О телах для воскрешения личности

Михаил Пирогов
В этой заметке я хочу изложить свой взгляд на духовные (исторические) тела воскрешающей культуры,в которой воскрешение будет происходить с сохранением деторождения.
  Для начала следует выделить"чистый клон"или тело с измененной летасферой и структурой коллективного бессознательного,т.е. тело созданное на основе автотрофного синтеза (на основе социокультурного необелка).Это поможет разделить реинкарнационную и линейную историю и вписать воскрешенных в реальность до исторического выхода человека на естественное ноосферное тело,которое должно внутренне изменить его биосферное тело, преобразит живущих и проявить умерших(ноосферное тело-это тело исторического бытия конкретной личности, ее индивидуального генотипа в физико-ментальных полях в соединении с историко-культурной автотрофностью(тело преображенной,а не измененной формы)). Носферное тело сводит на нет 50%потери первичного генотипа,которые с учетом того,что сама личность определяется на те же 50% являются непозволительной роскошью).
  На втором месте будет киберкопия,как своеобразный скафандр для преодоления видового предела человека в освоении былых биосфер и космоса.
  Ну, а центральным,связующим звеном будет виртуальная матрица личности,построенная по общественно-экономическим формациям истории во времени биосферных историй.Эта матрица будет выполнять роль собирающей, адаптирующей и сохраняющей структуры ,выполненной в плане "искусственной жизни",соединяющей в себе прошлое и настоящее биосферы и ноосферы,и тем самым осуществляющей синтез геоисторических миров материи и сознания планеты.