Приключения Элли и ее друзей. Глава 4

Олег Созерцалов
(сказка с неизвестным исходом)      

«Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь.»   
Михаил Афанасьевич Булгаков    

Глава 4.   
Кирдык Гингеме, или Элли начинает противорежимную деятельность в Волшебной стране.    

Как известно из предыдущих глав, фея Гингема патронировала Голубую страну и являлась редкой курвой. Следует отметить, что так было не всегда. Поначалу Гингема вела себя вполне адекватно, хоть и несколько эпатировала подданных, заставляя оных приносить дары в виде змей, скорпионов, пауков, слизней и жаб. Но с годами фея Голубой страны стала дурнеть, скрючиваться и озлобляться. К тому же у нее под носом выросла большая волосатая бородавка, которая была настолько мерзка, что завидев ее, дети начинали заикаться и плакать, а взрослые – спиваться и терять мужское либидо.      

Трудно сказать, что привело к такой неприятной ситуации: то ли возраст, то ли неправильное питание, то ли тайные сексуальные связи с Гудвином. В народе, также, ходили слухи, что Гингема однажды подавилась крупной жабой, которая стала ее неумолимо душить.   
Так или иначе, Гингема дошла до последней точки, решив своим черным колдовством погубить все человечество, вызвав ураган, который уничтожит все живое на земле, кроме жаб, пиявок, навозных червей, летучих мышей и прочей гадости.    

В один прекрасный день, она вытащила из своей административной пещеры огромный закопченный котел. Налила в оный воды, развела огонь и стала сыпать во чрево котла всякую непотребность: яички волосатого носорога, сушеный помет гадюк, молоки тухлых окуней, мошонки сколопендры и прочие блевотные ингредиенты. Аромат от сего варева распространился по всей округе, что вызвало повальное чихание, кашель и рвотные позывы ее обитателей.   

Сей отвар вкупе с древним заклинанием и должен был вызвать невиданной силы смерч, который снесет со свету жалких людишек и прочих тварей. Заклинание мы опустим, ибо небоскребный мат вперемежку с цыганскими командами для управления гужевой повозкой. Смерч получился могучим, но потерял много сил, минуя высокие горы и большую пустыню. Его хватило только на несколько сорванных крыш и заваленных рекламных плакатов, зато именно он принес в Волшебную страну нашу главную героиню, которая и стала прямой причиной смерти Гингемы.   

Дело было так. Гингема не могла знать, что вызванный ее колдовством ураган прилично ослабнет, достигнув поселений, которые находились за пределами Волшебной страны. Поэтому, сатанински хохоча и потирая сморщенные ручонки, она решила на радостях опорожниться в кустах. Там-то и настигло ее справедливое возмездие.         
Когда Гингема, тужась до выпучивания глаз, прислушиваясь к облегченному треску своего седалища, сидела в позе зенитки под кустом орешника, на нее и шлепнулась перенесенная колдовским смерчем Элли, оставив от оной лишь кучку неприятно ароматизирующего вещества…