 20 раз) людской мозг. Хотя на замедленных повторах видео - кое-что можно разглядеть как в данном случае...

То, что на поиски останков власти двинули десятки тысяч военных и прочих служивых - сдаётся что они подозревали, что искать надо вовсе не небесные булыжники...

Ладно, будем посмотреть что найдут и предьявят народу (ой сомневаюсь что правду!)

P.S. Интересно, а простое ли это совпадение после метеоритной атаки - переброска полка десантников с боевой техникой из Иваново (войска постоянной боевой готовности) авиацией - в Челябинск? И ведь не их одних.
И вообще вся эта внезапная "проверка боеготовности вооружённых сил России", которой не было уже 20 лет, тысячи военных подняты по боевой тревоге....

P.P.S. (от 21.2.13) Судя по-всему "метеорит" падал на сам Челябинск или его окрестности. Таранивший сзади, разломавший его на множество кусочков НЛО придал большинству осколков дополнительный импульс вперёд и они проскочили мегаполис по большей части, и рассыпались в округе. Это всё кроме того, что вместо одного большого взрыва - была серия наименьших, размазавших потенциал удара по площади и по времени.
Кому-то тысячи, а то и сотни тысяч жителей Челябинска обязаны, видимо, жизнями. На их месте я бы памятник этому незвестному НЛО, этому "Талалихину" (герой, протаранивший в ВОВ немецкий бомбер своим истребителем) поставил бы....

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313