Солнечный век золотой любви

Игорь Леванов
  Проблема современной психологии познания, в том, что мы в своём понимании мира всё время отстаём, всё понимаем «задним умом».  В наш информационный век, способности осознать современную действительность, становится всё меньше, потому что нет метода, позволяющего быстро фильтровать информацию, при этом, не впадая в индивидуализм, понимая мир правильно только относительно самого себя и для себя. Посмотреть на мир и телевидение в золотом отражение, становится понятно, что действительно часть будущего, а что сообщается только по идеологическим мотивам, «нужно» показать, что другим ещё хуже живётся, чем нам. Метод, который используют в распознании мира металлов, золото стало вершиной, относительно которой распределили всё. Я считаю, что золотой цвет, может так же быть противопоставлением всем остальным цветам радуги. Так же как существуют тёплые и холодные тона, разделяющие все цвета на два оттенка. 
Может быть, бесполезная идея найти слова, чтобы выразить эту мысль, влияние золотого цвета, можно только почувствовать. Так же как любовь, о любви пишут многие, но под словами всегда подразумевается реальная любовь, а не слова, описывающие любовь.
Что впереди? Солнечный век золотой любви. В конечном итоге разум победит, несмотря на множество людей, которые «палки в колёса вставляет».